Девушка смотрела как парень примиряется к её оружию. Может оно бы ему и подошло, но не её. Во-первых оно чуть легче чем должно было быть. А во-вторых, слишком уж "женственно" выковано. Парень провел по лезвию пальцем, и девушка усмехнулась, заметив что он порезался.
-Что-то случилось с мастером? А мечи так же хороши, как и ты.
Леон отдал ей клинок, который она убрала в ножны, и походил по комнате.
- Его убили. Я не успела его спасти, но отомстила убийцам.
Просто ответила девушка на его слова. Да, тогда она не успела, но зато... Зато его убийцы получили сполна.
Просторная комната в одной из гостиниц стала их убежищем на эту ночь. Они славно потрудились, старик был хорошим мастером, и не плохо получал за свои шедевры, но он не умел сражаться, так что убить его и забрать деньги было слишком легко. Сейчас они сидели и праздновали свою победу, не зная что за ними наблюдают... Вино лилось рекой, веселье нарастало, жаль что в этой деревеньки не было борделя, ну и пусть, они оторвутся в городе. Ни кто из них не услышал как в верь вошла девушка.
- Вам принести еще что-нибудь?
Мужчины обернулись и расплылись в ухмылках, по всей видимости девушка была дочерью или племянницей хозяина. Не сговариваясь троица встала, веселье продолжилось, ведь девушка оказалась сговорчивой и согласилась скрасить их вечерок. А потом... Они очнулись через пару часов, перед ними стояла та же девушка, только в её глазах был странный огонь, и в руках был темный клинок, к тому же они были подвешены за руки к потолку, но не веревкой.
- Вы совершили ошибку, убив беззащитного старика.
С этими словами она дернула веревку в руках, и из-под их ног "ушел" пол. Резкая боль, и конец. Она ушла, а на утро в их комнате нашли страшные трупы, они висели под потолком, подвешенные за руки, а их головы лежали под телами.
-Я тут подумал и кажется у меня есть информация которая тебе нужна, только хотелось бы знать имя того кем ты интересуешься.
Слова парня вывели её из задумчивости, чуть удивленно посмотрев на него, она заметила что он сидит рядом. Она вспомнила что он порезался, значит яд начал действовать и через пару минут он не сможет двигаться. И что ей с ним делать. Иза чуть улыбнулась.
- Забыла сказать, мое оружие смазано ядом, все без исключения. Но тебе повезло, яд на этом клинке не убивает, а всего лишь парализует, на пару часов. Если не ввести противоядие,- фиаллэ продемонстрировала небольшую баночку с голубоватой жидкостью,- Как не осмотрительно. Ты же видел что мои жертвы умирали быстро.
Улыбаясь проговорила девушка и допила вино. Нет, если он думает что она его убьет, то сильно заблуждается. Иза отставила бокал, и присела на колени парня лицом к лицу. Конечно пользоваться его временным бездействие не очень хорошо, но с другой стороны... Фиаллэ чуть улыбнулась и провела языком по шее мужчины.