За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Ночная прогулка

Ночная прогулка

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1. Участники:Изабелль и Леон МакГрин(Ин)
2. Время действия:4 года назад
3. Место действия:Крыши города Вильдан, ночь, ливень
4. Описание ситуации: Во время выполнения очередного заказа, девушка попала в поле зрения главы клана. ОН наблюдал за ней, за тем как она ловко и точно выполнила его. Он захотел эту девушку себе в клан, так как она могла принести пользу. Увидев как девушка забралась на крыши и решил скрыться. Он знал город как свои 5 пальцев и буквально через 5 минут бега девушки от места преступления она наткнулась на крыше лицом к лицу с Ином.
5. Дополнительно:

Отредактировано In (2011-07-30 02:01:03)

0

2

Он шел домой, даже не догадываясь что уже ни когда не вернется. Жаль, его очень любила жена и сын, но что поделать, такова жизнь. Неужели он думал что можно просто так подставлять людей, которые сейчас сидят в тюрьме? Хотя, ей все равно, заплатили, значит завтра найдут новый труп... Или послезавтра.
Плотный мужчина завернул за угол, в такой поздний час тут мало кто ходит. Девушка, словно тень, скользнула за ним. Отравленная игла незаметно появилась в её руке. Еще пара шагов, теперь можно, за свалкой мусора его не скоро найдут, да и заподозрить убийство не так легко. Ускорив шаг девушка резко схватила мужчину за шиворот и воткнула иглу точно в сонную артерию.
- Тебе просили передать привет...
Тихий шепот. Тело мужчины начало падать, но девушка удержала его и прислонив к стене позволила "упасть" более тихо. Несколько минут и все кончено. Осторожно вытащить иглу, потом её надо будет хорошенько промыть, осмотреть рану. Нет, похоже на укус, через несколько часов ни чего не будет заметно. Спасибо маме за такие яды.
Подняв лицо к небу убийца ловила прохладные капли дождя, любила она такую погоду. Наверное сказывается то, что родилась девушка в пустыне, а там с водой было сложновато. Последний взгляд на труп, спрятать использованную иглу. Подпрыгнуть, подтянуться, немного усилий и зацепов, и она уже на крыше дома. Тут дождь был сильнее. Поправив повязку на лице и плащ, девушка бросилась прочь от трупа, по крышам проще убегать, ни кто и не заметит, да и тренировка хорошая, попробуй подскользнись, вмиг слетишь!
Преодолев пару кварталов, девушка остановилась. Теперь можно и спуститься.
Надеюсь ни чего не потеряла.
С легкой усмешкой подумала она и быстро проверила снаряжение, клинки, иглы, все было на месте.

Отредактировано Изабелль (2011-07-30 02:30:23)

0

3

Ин гулял по крышам своего городи и смотрел вниз. Жизнь там текла своим чередом. Кто-то ходил, кого-то били, а кто-то  вообще в подворотне *цензура* какую то шлюху. В общем, жизнь текла, как и всегда, легко и постепенно. Тут он заметил странную девушку, она выделялась из толпы. Решив последовать за ней и знать, кто она и что хочет. Может это кто-то из светлой гильдии, что-то вынюхивает. Проследив за ней до переулка, заметил, как она кого0то убила, и маг улыбнулся, подумав и поняв:-да она убийца. Но почему я про неё не слышал? Она точно не состоит в моей клане... надо бы с ней пообщаться, да и поближе рассмотреть её... не только тело
Парень вдруг заметил, как девушка ловко запрыгнула на крышу и не заметив его побежала. Долго не ждав, парень побежал за ней чуть пригнувшись  и поправив плащ. Долго прыгая с крыши на крышу он резко прыгнув в сторону и ускорился. Через некоторое время он уже обогнал её, следя, что она делает. Через несколько кварталов она остановилась и стала проверять все свое снаряжение.
-Как то не эстетично ты поступила. И даже не очень красиво. Что же ты все таки тут делаешь. И кто ты такая.-сказал Ин появившись перед ней распахнув плащ и из под капюшона на девушку смотрели красные пылающие глаза.

0

4

Проверив снаряжение, девушка уже собиралась спуститься и затеряться среди людей, но ей помешали.
-Как то не эстетично ты поступила. И даже не очень красиво. Что же ты все таки тут делаешь. И кто ты такая.
В руке появился один из двух клинков, белый, в отличии от собрата, на нем не было яда, смертельного. Перед ней стоял человек с алыми глазами. Незнакомец распахнул плащ, чем дал девушке рассмотреть обнаженный торс, сразу видно что он занимается собой, Иза усмехнулась. Но он стал свидетелем её работы, что же... Переработка тоже хорошо, но.
- Деньги не пахнут, а что я тут делаю мое дело.
Не хотелось бы убивать незнакомца, тем более его нет в списке заказов. Осталось понять кто он, если из её братии, значит можно разойтись, а если из стражи... Увы и ах, но ему придется умереть. Ливень продолжал радовать девушку прохладой, на улице было темно, не только из-за времени суток. Впрочем два тела или одно, какая разница.
Разницы нет, лишние проблемы есть.
Поудобнее перехватить клинок, во второй руке появилась пара игл. Противника нельзя недооценивать, если она не уловила его присутствия, значит он не посредственный противник. Сперва надо выяснить на что он способен, а уже потом обдумывать план. Белый клинок "взлетел" вверх, как раз на уровне горла.
- Тебя учили что подглядывать не хорошо, мальчик.
Спокойный голос, за его смерть ей не заплатят, так что, можно и поговорить. Правда мер предосторожности не кто не отменял, посему дитя пустыни старалась следить и за незнакомцем, и за тем что вокруг, мало ли он пришел не один.
И что мне с тобой делать?

Отредактировано Изабелль (2011-07-30 17:37:12)

0

5

- Деньги не пахнут, а что я тут делаю мое дело. -сказала девушка, осмотрев его тело беглым взглядом и поняв,  что он не прост.
Парень изучал девушку своими глазами, пытаясь понять, что она умеет и чем владеет. По её виду можно догадаться, что она тоже не так проста, тело красивое и стройное, следовательно, она следит за собой и драться с ней может быть довольно долго, но  в тоже время и забавно. Но ему не хотелось драться с ней, не потому что было лень, а потому что он хотел узнать кто это и просто из чистого любопытства. Да и ему хотелось бы видеть такую красавицу у себя в рядах, она бы легко отвлекала врагов и можно было их по-быстрому перерезать. Маг решил чуть поиграть с ней. Заметив как в воздухе мелькнул, метал который разрезал капли в воздухе и девушка сделала красивое движение руками, нож оказался у горла парня. Маг даже не дернулся, рассчитав, что лезвие не дотянется до него и девушке просто интересно кто они, что он из себя представляет, поэтому она не будет убивать его пока не узнает все, да и убить его врятли бы у неё получилось, хотя кто знает.
- Тебя учили, что подглядывать не хорошо, мальчик.-сказала девушка спокойным голосом, хотя маг видел, что она иногда и по сторонам смотрит, явно ждет  подвоха или подмоги мага.
-Да не учили, да и кому учить другого наемного убийцу, да и мое положение и воспитание не позволяет такое делать, да и как можно не смотреть на такую девушку как ты.-улыбаясь, сказал маг стоя под ливнем, по его одежде и телу текли капли, но не мешали ему, так будто ливня вообще не было.
Чуть чуть наклонив голову вниз чтобы посмотреть в глаза девушке он на паре миллиметров остановился горлом у самого лезвия.

0

6

Молчание затягивалось. Так бывает когда не знаешь что делать, с одной стороны, логичнее, развернуться и уйти. С другой, не хотелось бы оставлять за спиной такого свидетеля, пусть он и не сможет описать её в лицо.
Реакции на клинок у горла не последовало, значит умело рассчитал расстояние, для реальной угрозы её надо чуть приблизиться. Вывод: он либо такой же убийца, либо хорошо владеет своими эмоциями. Дождь усилился, было желание стащить с лица повязку и подставить лицо дождю.
Рано... Этот мальчишка не должен знать меня в лицо, особенно если останется жив.
Парень же спокойно смотрел на неё, дождь ему тоже не мешал, капли воды скатывались по его телу, а девушка уже оценивающе рассматривала его.
-Да не учили, да и кому учить другого наемного убийцу, да и мое положение и воспитание не позволяет такое делать, да и как можно не смотреть на такую девушку как ты.
Сказал маг с улыбкой и приблизился, почти вплотную к оружию. Иза не жаловалась на реакцию, именно поэтому клинок не дрогнул, если она его ранит, парень будет парализован ближайшие часы, конечно если она не сделает легкий укол. Но все же, слишком он смел, чтобы просто так приближаться к тому, кого не знаешь. Если бы она была как сестры, убила бы сразу.
- Трудное детство? Бывает,- без сарказма проговорила девушка,- Не смотреть можно, даже нужно, если жизнь дорога.
Иза чуть повела клинком, показывая что ближе лучше не подходить и поудобнее перехватила иглы.
- И так, что ты хочешь.
Голос не изменился, но можно было разобрать угрозу.

0

7

- Трудное детство? Не смотреть можно, даже нужно, если жизнь дорога.-сказала девушка без сарказма и повела клинком не подпуская к себе.
Парень даже не обращал внимание на клинок и пошел в строну подняв руку и создал в руке воздушный шар и потом по шару прошел черный огонь и тут же магия исчезла. Все это время парень не сводил глаз с девушки, смотря не только в глаза но и на её формы. Изучал их, её повадки и движения которые она могла бы совершить. Тут из под плаща появились когти, подняв одну руку вверх маг провел по лезвию языком и ехидно улыбнулся.
- И так, что ты хочешь.-вновь сказала девушка не сводя с мага глаз.
После таких слов маг стал серьезным и сказал:
-Я думаю ходить вокруг и около не буду. Я представляю Клан Анема, Клан в котором находятся лучшие из лучших убийц в мире.-начал говорить парень, потом промолчал и продолжил:-Я бы хотел пригласить тебя в наш клан. Думаю ты подойдешь нам.

0

8

Вспышка магии, в любой другой ситуации она бы расценила это как приготовление к атаке, но сейчас. Что-то подсказывало что он не будет на неё нападать, тем более так явно, давая возможность для ответного удара. Из-под плаща показалась рука, на ней были когти, довольно своеобразно оружие, им надо умело сражаться, но есть пара недостатков, один из них в том, что эти когти уступают в длине.
Парень улыбнулся и провел языком по оружию. Иза чуть вскинула бровь, не любила она такой показухи.
-Я думаю ходить вокруг и около не буду. Я представляю Клан Анема, Клан в котором находятся лучшие из лучших убийц в мире. Я бы хотел пригласить тебя в наш клан. Думаю ты подойдешь нам.
Говорил он серьезно, даже слишком. Она слышала об этом Клане, действительно лучшие убийцы собрались под предводительством одного человека, и их люди были повсюду. Не только убийцы, но и шпионы...
- Интересно. А что я буду с этого иметь. Убивать я и так могу, проблем с заказами нету, везде найдется дурак, возжелавший прикончить конкурента чужими руками.
Пожав плечами отозвалась наемница. Но это была правда, ей не раз приходилось убирать конкурентов, а пару раз и неверных мужей/жен, глупо, правда у каждой из этих жизней была своя цена.
Любопытно было то, что ей заметил кто-то из этого клана, маловероятно что за ней следили, скорее всего он заметил её только сейчас, вот и решил предложить.
Итак, что мы имеем. Кто-то, пока не знаю кто он, приглашает меня вступить в Клан убийц. Понятно что от этого в моей жизни мало что измениться. Я могу предложить им свои услуги. А они? Хотя у них хорошие шпионы, может они помогут мне найти брата?
Иза быстрым и ловким движением убрала иглы, остался только клинок.

0

9

- Интересно. А что я буду с этого иметь. Убивать я и так могу, проблем с заказами нету, везде найдется дурак, возжелавший прикончить конкурента чужими руками.-пожав плечами, ответила девушка на его предложение, было видно что она конкурентов убивала за сою добычу.
Парень заметил, что девушка слегка расслабилась, но еще не отказывалась от его предложения. Такое предложение делалось не каждому и только лучшие могли вступить в этот клан. Его сети ведь были раскинуты на всю фатарию, и образно нечего глобальное не происходила без ведома и конечно не без участия клана, мелкие ссоры или большие войны, клан участвовал везде и преследовал только свои личные цели. Другое их не волновало, каждый в нем выполнял свою цель, было то либо убийство, либо сбор информации, либо воровство. Парень снял капюшон с головы и дождь сразу намочил волосы и маг проведя по волосам рукой откинул их назад.
-Ну во первых ты будешь работать на меня, У нас заказы более сложные и тяжёлые, да и деньги за их выполнение ты получишь в разы больше чем то, что ты зарабатываешь сейчас, если вдруг тебя схватят...ну что же мы своих не бросаем. Я даже не против левых заказов. У нас связи есть почти во всех отраслях, как политических, так и военных организациях. У нас есть любая информация, которая тебе нужна. Если что-то не нашла, обратись ко мне и мы отправим запрос. Ну что скажешь, ты согласна вступить к нам?

0

10

Парень снял капюшон, и девушка смогла увидеть лицо незнакомца. Впрочем не такого уж и незнакомца. Короткие, белые, волосы. Алые глаза. Для обычного человека это ни о чем не говорит... Но для убийцы её класса.
Какая встреча, Леон МакГрин собственной персоной.
Иза чуть усмехнулась. Раз уж он, самый разыскиваемый преступник Фатари открыл перед ней лицо, будет не красиво скрывать свое. Свободной рукой, ведь клинка она так и не опустила, девушка стянула капюшон, длинные, светло рыжие волосы быстро намокли. Затем пришел черед повязки, еще одно движение и девушка открыла свое личико, правда пришлось с трудом удержаться от желания поднять его к небу.
У нас связи есть почти во всех отраслях, как политических, так и военных организациях. У нас есть любая информация, которая тебе нужна. Если что-то не нашла, обратись ко мне и мы отправим запрос. Ну что скажешь, ты согласна вступить к нам?
Иза усмехнулась, будто мысли прочитал. Хотя что еще может заинтересовать того, кто может сам себя обеспечить, лишь информация.
- Значит ты главный, не плохо,- произнесла наемница и чуть кивнула,- Ты прав, я кое кого потеряла. Точнее, брата. И ищу его очень долго, видимо с ним что-то случилось. Поэтому у меня одно условие, я работаю на тебя, лично на тебя. А ты помогаешь мне найти его.
Игра стоит свеч, если он согласен, то получает в распоряжение её способности. Предать она не сможет, да и не за что, такова уж её особенность.
- Мое имя Изабелль фон Мелинг, одна из кланов Лир, если знаешь таких,- чуть усмехнувшись представилась девушка и убрала клинок, теперь в нем нет нужды. Ради интереса она бы сразилась с этим парнем, но... Не просто так его так разыскивают, а за поимку обещаю очень хорошую сумму.
И так, здравствую Клан?

0

11

Маг увидел, как девушка начала показывать и свое лицо, её лицо было также хорошо, как и её тело. Она была красивой, не прекрасной и не симпатичной, а именно красивой. С такими навыками и такой красотой она была идеальным убийцей, которого так и не хватало в его клане. Там давно не наблюдалось талантов и новое лицо, да еще и такое как у неё было бы прекрасным дополнением в его составе.
- Значит ты главный, не плохо. Ты прав, я кое кого потеряла. Точнее, брата. И ищу его очень долго, видимо с ним что-то случилось. Поэтому у меня одно условие, я работаю на тебя, лично на тебя. А ты помогаешь мне найти его.
-Все в клане работают именно на меня. Правда, выполняют приказы от моих замов, но как я понял ты хочешь быть в составе моих личных убийц. Вступив ты получишь всю информацию и я лично помогу тебе найти его. Я готов тебя принять, но тут недалеко есть один человек, он отказывается платить и я бы хотел, чтобы ты его убрала, я пойду с тобой и считай это вступительным заданием в клан.-сказал маг, немного улыбаясь, простенькое задание, но ему очень хотелось вновь увидеть её в действии.
- Мое имя Изабелль фон Мелинг, одна из кланов Лир, если знаешь таких-представилась девушка, смотря на Ина.
-Значит Изабелль, что же очень приятно. Ну, я что-то слышал о вас. Да и думаю смогу прочитать и узнать побольше о таких как ты. Ведь ты работает на меня и хотелось бы знать о тебе побольше и тебя поближе.-сказал парень, улыбнувшись, подошел к девушке не сводя с неё глаз и встал на расстоянии пары метров.

0

12

Леон рассматривал девушку. Иза не была обделена вниманием мужчин, иногда это очень нравилось, но бывали моменты когда ей мешала её внешность, слишком заметна для убийцы. Правда всегда можно превратиться в даму легкого поведения.
Вступив ты получишь всю информацию и я лично помогу тебе найти его. Я готов тебя принять, но тут недалеко есть один человек, он отказывается платить и я бы хотел, чтобы ты его убрала, я пойду с тобой и считай это вступительным заданием в клан.
Значит все же решил проверить, впрочем этого стоило ожидать. Жаль, за эту разминку ей не заплатят, но если ему так хочется увидеть её в деле, почему бы и нет.
- В таком случае, пойдем.
Чуть улыбнувшись отозвалась девушка и надела повязку с капюшоном. Даже зная что им ни кто не помешает, девушка оставалась верна себе и закрыла лицо.
Ну да, будто рядом с ним меня заметят, меня пусть и пустили в розыск, но не настолько. Так что.
Парень подошел к Изе, продолжая на неё смотреть. Странно все таки, что ей попался именно он. Судьба? Вполне возможно. Что же, она воспользуется этим подарком, было бы глупо упустить его. А она не была глупой, в противном случае она бы просто не выжила.
-Значит Изабелль, что же очень приятно. Ну, я что-то слышал о вас. Да и думаю смогу прочитать и узнать побольше о таких как ты. Ведь ты работает на меня и хотелось бы знать о тебе побольше и тебя поближе.
Фиаллэ тихо рассмеялась. Прочитать? Забавно.
- Если захочешь, я могла бы и сама тебя посвятить, Леон,- отозвалась девушка поведя плечиком,- И так, где цель?

0

13

Парень заметил, как девушка снова одела паранджу закрыв лицо и чуть чуть расстроился, он хотел еще немного понаблюдать и полюбоваться на её лицо, но увы не получилось. И парень указал на окраину города.
- Если захочешь, я могла бы и сама тебя посвятить, Леон, И так, где цель?-спросила девушка.
-Нам вон туда, там особняк есть, цель скорее всего у себя в кабинете. Наша а теперь точнее твоя задача перерезать всех... кроме ребенка.-сказал Ин.
Он конечно, был убийцей, но некогда не убивал детей, которым еще не исполнилось 5 лет, в противном случае они могли бы его запомнить и потом мстить, а лишние проблемы ему не нужны. Да и дети ему не попадались пока еще. Начал прыгать по крышам маг побежал вместе с девушкой к цели иногда поглядывая на её тело, изучал движения и скорость, если он берет в число лучших, то должен знать все.
-И если вспомнить тот вопрос, то я не против узнать о тебе все что ты можешь мне рассказать-сказал Ин, когда они уже подошли к особняку.
Ин опустился на землю и подойдя к охранникам одним движением руки перерезал обоим глотку своими когтями так быстро что они даже не почувствовали боли и перевел взгляд на Изабелль.
-Остальное оставлю на тебя, как закончишь, приходи в зал я буду ждать тебя там-договорил маг, пропуская девушку вперед.

0

14

Значит там еще и ребенок есть. Это плохо...
Девушка задумчиво посмотрела на парня и они направились к цели. Крыши мелькали, новый знакомый бежал рядом, так же бесшумно как и она, иногда он посматривал на девушку, она знала что он изучает её.
- Помню. Тогда ты должен знать что я из расы Фиаллэ. Конечно это и так понятно, раз ты слышал о кланах Лир, но все же.
Довольно быстро они оказались у особняка, ни чего примечательного, обычный дом, только охрана, и некоторые элементы архитектуры не сочетаются друг с другом, что говорило о плохом вкусе хозяина. Леон быстро расправился с двумя охранниками, и сказав что будет ждать в зале пропустил её вперед. Усмехнувшись девушка вынула клинок, он крепился на спине, и был черным, в отличие от белого на нем был смертельный яд. Во второй руке появились иглы. Кивнув, Иза вошла в дом. Небольшой коридор, поворот. Взмах руки и две иглы уже блестят в шеях еще пары охранников. Дальше. Дверь. Открыть, беглый взгляд, пусто. Рядом раздались чьи-то шаги.
Один, то есть одна.
Выйти в коридор, перед ней резко остановилась женщина, наверное когда-то она была красивой, сейчас же видно что она устала от всего, даже не сделала попытки крикнуть, только смотрела в глаза убийцы. Темный клинок легко проткнул сердце, а жертва так и не закричала.
Черт...
Выдернуть клинок и идти дальше, приказ убить всех, кроме ребенка. Еще несколько комнат, коридоров, еще пять жизней. И наконец кабинет. Мужчина сидел в кресле, что-то читал, рядом с ним сидел мальчик с золотистыми волосами и голубыми глазами, когда он вырастит станет красавцем.
- Что! Кто ты! Охрана!
Девушка медленно приближается к мужчине, тот вскакивает и хватается за меч, лежавший на столе. Атака, отбита, еще одна, вновь отбита. Ребенок во все глаза наблюдает за боем, но не кричит. Они что, все тут такие молчаливые! Немного бесит эта тишина, лишь вскрики хозяина дома разбавляют её. И то не долго. Отбить удар, увернуться и вскинув руку метнуть иглу в шею. Мужчина схватился за иглу и выдернув её попробовал атаковать еще раз, но не смог. Из носа потекла кровь, так же как и из глаз. Её яды разнообразные, для него она выбрала самый быстрый.
Мальчик кинулся к отцу, но ему уже все равно.
- Зачем?
Странный вопрос для такого малыша, да он даже не плачет! Иза убрала оружие и развернувшись направилась к выходу. Но у самых дверей остановилась и обернулась.
- Не совершай его ошибок, я бы не хотела забрать жизнь такого красавца.
С этими словами девушка вышла из кабинета и плотно прикрыла дверь. Леон где-то тут, он сказал чтобы она шла в зал, но их тут несколько. Вздохнув девушка направилась на поиски, впрочем долго искать не пришлось. По пути она собрала иглы, которые использовала. Войдя, она закрыла дверь и стянула капюшон с повязкой.
Вроде не ранена, видимо охрана была для виду, и не была рассчитана на профессиональных убийц.
Проверка выявила "раненый" плащ, и испачканную, кровью, одежду.

0

15

Когда девушка вошла и стала бегать по этажам Леон спокойно зашел в самый большой зал и посмотрел на стены, были украшены картинами, вазами и с виду ясно, что не оригиналы. Подойдя к одной из книжных полок он повернул книгу и вошел в комнату. Осмотревшись, что некого нету он вошел и забрал свиток, оставив другие сокровища не тронутыми.
-Вот миссия выполнена, осталось дождаться, когда Изабелль доделает дело и все будет хорошо, такое задание подходит ей как не какое другое.-сказал маг, выйдя из комнаты и сев на диван
Он слышал как на верху падали трупы и вещи всякие и улыбнулся, подойдя к тумбочке, он достал пару бутылок вина и бокалы, пройдя до дивана, поставил перед ним на столик вино и бокалы. Стал дожидаться, когда она завершит все дела и спустится к нему. Долго ждать не пришлось. Девушка зашла в зал и закрыла дверь, благо она была одна и все занавески были закрыты, заранее чтобы с улиц некто нечего не увидел. Девушка вновь сняла повязку с лица, что вызвала улыбку на лице мага.
-Не знаю правильно ли ты сделала, что пощадила мальчика... хотя я рад, что ты его не тронула. Давай садись надо поговорить и я вино тут нашел, Хорошее и теплое.-договорив маг пригласил девушку к себе на диван.

0

16

Парень уже сидел в зале, он спокойно сидел на диване, на столике перед ним стояли бокалы и пара бутылок вина. Иза чуть нахмурилась, он решил отметить сие событие прямо тут? Конечно она была уверенна что убила всех, кроме мальчишки, но все равно это место не слишком безопасное.
-Не знаю правильно ли ты сделала, что пощадила мальчика... хотя я рад, что ты его не тронула. Давай садись надо поговорить и я вино тут нашел, Хорошее и теплое.
Девушка повела плечиком и присела рядом с парнем. В любом случае мальчик ни чего не сможет сделать, посему, почему бы не позволить себе расслабиться.
- Ты же сказал: "всех кроме ребенка".
Пожав плечами ответила девушка. Не думал же он что она, на его маленьком экзамене, ослушается приказа. Глупо и наивно было так думать. Забавно, они сидят в оме где полно трупов, и спокойно общаются. Но боятся надо живых, мертвые уже не смогут помешать, конечно если поблизости нету чокнутого некроманта.
- Давай поговорим, представляться тебе уже не надо,- улыбнувшись сказала девушка, и потянулась, сейчас она была чуть расслабленной. Вероятность того что кто-то сможет незаметно на них напасть была минимальной. Да и думала она сейчас только о брате, хотелось бы верить что Анема сможет его найти живым или мертвым. Прошло столько лет, а единственное что она может о нем сказать, это то, что он любил животных, был таким же рыжим как и она, и что у него темные глаза. Ну еще имя... Его ему дала сама Иза.

0

17

- Ты же сказал: "всех кроме ребенка"-сказала Иза его словам, отчего Ин кивнул, так как она правильно поняла его.
Немного помолчав, но все таки краем глаза посмотрел на девушку, которая села прямо рядом с ним. Протянув руку он открыл бутылку вина и разлил по бокалам. Взяв оба в руку он протянул один Изабелль.
-ну первую за знакомство, а вторую за приятие. Я беру тебя с вой клан и лично в свою гвардию. Мне нужна такая краса.......качественная убийца как ты.-договорив парень отпил чуть чуть вина, явно ощущая и старясь почувствовать его вкус.
Вкус у вина был, мягким и согревающее приятным, пахло оно шикарным букетом и было видно, что оно качественно  с большим сроком выдержи. Заметив как девушка потянулась, явно показывая магу свое тело, а может и нет. Маг не знал этого.
- Давай поговорим, представляться тебе уже не надо,-сказала девушка, выгнувшись полностью.
-Слушай я заметил у тебя есть клинки разного цвета... можешь о них рассказать?-поинтересовался маг и не знал, как перейти к романтической стороне разговора.

0

18

Леон открыл вино и разлив его по бокал протянул ей один из них. Девушка с улыбкой приняла, вино было красным, как кровь. А ведь сегодняшний день не предвещал ни чего такого, хотя... Она же не предсказательница чтобы знать наверняка.
- Ну первую за знакомство, а вторую за приятие. Я беру тебя в свой клан и лично в свою гвардию. Мне нужна такая краса... Качественная убийца как ты.
Девушка усмехнулась и отсалютовала парню бокалом. Вино было довольно приятным, хороший урожай, немного кислинки, но все сбалансировано. Откинувшись на спину, Иза позволила телу расслабиться.
- Благодарю за комплимент, Леон.
Чувствуя что парень наблюдает за ней, убийца, уже нарочно, выгнулась, давая парню возможность полюбоваться ей. Какой женщине не нравиться быть объектом столь пристального внимания? К тому же, если рядом сидит такой симпатичный парень, она уже успела оценить его внешность, теперь хотелось бы оценить и другие его качества.
-Слушай я заметил у тебя есть клинки разного цвета... можешь о них рассказать?
Иза повернулась к парню, довольно странный вопрос, но все же, почему нет?
Ловко достав клинок, белый, девушка провела им в опасной близости от мужчины.
- Это близнецы, этот менее опасный, чем его брат, потому я показываю его. Мне их сделал один мастер, очень давно, они сделаны так, что только я могу ими управлять. Ведь близнецы скованны для меня, таких больше нету, как и мастера.
Сказала девушка с грустной улыбкой.

0

19

Когда девушка достала клинки и провела недалеко от парня то он даже не дрогнул, ни одной эмоции и не одного движения не было. Он просто наблюдал за девушкой и то, как она управлялась с ними.
- Это близнецы, этот менее опасный, чем его брат, потому я показываю его. Мне их сделал один мастер, очень давно, они сделаны так, что только я могу ими управлять. Ведь близнецы скованны для меня, таких больше нету, как и мастера.-печально сказала девушка.
Маг посмотрел и попросив, взял её клинок и встал, повертев его в руке.
-Что-то случилось с мастером? А мечи так же хороши, как и ты.-сказал маг, посмотрев на девушку и провел легонько по лезвию слегка порезавшись.
Отдав клинок, маг еще чуть чуть походил по комнате не сводя глаз с девушки и с её тела. Пытался изучить и понять, кто же она и как двигается, но и не отказал себе в удовольствии просто полюбоваться её красивым и стройным телом.
-Я тут подумал и кажется у меня есть информация которая тебе нужна, только хотелось бы знать имя того кем ты интересуешься.-сказал парень вернувшись на диван и посмотрев на руку сжал её в кулак.
Парень откинулся на спинке и чувствовал, что что-то происходит с его телом. Вспомнив, что он слегка порезался и значит, его чуть чуть парализует. Лишь бы ненадолго и лишь бы новая подружка его не убила.

0

20

Девушка смотрела как парень примиряется к её оружию. Может оно бы ему и подошло, но не её. Во-первых оно чуть легче чем должно было быть. А во-вторых, слишком уж "женственно" выковано. Парень провел по лезвию пальцем, и девушка усмехнулась, заметив что он порезался.
-Что-то случилось с мастером? А мечи так же хороши, как и ты.
Леон отдал ей клинок, который она убрала в ножны, и походил по комнате.
- Его убили. Я не успела его спасти, но отомстила убийцам.
Просто ответила девушка на его слова. Да, тогда она не успела, но зато... Зато его убийцы получили сполна.

Просторная комната в одной из гостиниц стала их убежищем на эту ночь. Они славно потрудились, старик был хорошим мастером, и не плохо получал за свои шедевры, но он не умел сражаться, так что убить его и забрать деньги было слишком легко. Сейчас они сидели и праздновали свою победу, не зная что за ними наблюдают... Вино лилось рекой, веселье нарастало, жаль что в этой деревеньки не было борделя, ну и пусть, они оторвутся в городе. Ни кто из них не услышал как в верь вошла девушка.
- Вам принести еще что-нибудь?
Мужчины обернулись и расплылись в ухмылках, по всей видимости девушка была дочерью или племянницей хозяина. Не сговариваясь троица встала, веселье продолжилось, ведь девушка оказалась сговорчивой и согласилась скрасить их вечерок. А потом... Они очнулись через пару часов, перед ними стояла та же девушка, только в её глазах был странный огонь, и в руках был темный клинок, к тому же они были подвешены за руки к потолку, но не веревкой.
- Вы совершили ошибку, убив беззащитного старика.
С этими словами она дернула веревку в руках, и из-под их ног "ушел" пол. Резкая боль, и конец. Она ушла, а на утро в их комнате нашли страшные трупы, они висели под потолком, подвешенные за руки, а их головы лежали под телами.

-Я тут подумал и кажется у меня есть информация которая тебе нужна, только хотелось бы знать имя того кем ты интересуешься.
Слова парня вывели её из задумчивости, чуть удивленно посмотрев на него, она заметила что он сидит рядом. Она вспомнила что он порезался, значит яд начал действовать и через пару минут он не сможет двигаться. И что ей с ним делать. Иза чуть улыбнулась.
- Забыла сказать, мое оружие смазано ядом, все без исключения. Но тебе повезло, яд на этом клинке не убивает, а всего лишь парализует, на пару часов. Если не ввести противоядие,- фиаллэ продемонстрировала небольшую баночку с голубоватой жидкостью,- Как не осмотрительно. Ты же видел что мои жертвы умирали быстро.
Улыбаясь проговорила девушка и допила вино. Нет, если он думает что она его убьет, то сильно заблуждается. Иза отставила бокал, и присела на колени парня лицом к лицу. Конечно пользоваться его временным бездействие не очень хорошо, но с другой стороны... Фиаллэ чуть улыбнулась и провела языком по шее мужчины.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Ночная прогулка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно