- Забыла сказать, мое оружие смазано ядом, все без исключения. Но тебе повезло, яд на этом клинке не убивает, а всего лишь парализует, на пару часов. Если не ввести противоядие. Как не осмотрительно. Ты же видел, что мои жертвы умирали быстро.-сказала девушка, когда парень уже не мог двигаться и показала ему баночку с ядом.
Парень лежал и старался пошевелить пальцами, не говоря уже о руках, ногах и голове. Хотя он мог двигать глаза и смотреть на окружающий мир. Яд довольно не приятный, он порезался чуть чуть и возможно что его действие скоро пройдет, а может и нет Ин то не знал структуру яда и время его действия. Он даже удивился, что она пользуется такими ядами. Она ведь могла использовать только отравляющие клинки, хотя сейчас судьбу можно благодарить да то, что клинки были отравлены парализующим ядом а не обычным который приводит к смерти. Когда девушка отпила чуть чуть вино то села ему на колени лицом к лицу обхватив коленями и улыбаясь ему, провела языком по его шее.
"Что это было? Как она себя ведет? Мне конечно очень понравилось... Может это просто симпатия, но я черный маг и самый опасный и разыскиваемый убийца. Я даже не знаю, как на это реагировать, она так прекрасна и так красива... господи, о чем я только думаю..."-подумал про себя Ин продолжая смотреть на действия девушки.
Ночная прогулка
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212011-08-02 18:28:42
Поделиться222011-08-02 21:55:27
По всей видимости я уже полностью его парализовал, но не на долго, от силы минут 30 или 20, может у него есть некий иммунитет к ядам, хотя, вряд ли. Мама была гением в этой сфере, от её ядов не найти противоядия, только если сделать самому, но для этого надо точно знать составляющие самого яда.
Девушка с любопытством изучала мужчину, она знала что он пытается пошевелиться, обычное дело, ведь тело привыкло двигаться, а тут. Она могла бы им воспользоваться, но какой в этом интерес? Правильно, никакого. Тогда следует ввести противоядие. Иза улыбнулась и убрала с лица парня челку, которая мешала любоваться его глазами.
- А ты симпатичный, глава Клана,- губы девушки коснулись его шеи, потом груди, она провела языком "дорожку" и вновь посмотрела на парня,- Знаешь, я бы могла легко тебя убить. Наверное ты сам думаешь почему я этого не делаю, верно?
Скорпион, это прозвище ей дали именно за её способности, она не любит убивать медленно и мучительно. Предпочитает быстро, к тому же пользуется ядом. И еще, скорпионы не убивают просто так...
- Но твоя жизнь мне ненужна. Скорее наоборот, мне интересно что будет дальше. Тем более мы договорились, малыш.
Изабелль мило улыбнулась. Называя его так, она не думала про возраст, просто сейчас он выглядел слишком мило... Дальше тянуть время не было смысла, она не пользуется мужчинами. К тому же, в таком состояние он не сможет её удовлетворить. Откупорив баночку с противоядием, девушка сделала небольшой глоток, и, усмехнувшись, поцеловала парня, влив в него необходимую дозу, которая и уничтожит яд, и позволит быстро прийти в себя.
Поделиться232011-08-03 00:48:07
- А ты симпатичный, глава Клана, знаешь, я бы могла легко тебя убить. Наверное, ты сам думаешь, почему я этого не делаю, верно?-произнесла девушка и провела языком от шеи до груди оставляя дорожку, переведя взгляд на парня.
"-Конечно, могла бы. Но тебе не выгодно это делать, во первых информацию ты не получила, а точнее и быстрее чем у нас ты её не достанешь, да и насколько я знаю договоров своих вы не нарушаете, если вы правила в своем роду не изменяли... и почему ты производишь на меня такое влияние? Почему меня тянет к тебе? Может это просто влечение, потому что на любовь я не способен, да и любить не умею. Значит, скорее всего, я просто хочу её... Ин что за мысли у тебя, она у тебя в подчинении, о чем ты думаешь... прекрати. "-мысли вертелись в голове мага, но девушка продолжала говорить мило улыбаясь:
- Но твоя жизнь мне ненужно. Скорее наоборот, мне интересно, что будет дальше. Тем более мы договорились, малыш.
"Как я и думал раньше, тебе будет не выгодна моя смерть. А вот что будет дальше я даже не знаю, зависит от того что хочешь и как хочешь ты. Может, наши мысли и сойдутся, в одном и том же направлении на одной и том же деле. Но вот насчет того кто малыш, мы еще посмотрим..."-мысли закончились когда девушка поцеловала его в губы и что-то влила ему в рот через поцелуй.
Её губы были мягкими и нежными. Да и поцелуй был не таким как обычно, в нем что-то было, чувствовалась нежность и страсть. Когда маг снова мог пошевелиться, то поцелуй продолжался и он схватил руками девушку за талию и посмотрел в глаза.
Поделиться242011-08-03 02:11:38
Играюсь как с куклой. Многие бы хотели такую куколку, но он слишком сильный для жизни послушного раба.
Жизнь бывает такой забавной. Пару часов назад она не думала ни о чем, кроме цели. Кто мог знать что она попадет в поле зрения МакГрина. И что он захочет видеть её в рядах своего Клана.
С одной стороны в этом парнишке не было ни чего такого, немного удачливее и смышленее других. А нет, смог стать известным, пусть слава его и не из лучших. Смог выжить, это заслуживает уважения. А его маленький промах, скажем что его не было.
Поцелуй вышел немного требовательным, она и сама не ожидала такого. Спустя время девушка поняла что губы парня откликнулись, да и не только губы. Руки парня схватили Изу за талию, и Леон посмотрел ей в глаза, слишком пристально, почувствовав это она распахнула свои. Красные глаза парня встретились с синими очами девушки.
Что это? Такое чувство... Что он сам не прочь такого времяпрепровождения. Или... Нет, не может быть, он же не настолько глуп!
В глазах девушки начал разгораться огонь. Ей нравилось чувствовать на себе сильные руки, пусть остальные думаю что хотят, но эта девушка привыкла развлекать и получать от жизни все. Слегка куснув парня за губу девушка плавно отстранилась и отстегнула надоедливый плащ, тот упал на пол. Иза порадовалась что пол тут чистый.
- Ты хотел узнать кем я интересуюсь?- фиаллэ прижалась к парню и поцеловала его в шею,- Ариэн, Сияющий. Вот кого я ищу.
Может отвлекать и не стоило, но девушка могла легко совмещать несколько занятий, тем более что пока, ни чем таким они не занимались.
Улыбнувшись девушка провела пальчиком по губам парня, а второй рукой начала перебирать светлые волосы парня.
Поделиться252011-08-07 18:50:00
После поцелуя девушка укусила парня за губу и отстранившись, сбросила с себя плащ, который явно мешал и был тут не нужен. Ин заметил, как девушка обрадовалась и он чувствовал, что её приятны его прикосновения и сильные руки.
- Ты хотел узнать, кем я интересуюсь? Ариэн, Сияющий. Вот кого я ищу.-сказала девушка, прижавшись к парню и поцеловав его в шею.
Девушка смотрела на парня и провела пальцами по губам, а второй играла с волосами. Ин укусил легонько её за палец, когда она уже заканчивала проводить по его губам и улыбнулся краешком губ продолжая держать девушку за талию.
-Я думаю, у нас есть информация о нем. В нашем штабе можно будет её найти, я более чем уверен.-обняв за оголенные плечи девушку Ин притянул её к себе и начал целовать одним долгим и страстным поцелуем проводя коготками по оголенным частям тела девушки. Прижимая её всю к себе.
"Что ты творишь Леон МакГрин??? Ты теряешь над собой контроль и даешь волю потаенным желаниям. Почему тебя так тянет к этой девушке?"-говорил в голове внутренний голос парня, но он гнал прочь эти мысли и просто делал то, что хотел и что хотело его тело.
Поделиться262011-08-10 20:12:56
Почувствовав легкий укус, фиаллэ лишь усмехнулась. Видимо парень тоже любил поиграть. К его огромному сожалению, она была из тех, кто думал лишь о себе. Ну, может о брате. После убийств ей требовалось выплеснуть остатки адреналина, и такое развлечение было только на руку наемнице. Или теперь стоит называться одной из Анема?
-Я думаю, у нас есть информация о нем. В нашем штабе можно будет её найти, я более чем уверен.
В глубине глаз зажегся новый огонь, уже не от страсти, а от иного. Этот парень сказал...
В штабе может быть информация о брате?! Почему же ты мне раньше не попался, глава клана!
Она уже не чувствовала его ласк, перед глазами было личико брата, светлые, пшеничного цвета, локоны. Темно-зеленые глаза. И улыбка. Он всегда улыбался рядом с ней, он был её лучиком света, маленьким солнцем...
- Когда ты сможешь показать мне штаб,- голос Изы был одновременно и ласковым и хрипловатым.
Она все так же отвечала на его ласку, и взамен дарила свою, вперемежку с благодарностью. Впившись в губы парня, девушка решила утонуть в этом мгновении, может что-то и будет, а может и нет. Какая разница, у неё было не много мужчин, в основном она использовала их ради развлечения, но не отдавалась первому встречному, это было бы слишком. Но эта была расовая особенность, и Иза получала от секса некую энергию, главное знать меру.
Поделиться272011-08-14 13:57:35
Продолжая ласкать руками, тело наемницы Леон проводил коготками и немного разрезав на ней одежду, чтобы если что было удобнее её снимать. Он чувствовал, что она тоже хотела и была не против такого легкого развлечения. Да и сам Леон хотел проверить, правдива ли информация о том, что они идеальные любовницы.
-К чему же мы идем? Я был не против этого развлечения. Да и после выполнения такого задания хотелось бы выплеснуть остатки адреналина. Хотя в данном случае его может даже и прибавится. Думаю, она не будет против так провести время... да нам некто и не помешают, мы в комнате одни да и все закрыто и заперто в ней.-подумал Ин и услышал слова девушки.
- Когда ты сможешь показать мне штаб,-голос её был ласковым и даже немного хриплым.
-Думаю сейчас не время говорить об этом, мы сейчас немного другим занимаемся. Но не волнуйся скоро мы отправимся туда и вся информация о нём будет в твоем распоряжении.-ответил Леон таким же голосом прижимая девушку посильнее к себе, закончив слегка разрезать одежду на девушке и ожидая её реакцию и согласие.