За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Случайности почти случайны

Случайности почти случайны

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Участники Мерриль и Ник
2. Время действия около  10 лет назад
3. Место действия таверна "Золотой Феникс"
4. Описание ситуации молодой менестрель выступал каждый вечер в этом трактире. Вот и в этот раз он вошёл на сцену, чтобы порадовать публику парочкой баллад, когда заметил нескольких людей, домогавшихся до эльфийки. Разумеется, юноша решил по-свойски разобраться с нахалами... Всё это и даже больше - в нашей истории ;)
5. Дополнительно вечер, плавно перетекающий в ночь, тепло и безоблачно

0

2

Девушка решила отдохнуть после долгой прогулки и зашла в ближайшую таверну, чтобы отдохнуть, покушать и естественно заказать номер на ночь. Она только об этом и мечтала: о тёплой ванне и мягкой постели. Сев за барную стойку она позвала трактирщика:
-Мне, пожалуйста, комнату и кружку эля.
Допив эль, девушка получила ключ, убрав в карман она взяла еще кружку и пошла за свободный столик и стала наблюдать за выступлением менестреля и попивая из кружки вертела в голове все события дня и переваривала их. Эльфийка продолжала пить эль и тут заметила как к ней подсела компания подвыпивших парней, без приглашения и сказали:-Эй.... ушастая хочешь развлечься с красивыми парнями. Мы тебе покажем небо в алмазах Договорив один из парней положил руку на её голую ногу и провел по ней чучуть.
-не советую, я устала и у меня нету настроения.-сказала эльфийка и попыталась разбить кружку, но её руку перехватили и показали взглядом что так не годится и что от этого её не уйти.

0

3

Ник пел очередную песню, когда его внимание привлекла одна красивая эльфийка. А затем к ней начали приставать какие-то перепившие мужланы. Как раз в это время юноша играл одну из баллад о любви и был в самом её конце. Тихо фыркнув, юноша включил магию и в такт его громкому и нежному, на данный момент женскому, голосу подключил магию.
- Не играй с предназначением, не спорь с самой судьбой, не проси пощады у небесных сфер! Никогда не говорила я, что буду лишь с тобой! А теперь... теперь ты знаешь, Геральт, нееет!
В это время две пустых кружки с барной стойки ударили по головам домогавшихся до эльфийки людей, а второе заклинание осторожно вырвало её из их захвата и пролеветировало на сцену к менестрелю. Тем временем юноша продолжал петь мужским тенором.
- Я забуду эту ночь, как сон, и боль свою стерплю, ты - дитя огня, а я - дитя пещер! Никогда не говорил тебе, что я тебя люблю, а теперь... теперь ты знаешь, Йенифер!
Мощный толчок ветра выкинул выпивох из таверны, а Ник, поклонившись, перевесил свою дуару за спину и, взяв эльфийку под руку, отвёл её на второй этаж.
- Прошу прощения, что похитил Вас таким образом, но мне показалось, что эти существа пытались предложить прекрасной даме что-то недостойное...

офф

используется текст песни "Йенифер" группы "Династия"

0

4

Девушка думала, что рано или поздно придется использовать магию, хоть ей и не хотелось привлекать к себе лишнее внимание, но тут её заметил парень, который сам был красив и красиво пел. Как вдруг она почувствовала волну магии, хоть толком нечего не поняла, все произошло довольно быстро  и вот её подхватил парень и повел наверх:-кто это парень и почему он решил, спасти такую как я? ведь эльфов не очень любят, не знаю почему, но пока я сюда шла то плохо ком не обращались и часто просто задевали. Почему он вмешался и спас меня? может ему что-то нужно, денег у меня мало с собой. Девушка поднималась и думала, что же ей делать, хотя рядом был парень довольно красивый и как она успела ощутить теплый парень.- Прошу прощения, что похитил Вас, таким образом, но мне показалось, что эти существа пытались предложить прекрасной даме что-то недостойное...-сказал он приятным голос, что аж Мерриль чуть вздрогнула. Но придя в себя, ответила, когда они оказались наверху у какойто двери, явно не её номера:
-Спасибо вам за то, что спасли меня, не знаю даже как вас отблагодарить. Если бы не вы я не знаю чтобы со мной было

Отредактировано Мерриль (2011-07-31 15:55:13)

0

5

- Спасибо вам за то, что спасли меня, не знаю даже как вас отблагодарить. Если бы не вы я не знаю чтобы со мной было...
Ник улыбнулся и ласково поцеловал ручку девушки. При этом его заострённые уши стали видны из-под волос.
- Моё имя Ник. Я рад был помочь такой красавице и в обмен попрошу только об одном - остаться в городе ещё на один день и поприсутствовать и на завтрашнем моём выступлении.
Очаровательная улыбка коснулась губ юноши.
"И чего это к эльфам такое отношение... Вроде не такая она и высокомерная... Или она, как и я, дракон? Вряд ли... Но в этом мире всё возможно.."
- Вы согласны миледи?

0

6

Девушка улыбнулась, когда парень поцеловал её руку и заметив ушки, подумала:-Уши?! Но он на эльфа не похож... даже интересно кто он такой...
- Моё имя Ник. Я рад был помочь такой красавице и в обмен попрошу только об одном - остаться в городе ещё на один день и поприсутствовать и на завтрашнем моём выступлении.представился парень, улыбнувшись и как бы предлагая её остаться и послушать его выступление. Как она думала, так и случилось, он задал вопрос:- Вы согласны миледи?
Мерриль немного помялась и достав ключ, открыла дверь и пригласила к себе вспомнив о приличии.
-Меня зовут Мерриль. Как ты уже понял я эльфийка и хоть тут проездом, но ты меня спас и я задержусь, чтобы послушать твое выступление. Мне и это выступление очень понравилось.

0

7

Юноша улыбнулся, входя по приглашению девушки в её комнату. Осторожно сняв со спины дуару, Ник прислонил её к стене рядом с дверью и посмотрел в глаза девушки.
- Это честь для меня, что столь очаровательная эльфийка такого высокого мнения о моей скромной игре... В честь этого... - юноша быстро провёл рукой над своей левой ладонью и там появилось небольшое семечко. - Я кое-что сделаю специально для тебя, Мерриль.
Ловко подбросив семечко в воздух, юноша поймал его на нос (незаметно применив пару левитирующих заклинаний). Проведя рукой по своим волосам, Ник резко подбросил семечко в воздух и... оно упало ему на ладонь цветком прекрасной белой лилии. Улыбаясь, юноша протянул цветок своей новой очаровательной знакомой.
- Это для тебя, Мерриль. Надеюсь, ты любишь такие цветы?
Юноша устало привалился к косяку двери - такое количество магии сразу слегка выматывало его.

0

8

- Это честь для меня, что столь очаровательная эльфийка такого высокого мнения о моей скромной игре... В честь этого... Я кое-что сделаю специально для тебя, Мерриль.-Неожиданно сказа Ник, когда вошел в комнату Мерриль и посмотрев её в глаза достал какое-то семечко. Эльфийка смотрела на него вопросительно и не знала даже чего ждать. После того как парень подкинул семечко в воздух и что-то с ним сделал, когда а его ладонь вместо семечка упал цветок лилии он сказал:- Это для тебя, Мерриль. Надеюсь, ты любишь такие цветы?
-Конечно я люблю цветы, и лилии мои самые любимые... спасибо-девушка приняла цветок из рук парня и заметила, как она привалился к стене. Положив цветок на стол, девушка подошла к нему и положила руку на плече и груди спросив с тревогой:-С тобой все нормально?

0

9

- Да, со мной всё в порядке, красавица, - Ник улыбнулся. - Просто был достаточно трудный день, вот и сказывается усталость.
Девушка была так близко, её запах щекотал ноздри парня. Разум менестреля на время затуманился и его руки легли на талию красивой эльфийки.
"Что же я творю? Наверное, стоит остановиться... Но, боги! Как мне не хочется останавливаться..."
Юноша слегка нагнулся - сказывалась разница в росте между ним и эльфийкой - и поцеловал её нежные губки. Руки обняли девушку чуть покрепче а потом резко подняли её в воздух. Крепко и бережно прижимая эльфийку к себе, Ник целовал её сладкие и нежные губки.
"Боже, как же она великолепна... Мерриль..."

0

10

- Да, со мной всё в порядке, красавица. Просто был достаточно трудный день, вот и сказывается усталость.-сказал парень и приобняв эльфийку нежно поцеловал в губы.
Мерриль немного растерялась от такой неожиданности и опиралась руками в грудь парня. Поцелуй ей понравился, но она высвободилась из объятий парня и немого отстранилась. Все уж больно резко и неожиданно. Она его знает совсем немного, хоть он и симпатичный, но все таки рано для такого.
-Давай лучше ты ляжешь и поспишь. Я могу натереть тебя мазью, которая даст твоим мышцам, успокоится и ты очень крепко уснешь, а по утру будешь бодрым и как новенький.-сказала Девушка и отошла к столику.
Подойдя к столу, она наполнила бокал воды и выпила его не спеша. Потом повернулась к парню и облокотившись на столик смотрела на него, не сводя глаз.
-Он красивый, но все слишком быстро, я так не могу.-пронеслись мысли в голове девушки.

0

11

Девушка отстранилась от менестреля и отошла к столику попить воды. Мягко улыбнувшись, он покачал головой.
- Спасибо, Мерриль, но мышцы как раз не болят... Тут скорее моральный износ - весь день выступления... Но если что потребуется... Моя комната  как раз напротив твоей. Если хочешь - заходи в гости. Буду рад компании столь очаровательной эльфийки. До скорой встречи
Отвесив поклон, парень вышел из комнаты и скрылся в дверях своего номера, откуда через пару мгновений послышалась тихая и мягкая музыка. Менестрель перебирал пальцами струны и думал. Думал о только что спасённой девушке...
"А бывает ли любовь с первого взгляда? Бывает ли так, что один раз увидел - и навсегда? Как бы хотелось, чтобы это было так... Два века прошло почти... А я всё тот же балагур-бездельник... Надо бы и о семье подумать..."

0

12

- Спасибо, Мерриль, но мышцы как раз не болят... Тут скорее моральный износ - весь день выступления... Но если что потребуется... Моя комната  как раз напротив твоей. Если хочешь - заходи в гости. Буду рад компании столь очаровательной эльфийки. До скорой встречи-сказал парень и исчез в своей комнате.
Мерриль подошла к кровати закрыв перед этим дверь своего номера и легла на спину смотря в потолок, думала о чем то своем и отдалённом. Вспоминала прошлые дни и недавнее происшествие, которое произошло с ней в таверне. Немного прислушавшись, она услышала мелодию, довольно знакомую и очень даже не плохую. Девушка встала и потянувшись, пошла к парню послушать песню и знать, почему он не отдыхает. Выйдя из своей и подойдя к его двери Мерриль постучалась и приоткрыв, заглянула в комнату спросив:
-Почему не отдыхаешь?

0

13

Дверь открылась, но парень не прервал игры лишь пригласительно улыбнулся.
- Я же не пою... А такие мелодии меня успокаивают. Присаживайся рядом, Мерриль, ты меня вдохновляешь своей красотой. Глядя на тебя, я словно ощущаю дыхание лесного ветра...
Мелодия полилась быстрее. Шум ветра, звон ручейка, крики птиц... И всё это при помощи одного только инструмента с двумя грифами и ловких пальцев. Юноша сидел на кровати с прикрытыми глазами и будто бы вкладывал всю свою душу в эту мелодию, красивей которой, по Мнению Ника, была только девушка, только что зашедшая к нему в комнату.
"Как же хочется хоть иногда быть кому-то нужным... Кому-то, кто будет ждать тебя... и любить... Любить всем сердцем и всей душой..."
В мелодию вплелась нотка любви. Нотка, которая выдавала влюблённость менестреля... страдавшего от излишней влюбчивости.

Отредактировано Ник (2011-10-03 21:29:08)

0

14

- Я же не пою... А такие мелодии меня успокаивают. Присаживайся рядом, Мерриль, ты меня вдохновляешь своей красотой. Глядя на тебя, я словно ощущаю дыхание лесного ветра...-играя на музыкальном инструменте и смотря на девушку.
Мерриль зашла в комнату закрыв за собой дверь и немного помялась на месте проходя в комнату. Она не очень любила замкнутые места, особенно после того как многие годы провела в лесах и горах и некогда не задерживалась на каком нибуть месте. Лишь иногда оставалась на одном месте и то чтобы переночевать. Пройдя в комнату, девушка все еще смущалась от его слов, но села на стул у столика и посмотрела на парня:
-Сыграй мне, что нибуть на ночь, если конечно не сильно устал.
Девушка положила ногу на ногу и оперлась руками о столик, который стоял, рядом наслаждаясь музыкой и больше нечем.

0

15

Парень тихо перебирал струны, прикрыв глаза. Казалось, он даже не услышал просьбу девушки, будучи погруженным в свои мысли. Казалось, но было не так. Тихо голос парня вплёлся в эту мелодию. Сначала даже не было слышно слов, но потом...
- Уходят минуты в мир грёз, исчезая во мраке ночей... Исчезают мгновения прошлых вёсн, исчезают среди серых дней. Пропадает желанье карабкаться вверх, исчезает последний карниз... Исчезает из сердца мир людей и ты падаешь вниз... Но крылья раскроешь за спиною, взмахнёшь и далеко летишь... Те крылья мы зовём любовью, запомни это, мой малыш. Пускай она всегда различна - и к брату, к сыну и к отцу, но в сущности она едина и всем любовь в миру к лицу. А что же может стать ответом на вечный наш вопрос "Люблю ль?" Любовь всегда теплом согрета, ва любовь укутаешься как в тюль. Тебя собою окружает, тебя так манит и зовёт то, что любовью называем и то, что любви жизнь даёт...
Юноша посмотрел в глаза эльфийки и подмигнул ей.
- А главное в жизни помимо любви видеть удачу, что ждёт впереди. Свою я увидел - она предо мной... Позволь Мерриль быть вместе с тобой.

0

16

Девушка сидела и слушала песню:
- Уходят минуты в мир грёз, исчезая во мраке ночей... Исчезают мгновения прошлых вёсн, исчезают среди серых дней. Пропадает желанье карабкаться вверх, исчезает последний карниз... Исчезает из сердца мир людей и ты падаешь вниз... Но крылья раскроешь за спиною, взмахнёшь и далеко летишь... Те крылья мы зовём любовью, запомни это, мой малыш. Пускай она всегда различна - и к брату, к сыну и к отцу, но в сущности она едина и всем любовь в миру к лицу. А что же может стать ответом на вечный наш вопрос "Люблю ль?" Любовь всегда теплом согрета, ва любовь укутаешься как в тюль. Тебя собою окружает, тебя так манит и зовёт то, что любовью называем и то, что любви жизнь даёт...
Мери закрыла глаза слушая песню и просто наслаждаясь ей, но следующие слова заставили её открыть глаза и покраснев, она посмотрела на парня:
- А главное в жизни помимо любви видеть удачу, что ждёт впереди. Свою я увидел - она предо мной... Позволь Мерриль быть вместе с тобой.
Мери на время потеряла дар речи, но потом пришла в себя ведь это всего лишь песня, она сейчас не могла некому отдать свое сердце и принять его от другого тоже не могла. Да и все слишком быстро, ведь она знает его от силы час и он за это время успел стать другом.

0

17

Юноша улыбнулся, закрывая глаза и начиная новую мелодию. Тишина и покой сквозили в её нотах. Иногда казалось, что эта мелодия ведёт путника через леса, иногда, что он ныряет в горную речку, иногда это напоминало шелест полей... Мелодия лилась и лилась, а менестрель, сидя с закрытыми глазами, думал о том, что с ним сейчас происходит. Менестрель думал...
"Какая же она красивая... Так хочется, чтобы она была всегда рядом... Жаль,что это невозможно - не привязывать же её... Да и не знаю, нравлюсь ли я ей..."
Рука парня дрогнула и одна нота вышла не такой, как он планировал, вызывая иллюзию начинающегося дождя...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Случайности почти случайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно