За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » "Легкая" добыча

"Легкая" добыча

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Участники
Ник, Мелифара
2. Время действия
2 года назад
3. Место действия
Таллем
4. Описание ситуации
Собралась поворовать  , да не тут то было... не по зубам оказалась добыча.
5. Дополнительно
Вечер, теплый и солнечный.

0

2

Солнце лениво  душило воздух своими тяжелыми   лучами которые падали все ниже, давая понять что светило скоро уйдет на покой до утра, причем облака которые вызолотиличь  и  посветлели, направляли мысли в сторону долгожданного дождя которого не было около недели.
Вечерок был прекрасным, лежа на крыше  воровка считала облака и бьющеюся  внизу    домашнюю утварь. Причем вспылившая  женщина выбрасывала  ее почему то на улицу, поэтому  к ругани бабы  добавлялись еще и нецензурные  звуки прохожих и  попавших под обстрел  тарелок и  кружек.Причем ругань доносилась только с женской   части а мужская видимо ждала пока  та успокоиться. Решив что  место нужно найти по тише Мели стала идти по черепице соседних крыш, сейчас  в городе была ярмарка на которой  карманники чсуть не стащили у нее кошелек, за что поплатились тем что  остались без наворованного.Теперь же пьянки переместились на улицы города грозясь затянуться до поздней ночи. Приметив парочку  пьяных но  довольно богатых клиентов  драконица   свесилась с крыши и  молниеносно  выкрала  кошельки, причем  те оказались именно там, куда на угад полезла  сереброволосая, мешочки приятно оттянули руку, довольно много, на вскидку не меньше   пятидесяти монет. Сложив кошелечки к остальной добыче Мелифара бодро затопала по крыше на радость   хозяевам  дома.
-Кого бы еще без кошелька оставить?сейчас посмотрим,..
Спрыгнув с крыши  сереброглазая  пошла по  булыжной  мостовой в надежде что хоть один из украденных сегодня  трофеев можно будет продать за большую цену.

0

3

Ник спокойно шёл по улицам города. За его спиной висела верная дуара, а в правой руке он держал свой верный посох. Насвистывая одну из своих песенок, он вежливо кивал своим знакомым и посылал воздушные поцелуи девушкам. Сегодня парень должен был играть на площади города, едва солнце скроется за горизонтом. Город ждало потрясающее представление, разыгрываемое иллюзиями мага.
"Вряд ли что-то может испортить мне сегодня настроение... Деньги будут лишь по завершении концерта, так что даже карманнику не чем будет поживиться..."
Ник радостно рассмеялся, когда увидел, как покраснели некоторые из девушек и отправил им по букетику розовых роз, появившемуся прямо из воздуха.

0

4

Мели  увидела парня с дуарой и посохом, тот  сначала просто шел а потом остановился и  рассмеявшись  бросил девушкам по букетику роз из воздуха.
-Во дает... иллюзионист или маг?
Девушка решила что он достаточно  богат раз розами разбазаривается. Но повторить маневр не удалось  слишком не удобно было проворачивать  этот метод против трезвого  человека. Спрыгнув с крыши  Мелифара прошла рядом и  пошарилась у него в  одежде, но ничего не нашла,  это было странно, но чтобы не привлекать внимания она хотела сбежать. Но  как всегда подлянка  подкралась незаметно в  лице лужицы скольской воды и развернувшись на  180 градусов драконица сбила с ног того кого пыталась обокрасть и теперь  эти двое дружно растянулись посреди улицы в очень причудливой позе.
-Черт бы побрал тех кто разливает воду  где не попадя...
Еще побурчав на тех кто так бесцеремонно разлил воду в такой важный для ее кошелька момент, сереброволосая попыталась встать но только еще больше придавила своей тушей бедного  парня.

0

5

- Пуф! - это единственное, что смог выдавить парень, падая на спину.
Лишь чудо ловкости рук и немного магии позволили ему зависнуть в сантиметре от земли и не разбить свой музыкальный инструмент. Выпрямившись в горизонтальной плоскости, юноша медленно привёл себя в вертикальное положение и цапнул за шиворот причину своего левитирующего положения. В результате маг стоял в сантиметре вверх от дороги, упираясь в неё посохом в правой руке и держа в левой достаточно тяжёленькую тушку не-пойми-какого существа.
- И кто это у нас тут по улицам летает низенько-низенько? Dragonfly... тьфу... Стрекоза то есть? Или ещё какой непонятный науке зверь?
Ник разжал пальцы, помещая девушку в левитационный кокон и рассматривая её с неким подобием гастрономического интереса.
"И чего же это чудо с-под меня хотело?"

0

6

Цапнули за шиворот внезапно,  и  так крепко что не вырваться, причем дальше костерить лужу не хотелось и   жартва магии зависла в воздухе  костеря  того  кто  это сделал.
- И кто это у нас тут по улицам летает низенько-низенько? Dragonfly... тьфу... Стрекоза то есть? Или ещё какой непонятный науке зверь?
Девушка зыбрыкалась и   честно попыталась произвести попытку  помахать руками и улететь но не полцучилось.
-Я тебе покажу стрекозу! нельзя ловить  заклинаниями! пусти  кому  говорят!!
Заверещала  сереброволосая жертва  магии  и  в попытке отмахаться от заклинания, сняла с себя капюшон и гневно посмотрела на мага.
-Тоже мне... я так тоже могу, и вообще он меня поставит  или  веревочку привяжет и  как шарик таскать будет?
Прекратив  таки  брыкаться и изображать  собаку, Мели зависла в воздухе все еще  производя в голове нецензурные звуки поминая, его, лужу  и магию в придачу.

0

7

-Я тебе покажу стрекозу! нельзя ловить  заклинаниями! пусти  кому  говорят!!
- Ну а что мне ещё остаётся делать с человеком, который врезается в меня, чуть не разбивает мой дорогой инструмент и пытается после этого сбежать? Нет, я, крнечно, могу тебя превратить в ледяную скульпутрку или в горсточку пепла, если пожелаешь... - две иллюзии встали по бокам от парня, циклически показывая, что произойдёт с девушкой в том или ином случае. - Но оно мне надо? Потом ещё страже объясняй, кого именно разбили или по ветру рассеяли...
Ник почесал нос, убрал к орковской бабушке иллюзии и посмотрел в глаза девушки.
- Кто же ты такая?.. - юноша поставил девушку на землю, но боковых ограничителей пока не убирая.

0

8

- Ну а что мне ещё остаётся делать с человеком, который врезается в меня, чуть не разбивает мой дорогой инструмент и пытается после этого сбежать? Нет, я, крнечно, могу тебя превратить в ледяную скульпутрку или в горсточку пепла, если пожелаешь... Но оно мне надо? Потом ещё страже объясняй, кого именно разбили или по ветру рассеяли...
Иллюзии по бокам очень драконице не понравились, конечно  защититься  магией она могла, но привлекать нездоровое внимание не хотелось.
Затем она увидела как  этот самый маг смотрит ей в глаза,  у него  глаза были...желтые. Это насторожило и заставило умерить пыл.
-Это все лужа я на  ней подскользнулась... и  за инструмент прости...
Пробурчав это  Мели почувствовала что стоит на земле но иллюзии все еще не убрались.
- Кто же ты такая?..
Заряд здержанности и скромности исчез моментально....
-А по мне не видно?! Я что на человека не похожа?  если так считай меня стрекозой!
Конечно  ее язык надо было отрезать и  закопать поглубже в землю.. но все же... когда  дело доходит до магии такое настроение  бывает редко.

Отредактировано Мелифара (2011-08-08 11:46:33)

0

9

-А по мне не видно?! Я что на человека не похожа?  если так считай меня стрекозой!
- В твоём случае я хочу очень убрать первые четыре буквы из этого слова. Но не буду, - Ник улыбнулся и, убрав остальные чары, щёлкнул девчушку по носу пальцем. - Куда так торопишься, солнце моё?
Ещё одна милая улыбка и становится непонятно - издевается ли парень или говорит от всей души.
- Кстати... - парень задумчиво посмотрел на девушку. - Подзаработать не хочешь? Абсолютно законно, между прочим... Мне сегодня не помешала бы помощница на одном мероприятии... И ты вполне подходишь, я полагаю...

0

10

- В твоём случае я хочу очень убрать первые четыре буквы из этого слова. Но не буду
Тихо сжав кулаки Мелифара мысленно  уговаривала себя что драться не лучший выход  и вообще зачем  тратить время на таких... неприятных...людей... тут  Ник решил видимо довести бедное существо до  воплей и летающих   фаерболов,щелкнув  беловолосую по носу.
- Куда так торопишься, солнце моё?
Очень захотелось двинуть ему в челюсть, но  хорошие манеры... тьфу не то... остатки здравого смысла очень просили чтобы  она этого не делала.
-Куда надо туда и тороплюсь!
Рыкнула Мели   сверкнув  серебреными глазами и дав понять что не отстанешь пожалеешь.
- Кстати...Подзаработать не хочешь? Абсолютно законно, между прочим... Мне сегодня не помешала бы помощница на одном мероприятии... И ты вполне подходишь, я полагаю...
Челюсть медленно поползла вниз а брови вверх, не в силах ответить на такую наглость   драконица четно пыталась воспроизвести членораздельные звуки.
-Смотря...сколько... я за это ... получу...
не весть зачем промямлила глупая драконица,но удивление уже сгребло   злость в охапку и уволокло подальше и теперь безраздельно властвовало и в без того тупой голове.

0

11

-Смотря...сколько... я за это ... получу... - едва промямлила драконица.
На остальные реплики Ник даже и ухом не повёл - настолько бессмысленны они оказались.
- Ну давай посчитаем... Это будет через полтора часа на главной площади... Хм... гм... Народа человек сто... Может больше... В среднем по золотому с человека... Думаю, 30 золотых за полчаса работы тебе хватит.
Парень мило улыбнулся и подмигнул девушке.
- Ты, надеюсь, умеешь петь или танцевать? А то в одиночку выступать уже надоело...
Дракон развёл руками и улыбнулся в очередной раз.
"Что-то у меня слишком хорошее настроение..."

0

12

- Ну давай посчитаем... Это будет через полтора часа на главной площади... Хм... гм... Народа человек сто... Может больше... В среднем по золотому с человека... Думаю, 30 золотых за полчаса работы тебе хватит.
Удивленно переварив информацию, и в без того опустевшей голове, но когда дошло что  30 золотых в час это  неплохой доход...
-Хорошо   давай...только учти применишь на меня магию еще раз я отвечу.. да  так.. что потом придется тащить тебя к врачу...
Буркнув что-то про самонадеянного  идиота  девушка услышала вопрос.
-Ты, надеюсь, умеешь петь или танцевать? А то в одиночку выступать уже надоело...
-Эм.. я петь умею.. да и танцевать тоже но больше петь получается..
Почесав репу, беловолосая повелительница чужих кошельков, посмотрела в золотые глаза Ника.
-Странный он..похож на моего отца.. у того тоже.. золотые глаза?! что?! этот? дракон? ну  дела.....

0

13

Юноша улыбнулся девушке и подмигнул ей.
- Магию применить придётся по-любому. Не будешь же ты выступать в этих... кхм... Даже не знаю, как со сценической точки зрения назвать твою одежду... Давай посмотрим...
Юноша ловко взял девушку под руку и затащил в подворотню, где создал из воды зеркало в рост своей новой знакомой и внимательно псмотрел на девушку. Почесав в затылке, юноша наложил на отражение в зеркале иллюзию прекрасного платья и вопросительно посмотрел на девушку.
- Как оно тебе? Ну и текст песни мне прийдётся кидать тебе ментально - есть пара баллад, которые написал я и ещё ни разу не играл... И в два голоса они будут звучать неплохо...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » "Легкая" добыча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно