1.Имя.
Вейран Миззризм. Прозвище: Проклятый Ворон.
2.Раса.
Человек.
3.Возраст.
24 года.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Странник. Вольный наёмник. Путешествует по миру в поисках нечто интересного. Долго не задерживается в определенных территориях.
5.Способности.
1. Бытовые
Хороший игрок в шахматы. Умеет оказывать первую помощь. Умеет приготавливать чай. Знаком с воровством.
2. Боевые
Превосходный воитель мечом. Хороший стрелок из легкого арбалета.
3. Магические
Не выносит магию. Но обладает некой сопротивляемостью к магии.
КСМ- 72%
4. Ключ:
6.Внешность.
Рост 189 см. Телосложение худое, но спортивное, мускулы есть, но сила заключается не в них.. Обладает неплохой силой. Кожа светлая. Коричневые волосы до плеч, всегда распущенны. Глаза имеют темно-синий оттенок. Взгляд обычно прищуренный. Губы средние. Не смотря на то, что нос ломали несколько раз, он остался ровным по сей день.. Эмоции обычно скрыты, и понять что испытывает в данный момент слишком сложно. Голос низкий, петь не просите. В одежде предпочитает удобство и пользу. Брови тонкие, но длинные. Когда бой начинается, глаза наливаются кровью и зрение усиливается. После боя надо глазам дать отдых, или зрение начнёт слишком быстро портится. Когда ярость поглощает Вейрана(что бывает крайне редко. Очень редко), волосы приобретают темный цвет. Шрам под левым глазом получил он во время обучения в клане. Во время тренировки наставник Вейрана слишком сильно понадеялся, что его подопечный достаточно опытен, и провел удар, от которого стажёр плохо защитился. Благо след от меча прошел чуть ниже, а то бы выбил глаз.
7.Характер.
Покровитель Ланвен.
Средний характер, не такой строгий и упрямый, как у отца Вейрана, но и не такой мягкий как у матери..Как думал он. Но в большинстве случаев как и у других людей поведение зависит от настроения. При этом он остается очень спокойным и железным. Когда появляется опасность для его жизни, Вейран реагирует очень быстро. Добиться настоящей дружбы очень трудно, ибо замкнутая личность. Друзьям всегда можно положиться на него, ему можно доверять. Общается со всеми одинаково, будь то король иль нищий. Риск- в этом заключается его жизнь. Азарт к путешествиям и геройским подвигам проявился ещё с детства... Да..Проблемы так и лезли на пятую точку из-за этого. Не любит рассказывать про путешествия. Боязнь высоты-не такая сильная, но заставляет на несколько минут остолбенеть. Во Вейране проявился расизм к оркам и гномам...во время потасовок в таверне. Не любит новшество.
8.Биография.
День близился к вечеру. Я сидел в темном углу деревенской таверны и нежно попивал их хваленную "брагу". На вкус была ослиной мочой. Вы не подумайте, я не пробовал её, просто такое выражение... Да где же он? Сколько мне торчать здесь? Я же сгнию здесь заживо! Я ждал своего нанимателя, который должен был вернуть оставшуюся часть денег за победу над некромантом. Дааа. Славная битва. Мой меч сломался в самый неподходящий момент...Ах, задумался немного. И затупляет же разум, эта брага! На меня никто не обращал внимания. Точнее почти никто. Старый ворчун Шамир, владелец этой тавены. Еще тот плут! Своими хитрыми глазами он пробегал по мне много раз. Я не видел, но чувствовал. Что ему надо было, этому старому черту? И не было причины для этого. Я ведь не был одет как попугай в яркие доспехи. Хотя... Ну простые легкие доспехи. Но они были прикрыты плащом. Зеленым. И ещё лицо... Мне стало как то не по себе. Я приоткрыл плащ, чтобы видел только я и.. Кирит! Как я мог про Тебя и забыть! Ты мой самый верный и преданный друг! Ты со мной с самого детства. И... я вдался в эти воспоминания. Мне предстала картина, когда мне было 12 лет.
Двенадцать лет назад. В тот день поругался с матертью очень сильно. Мы наговорили много друг другу плохого и.. В этот день убежал из дома и не возращался домой чуть меньше недели. Сидя в лесу я услышал писк. Я решил посмотреть кто мог издавать крик помощи. Зайдя за дерево я увидел птенца, выпавшего из гнезда. Я попытался вернуть его в гнездо, но его мать стала препятсвовать этому, стала нападать на него. Я прижал его к себе , чтобы согреть, ибо птенец дрожал. Я поторопился домой. Мать переживала очень сильно мое исчезновение. Когда я вернулся она стала ругать, но потом прижала к себе. Я ей показал птенца, и мама поняла всё без слов....
Кирит вдруг сказал, что он почувствовал магию. Конечно, никто не слышал. Он телепатически отправил мне. Я повернул голову направо и посмотрел боковым зрением. В таверну зашла красивая стройная рыжеволосая девушка. А ничего, хорошая девчонка! Черт! Брага! Проклятая брага! заставляет думать не о том! Интересно, за чем такой красивой девушке быть в таком захолустье? Но ворон сказал что ее красота лишь магия. Невольно я вернулся на восемь лет назад...
Мне было тогда 16 лет. Я и Кирит были лучшими друзьями. Он всегда возвращался, он до сих пор помнил что случилось четыре года назад. Мама работала алхимиком, и считалась очень хорошим зельеваром.И спрос на её товары был большой. К ней часто обращались наемники за разными эликсирами. По этому она хорошо знала об разных животных и растениях и видя мою дружбу с животным, много рассказала об воронах. Эта очень необычная птица. Их все называют темными птицами, предшественниками зла. Но на самом деле вороны были намного умнее сброда, который кликал их злом. Мать однажды спросила, хочу ли я понимать его. Мой ответ был моментальным — да. Мать приготовила зелье, и сказала придти в лес, в специально обозначенное место. Я согласился, взяв зелье и отправившись в путь. На плече сидел мой верный друг.... Как я пришел на место, я посмотрел в разные стороны. Никого не было. Даже птичьих песен и шелеста листвы.
- Была, не был- произнес я и выпил эликсир. Голова моментально закружилась, вдруг появились призраки умерших, и сразу стал слышен шепот. Шепот я не понимал, но он будил во мне страх...Они медленно приближались, я начал отступать обратно, откуда пришел, но обернушись я не обнаружил прохода... Мне страшно стало! до ужаса! Я резко обернулся и...призраки были передо мной. Я сжался, закрыл уши ладонями. Но это не помогло от шепота.. Закрыв глаза голоса пропали. Я подумал что все призраки исчезли и захотел открыть глаза, но раздался голос.
-Не открывай глаза! Хочешь выбраться, доверься мне!
Я доверился этому голосу. На протяжении часа я шел с закрытыми глазами под руководством голоса, хотя мне показалось что топал я вечность....
- Открой глаза.
Я открыл глаза и зажмурился. Ослепительное солнце ударило в глаза. Солнышко! Ура! Я медленно обернулся. Кое-как я сумел разглядеть этот лес. Он позади. Я улыбнулся.
-Ну вот и закончился ужас.
Я дернулся. Обернувшись, я никого не обнаружил. Через секунду я понял кому принадлежал голос.
Спасибо тебе, Кирит.
Ворон ничего не ответил. Он слишком устал и заснул у меня на плече. Я радостный побежал домой...
Ведьма посмотрела в мою сторону. Медленной походкой она подошла ко мне. Я не стал оборачиваться. Мою трапезу прервал нежный голос.
-Вы похожи на наемника...
-А вы на ведьму – моментально прервал ее я.
-Хах... Вы весьма наблюдательны... Не ищите работы?
-Зависит от цены.
-Дело не в деньгах... А что ты ищешь.
Я бросил дерзкий взгляд на нее. У нее были зеленые глаза.
-Меня зовут Трисс. Дело в том что я знаю кто ты, знаю что ты...
-Ближе к делу.
-Я знаю где она...
Мои мысли устремились на шесть лет назад. Тогда я узнал кто на самом деле была мать. И что она сделала....
Тот день день больно вспоминать. Я тогда работал подмастерьем кузнеца. Довольно долго занимался этим и научился ковать оружие. Хорошее оружие. Первое оружие по традиции стало моим. Я выковал себе меч. На нем нанес надпись – убить может лишь тот, кто сам готов быть убитым. Однажды кузнец отпустил пораньше, дабы отдохнул. Ну наконец-то! Он заметил моё усердие и вознаградил по заслугам! Придя домой меня встретил ворон.
-Иди за мной!
Я последовал за вороном. Он вел меня в лес. Путь был очень знакомым. Но никак вспомнить не могу.
-Уже совсем близко!
Вдруг я вспомнил. Это было то место, где впервые я увидел призраков. Я уже стоял перед этим местом. Я увидел женщину, которая что-то делала. На земле была начертана белой краской какая-то пентаграмма. Вдруг женщина перестала творить заклинание и обернулась... Когда она обернулась, в ее лице я узнал знакомого человека... мою мать. У меня не было слов выразить то , что я почувствовал.
-Неужели ты... ты... ведьма.
-Да. А ты не догадывался? Ты не предполагал после того обряда что я — ведьма?
Мои мысли перенеслись в то время, когда я научился говорить с Киритом. Да... Я даже не задумывался о том что мать могла быть ведьмой, я рад был тому что я научился понимать ворона. Не было повода возвращаться к этому моменту. А еще... я был ребенком.
-Нет. Я не ожидал что ты ведьма. И то, что я только что узнал легче мне не стало.
-Когда то пришлось бы тебе узнать....
-Отец если бы узнал, то он бы не выдержал!
-А он узнал!
-Ка...к?! Неужели?!
-Да... Мне пришлось его убить... Точнее яд убил его. Все бы узнали из-за него кем я являюсь.
-А ты не могла просто уйти?!!!
-А ты бы как подумал?
Я со злостью и находящими слезами бросился на мать, обнажив свой меч. Я яростно взмахнул мечом, но от матери осталась лишь оболочка, которая стала исчезать после моего удара.
-Ты еще ребенок...
-Будь ты проклята!
-Я при рождении была уже...
Я упал на колени, меч выпал из рук. Мать исчезла, как и пентаграмма. Я просидел в том месте всю ночь....Собрав нужные вещи, я сжег свое поместье и отправился в путешествие. Со мной был преданный ворон, меч. 18 лет... Мальчик, не познавший жизни отправляется в долгое путешествие. Ничего не умевший, кроме как ковать...
-Вижу ты еще помнишь.
-Где, где она? - сухо сказал я, став со стула и повернувшись к ней.
-Всему свое время...
Я схватил ее за руку, но в руке осталась лишь ее мантия.
-Ты слишком груб. Хотя я даю тебе шанс. Ты знае.. твой ворон знает где меня искать. - прозвучала у меня в ушах.
Я дал клятву найти мать ещё тогда, когда впервые узнал кем она является. Для чего- сам не знаю. Но когда придет время встретиться лицом к лицу, тогда всё и решится. А сейчас- вперёд!
-Она находится в пяти милях от сюда. На север!
Я сразу выдвинулся к выходу из таверны, за мной летел Кирит. Мне показалось, как будто в этой шумной забегаловке все утихли. И в правду. Тишина. Когда я почти достиг выхода раздался крик: «Проклятый ворон!». Но это было в данный момент не важно для меня, а так бы я проучил этого глупца. Усевшись на коня, я поскакал на север, куда мне сказал ворон...
*Между 18 и 24 годами*
6 лет долгих скитаний. 6 лет самотренировок. Мне приходилось воровать...Но всему есть предел, даже успешному воровству... Пришлось побывать в тюрьме...Так как был новенький(а их надо научить бояться), меня пытались избить. Пытались. Я давал отпор, но и сам выходил не целехоньким. Порой ушибы и синяки не давали заснуть. Вскоре я побратался с одним вором и перестали меня гнобить. Ура! Наконец-то рейды на меня прекратились. Звали моего "братана"- Джофри. Я ему понравился, что не опустился тут и отбивался каждый раз. Не забоялся их. И он поведал про клан воров. Ну..не совсем клан воров. Скорее акробатов. Такие как я нужны клану. И меня охотно примут. Чтобы туда вступить, путник должен был забраться в снежные горы и найти их логово. Оно было замаскировано под храм. Но.. Надо было запомнить несколько слов: Доръерн ду ва... Эта идея... попасть в клан... меня соблазнила. Я хотел научиться чему-то новому и неизведанному. Вскоре я покинул это заведение. Убежал. Я же птица вольная. Я горел желанием туда попасть. Доръерн ду ва! Доръерн ду ва! Я повторял много раз себе. Наконец я дошел до нужных гор. Ну и холодно тут! Но меня греет мое желание! Я пошел в горы. Несколько дней я забирался в горы. Шаг за шагом я приближался к своей цели... Но под конец меня покинули силы... Я с трудом полз, а потом вскоре и потерял сознание. Мельком я видел людей, которые стояли надо мной и я с трудом сказал : Доръерн ду ва! За тем мои глаза сомкнулись.
Я пришел в себя в теплой кровати. такая теплая, как дома. Приятное ощущение. Я понежился в кровати, но сразу дернулся. Резко сев на кровать, я осмотрелся.
Комната была большой и светлой. Никого кроме меня не было... Скрип двери и в мою комнату зашел человек. Ну какая моя комната? Пока я тут лежал, это была моя. Зрение не пришло в норму и лицо было смазано.
-Здравствуй. Ты проспал два дня-послышался знакомый голос.
-Здравствуй старый черт! - мне очень было приятно увидеть... точнее услышать знакомого.
-Узнал, значит пришел полностью в себя.
Дааа, как же Тебя забудешь! Джофри. Но...
-Но ты там остался! Как Ты смог позже выбраться и обогнать меня?
-Ааа, ты про это? Как Тебе сказать. Я заплатил начальнику тюрьмы и меня как бы "сделали заключенным". А добраться... Я же знаю короткий путь!
Ну Ты старый черт! А подселился, чтобы найти сильных духом людей. Джофри продолжил:
-Раз уж Ты здоров, я могу сообщить нашим, что ты готов к тренировке.
-Ты не учел одного. Здоров буду, если встану с кровати.
-Встанешь.
С кровати как ни странно я встал легко. Я добирался несколько дней не останавливаясь в пути. Я устал так сильно, что должно было всё болеть. Чем меня тут поили?
-Хех, здоров, однако.
-А то! Небесная улана восстанавливает здоровье в короткое время. Вещи там, жду тебя внизу - показав на шкаф, Джофри вышел.
Я потянулся Да, много я пролежал. Подойдя к шкафу, я невольно посмотрел в зеркало, которое было рядом. Не мешало бы побриться, а то оброс и похож на дикаря. Открыв шкаф, мои глаза наткнулись на чистую и красивую одежду. Одев её, она подошла ко мне с точностью. Откуда? Она удобная, и красивая. Я спустился вниз. Там меня ждал Джофри и другие люди. Все были одеты в одну и ту же одежду. Как и я. Джофри сказал:
-Подойди сюда.
Я подошел с опаской, хотя не показал. не привычно быть чужим.
-Не бойся, теперь ты свой.
От этих слов стало не по себе. Это произнес тот мужик, кто сидел на троне.
-Это Рас аль Хол. Он главный в этом клане. Наш клан является кланом атлетов, кланом убийц, кланом воров. Нас по разному называют, но суть одна и та же. Мы не наемники, мы убиваем только тех, кто заслужил. Мы можем подставить этих людей, украв и подложив вещь.
- Мы настолько ловки, что любой акробат может позавидовать- продолжил Рас аль Хол. Мы- клинок справедливости. - после этих слов Рас аль Хол выдержал паузу. Ты точно готов вступить в наш клан? Силой духа и физической силой ты обладаешь. Мы словно вода, обточим тебя, как камень. Ты готов? Если не хочешь- уходи. Тебе никто не поверит, что ты тут был.
- На счет камня это ты хорошо подметил.... Я шел сюда несколько дней. И ради чего шел сюда? Просто так? нее. Ни за что. я хотел и я сюда пришел. Я решил давно.
-Ты прав, ну начнем же. Твой наставник- Джофри.
Мне было 23 года. 3 года. 3 года я обучался в клане. Меня учили терпеть холод, фехтовать, стрелять из оружия, скрываться в тени, теряться в толпе. А самое главное чему научили- побеждать страх. Это было самое сложное. Человек порой не может победить это в себе. Я постигал их мудрость... Но я птица вольная. Они говорили, что они клинок справедливости. Но быть справедливостью всё время я не хотел. Если бедняк своровал, чтобы кое-как утолить голод, его надо наказать. Почему же меня не наказали? Неет, такому не бывать. Я убежал из клана, прихватив с собой этого бедняка. Храм был взорван и было похоронено под ледником. Да, они были и правы, но и не правы в то же время. Нельзя жить одной справдливостью, ну и другими добрыми аспектами жизни. Я ушел с счистой душой. оттуда. И я не хотел быть их марионеткой. Идти против своей воли. Я ушел оттуда со знаниями, с опытом. я вернулся обратно, где меня я отставил своего преданного ворона. В этом лесу он сам меня нашел. Он был рад мне.
-Извини Кирит, что так долго не было меня. Мне из-за тюрьмы пришлось расстаться с тобой. После тюрьмы я не мог повидаться, за мной охотились. Сейчас я никому не нужен был. Кроме тебя.
Кирит всё понял, и мы вновь отправились в путешествие. В долгое неразлучное путешествие.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Меч Рейнкрофт.
Татуировка в области живота.
Шрам под левым глазом.
Ворон Кирит.
10.Мировоззрение.
Хаотично-добрый
11. Пробный пост
А биография не подойдет?)
Анкета игрока:
12. Имя.
Валентин
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
13.Связь с Вами.
587-798-134
http://vkontakte.ru/veiran
14.Опыт игры на ролевых.
Примерно около года
15.Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Друг в скайпе кинул: давай поиграем, а то меня онлайн игры уже достали. Ник- Рейнард. Зарегистрируется позже.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет. Он только мой. Моя прееелесть.
Отредактировано Вейран (2011-08-12 17:53:22)