[ Улицы города ] 
Переход с 22 на 23 число месяца Новой Надежды.
1647 год от подписания Мирного Договора.
Ночь-утро
Фиаллэ продолжала «преследовать» Альвэри даже немного упрекая себя в том, что занимается не тем делом, каким следовало бы, да и следить за кем-то это как-то не правильно. Но едва ли подобные мысли могли сбить девушку с её пути, раз уж она решила разузнать куда направляется пепельная в такую рань, значит она свое дело сделает, и не важно, что это отнимет у неё время.
И продолжая перебираться от здания к зданию, иногда сверяясь с картой которая у неё была, девушка старалась понять, куда собственно направляется её знакомая? Сперва это было совершенно неясно, и приходилось только гадать, но вот вскоре она окончательно убедилась, что пепельная шла в пункт телепортации.
А ещё Айнэ немного была удивлена тем, что Альвэри стала чаще оглядываться и вести себя как-то нервно что ли, неужели поняла, что за ней ведут слежку?
«Но как? Она же ни разу не увидела меня, услышать с такого расстояния тоже не могла, ну и унюхать тоже,» - тихо хихикнула девушка своим мыслям, продолжая хвостиком следовать за Альвэри.
Когда её знакомая скрылась в здании, Тиу задумалась над тем, стоит ли продолжать следить, или лучше наконец просто в открытую догнать её и поговорить, очевидно же, что пепельная по доброте своей ледяной, поделится с ней информацией о том, куда все-таки собралась. Может быть даже взяла бы целительницу с собой? Ну а почему бы и нет? Веселая компания наверное пригодится.
Из-за своих мыслей, девушка выпала из реальности на некоторое время, и только вскоре опомнившись быстро добежала до пункта телепортации, и даже изобразила вид, что запыхалась. Но вот только пепельная кажется уже отчалила по каким-то своим координатам заставив девушку огорчённо вздохнуть.
- Ну вот, я опоздала, - как-то разочарованно протянула девушка и внимательно посмотрела на «переправщика» решив изложить выдуманную на ходу историю, - Я должна была встретиться тут с подругой, и отправиться вместе с ней в этот, как его… - словно забылась девушка, хотя сделано это было больше специально, для снятия подозрений.
- Кен-Корион? – на что девушка довольно закивала доставая монетки и передавая их.
- Он самый, так что мне нужно быстро туда, а то не вспомнит и уйдет, а мне ищи потом, - пробормотала Айнэ и добродушно улыбнулась, а затем прошла на платформу помахав рукой.
- Спасибо, - произнесла она и вскоре сработал телепорт, перемещая девушку по нужным координатам.
[ Пункт телепортации/Кен-Корион ]
Отредактировано Айнэ Тиу (2013-11-13 15:38:08)