За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 301 страница 320 из 916

301

зато в аську написать можно

0

302

Доброго времени суток.  Сразу хочу выразить своё восхщение по поводу вашего дизайна и сюжета, администрация безумно талантлива!  А, вопросов у меня к вам сразу несколько:
1)  Правильно ли я поняла, что названия вашего города (впрочем. как и весь игрой мир) вымышлено?
2)  Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой бует являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума далёкая Индия?
3)  И, если, такой персонаж, всё же имеето место быть, то, смогу ли я себе позволить готические картинки на аватор?

0

303

Шита написал(а):

1)  Правильно ли я поняла, что названия вашего города (впрочем. как и весь игрой мир) вымышлено?

да. все от и до

Шита написал(а):

2)  Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой бует являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума далёкая Индия?

не очень поняла

Шита написал(а):

3)  И, если, такой персонаж, всё же имеето место быть, то, смогу ли я себе позволить готические картинки на аватор?

все в вашем распоряжении(в пределах разумного)

0

304

Создатель написал(а):

не очень поняла

Чего именно вы не поняли?

Создатель написал(а):

(в пределах разумного)

Естественно!

0

305

Шита написал(а):

а второй родиной, кроме Пандемониума далёкая Индия?

вот эту часть)

0

306

Создатель написал(а):

вот эту часть)

Ну, она наполовину человек:  отец дьявол, а мать-  человек-  индуска.

0

307

Шита у нас нет индии) но дею я поняла и можно)

0

308

Шита написал(а):

отец дьявол

у нас нет дьявола, скажу блдльше, у нас Тейаровых детей даже нет. Есть тёмные духи.

Шита написал(а):

человек-  индуска.

у нас нет индии. есть некое подобие западных стран. Раса называется филлэ, они коренные жители этих земель

0

309

Arelim написал(а):

у нас нет индии. есть некое подобие западных стран. Раса называется филлэ, они коренные жители этих земель

Создатель написал(а):

у нас нет индии)

Arelim написал(а):

у нас нет дьявола, скажу блдльше, у нас Тейаровых детей даже нет. Есть тёмные духи.

Оу...  Тогда, мне видимонемного не к вам.  Что ж, прошу прощенья тогда за беспокойство, но, я не буду у вас играть, моя героиня (а играть я намерена только её) к вам абсолютно не вписывается.  До свидания.

0

310

Шита написал(а):

Оу...  Тогда, мне видимонемного не к вам.  Что ж, прошу прощенья тогда за беспокойство, но, я не буду у вас играть, моя героиня (а играть я намерена только её) к вам абсолютно не вписывается.  До свидания.

вам обязательно нужен дьявол???

0

311

Шита
есть тёмный бог, который вознамерится вырезать большую часть людей  с помощью своих детей, раса шадосы.

0

312

Arelim написал(а):

есть тёмный бог, который вознамерится вырезать большую часть людей  с помощью своих детей, раса шадосы.

А вот это уже интересно)
Я о нем нигде не нашёл упоминания, и мне сказали, что есть только покровители.
Можно узнать имя этого прелестного существа?)

0

313

Самуэль

Arelim написал(а):

раса шадосы.

это у расы шадосов)

0

314

Создатель написал(а):

это у расы шадосов)

Эм но он же бог тьмы)) там если не ошибаюсь написано, что он их создал, это же не значит, что в него только они верят и тд?

0

315

Самуэль написал(а):

Можно узнать имя этого прелестного существа?)

если не забуду, то вывешу скоро описание. верить в него могут не только шадосы, но он считается забытым и культов его толком нет. поклоняться ему запрещено.

0

316

Здравствуйте, у меня есть пара вопросов.
1)Занята ли роль Мессы?
2)Накладывает ли эта роль какие-либо обязанности?
3)Если да, то какие и насколько жестко им нужно следовать? =_=

0

317

И да, те же вопросы, касающиеся Сбежавшего наследника.

0

318

Arelim написал(а):

но он считается забытым и культов его толком нет. поклоняться ему запрещено.

Вообще вообще никак? Т_Т
Мне же учил маг не принадлежавший ни к какой стороне или группировке. со своими бзиками) он мог поклонятся, или категорическое нет?

Да и ещё хотел спросить, где оставлять свои идеи для форума? Я когда-то давно, написал очень большой квест, но он пока так нигде и не вступил в силу, может здесь пригодится)

Отредактировано Самуэль (2011-03-23 14:20:43)

0

319

Самуэль написал(а):

Вообще вообще никак? Т_Т

Запрещено - не значит, что не найдется уникумов, все равно нарушивших запрет.

Самуэль написал(а):

где оставлять свои идеи для форума?

Думаю тут - Ваши предложения по игре и игровому миру

0

320

Яринтай написал(а):

Запрещено - не значит, что не найдется уникумов, все равно нарушивших запрет.

Мухахахахахаха)))

Яринтай написал(а):

Думаю тут - Ваши предложения по игре и игровому миру

Спасибо)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно