За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 401 страница 420 из 916

401

Гектор Велиус
1 нельзя, ибо одному все разглядеть сложно)
И прошу не злятся по поводу указаний на ошибки, все через это прошли *со страхом вспоминает свою первую анкету*

0

402

Помогите определиться с деятельностью персонажа...я так понимаю предназначение в профе перса много...то есть полагаться на фантазию или всё таки есть рамки?

0

403

Амадеус
Ну, конечно рамки есть... но вариантов очень много. Например гильдия "Белый дракон" у нас пока безголовая, в плане управления. Вакансии при дворе... почти любую можно взять. Из гильдии великих у нас только я и вроде как вампир может нарисоваться, а остальных представителей нет. Кстати, член гильдии Великих был бы предпочтительнее.
Сорри, королевская свита нужна еще больше.

0

404

Амадеус практически любая профессия может быть. Ровняйтесь примерно на 17-18 век

0

405

О, хае, десу : D
У меня хорошее настроение, вот решил поиграть у Вас)). Киньте пожалуйста ссылочку на сюжет, а то я совсем уже слепая стала : D

0

406

Otto.
Вот посмотрите Начало игры. "Начало перед концом" и Летопись (сюжет)

0

407

Арелим
Благодарю за ответ).

0

408

Доброго времени суток, уважаемая администрация)
Можно ли придержать роль чародейки-лоддроу из Таллема? И какая требуется анкета на данного персонажа - полная, краткая и т.п.?

0

409

Приветствую! Подскажите пожалуйста, можно ли взять немолодого яранта, живущего в городе и занятого профессией вроде врача или учёного,  журналиста, или учёного? Есть ли какие-либо профессии, к которым предрасположена эта раса, или те, которые для неё противопоказаны (помимо магов)?

0

410

Maire
продержана на 3 дня. Анкета полная, но без пробного поста
Винитинари
учёным или журналистом быть можно. Вообще, как таковых,запрещённых профессий нет. Единственная сложность, что не могу представить такого персонажа лекаря, это всё таки как никак огромная птица.

0

411

Я сейчас буду конечно предельно гениальна. Но кто-нить знает какие сочетания клавиш делают Французские кавычки («ёлочки») ?? @_@

Отредактировано Эллианора (2011-06-01 09:52:06)

0

412

Все. Нашла  http://s47.radikal.ru/i118/0912/e9/f08c19c74b5d.gif

Alt+0171, Alt+0187

0

413

Кхем-кхем... *скромненько так* Почему у вас от аккаунта PR скрыт форум с рекламой, не подскажите?))

0

414

PR сейчас глянем. подождите секуду. спасибо что сказали

0

415

PR ошибка исправлена

0

416

Андромеда написал(а):

спасибо что сказали

а можно в счет благодарности к вам в партнеры напроситься?)) У нас не 20 игроков и сообщений меньше, но все же..)) *знаю, наглый*
В любом случае, рекламу я у вас оставлю)

0

417

Андромеда написал(а):

если только обмен баннерами

Эх, он же под ссылкой будет, мда? нам не помогает)) Ну ладно, как выполним ваши требования, так сразу к вам)
Удачи и процветания!

0

418

Вопрос, с чего, вдруг, драконы стали жить по 300 лет? Для этой расы это равносильно возрасту младенца. Понятно что не хочется чтобы все были такими бессмертными и долгожителями, но мне кажется с драконами вы палку перегнули) Про вампиров молчу, их бессмертие успело надоесть. Но драконы... Мудрые и справедливые, живущие тысячелетиями... Просто я выбираю между вампиром и драконом, вампиком я наигралась, а вот драконов люблю... Меня только ваше описание расы смущает...

0

419

Килайя Вы знаете, я даже затрудняюсь ответить на ваш вопрос... А с чего в "Ночном дозоре" вообще драконов не было? Ведь такие мудрые и великие существа несомненно облагородили все происходящее.
Мир Фатарии построен именно таким образом, чтобы создать примерное равенство рас. Иначе зачем драконам вступать в Королевский союз, общаться с людьми и чего-то вообще бояться? Я понимаю какой интерес игроку отыгрывать подобную великую ящерицу, но какой интерес всем остальным общаться с нею? Все-то великая ящерица знает, все-то видела за свои тысячелетия. В Фатарии срок жизни дракона - до 300 лет. Возможны исключения. Но не более 500 и при очень-очень-очень хорошем обосновании в анкете. Мир такой, что поделать.

С уважением, Шепот.

0

420

Если бы в Дозоре были драконы, они бы всех скушали и все были бы довольны))) Мне больше нравится фильм Сердце Дракона))
Ну, я, как-бы, и не говорила что хочу играть мега крутую ящерицу 13052 лет от роду) Я для этого слишком молода) Мне и поменьше хватит, я про сам факт возраста говорю.
Примерное равенство хорошо, но нужно учитывать устоявшиеся описания рас, особенно таких популярных и известных как вампиры, эльфы, дроу, драконы и прочие. И полагаться на логичность и совесть игрока, если игрок видит что возможностей у расы много и вписывает все и сразу, тогда сразу видно что игрок хочет быть мега крутым. Если же игрок трезво оценивает что древней развалюхой ему быть хочется, то и все остальное он опишет как надо. По опыту знаю))) Сама таких крутышек отлавливала и заставляла переписывать))
Просто я смотрю и думаю, форум хорош, надо тока с сюжетом разобраться и с расой, последнее меня больше всего напрягает...
А вступать в союз, как раз таки для того, чтобы жить спокойно и не прятаться ото всех, а жить, пусть и долго живут, но убить то можно, мало приятного получить ножичек в подарок, особенно в спину. Потому и умные, что знают чего опасаться и как себя вести)))
Эх...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно