За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 421 страница 440 из 916

421

Килайя написал(а):

но нужно учитывать устоявшиеся описания рас, особенно таких популярных и известных

Я мог бы поспорить с вами о том, является ли хорошим тоном вставление в мир всем известных и давно приевшихся штампов. Тем более если мир не списан с какой-либо книги, а наработан усилиями администрации форума. Но спорить я не собираюсь.
Вы спросили, почему возраст драконов до 300 лет? Потому, что так решила администрация для сохранения баланса между игровыми расами. Изменена граница возраста не будет.

С уважением, Шепот.

Отредактировано Шепот (2011-06-04 16:08:02)

0

422

грубоватая у Вас манера общения. Не чувствуется "уважения" и заинтересованности в новых игроках.

0

423

Килайя Вы считаете грубостью то, что я не согласен с вашими требованиями?
Мы заинтересованы в новых игроках. Заинтересованы достаточно, чтобы обдумать и рассмотреть вашу анкету даже при условии, что она не будет точно соответствовать предъявленным рамками мира требованиям. Но менять вписанную в мир расу, представителями которой уже записано несколько игроков, из-за того, что Вам одной не нравится эта раса - это, согласитесь, перебор.
Что дальше? Придет следующий человек и скажет "Я хочу играть куо-тоа, а у вас эта раса не прописана - это неуважение и незаинтересованность в новых игроках". Согласитесь, что если под каждого желающего будет меняться мир, то в итоге мира не будет. Будет набор кусочков.

С уважением, Шепот.

0

424

Килайя
Грубость? Вы спросили - вам ответили. И с уважением)

Шепот написал(а):

С уважением, Шепот.

Если желаете превысить допустимый лимит в возрасте у своего дракона, то стоит согласоваться с Создателем.
Личный кабинет Создателя
Глобальные изменения в информации о расах из-за одного человека считаю излишними. имхо

0

425

Я не требовала. Я высказала свою точку зрения и хотела получить ответ на вопрос, я же не писала "Быстренько переписали все". Я спокойно поинтересовалась, а вы немного грубо ответили.

Шепот написал(а):

что Вам одной не нравится эта раса

раса мне наоборот нравится.

Эллианора написал(а):

Грубость? Вы спросили - вам ответили. И с уважением)

стандартная фраза в конце письма, это не выражение уважения. Когда тебя увольняют с работы, тоже пишут "с уважением")
Ладно, замяли. Да не прошу я глобальных изменений! Глобальные, это когда все под чистую. Спросила, называется, сказала свою точку зрения, блин...

0

426

Килайя написал(а):

стандартная фраза в конце письма, это не выражение уважения. Когда тебя увольняют с работы, тоже пишут "с уважением")
Ладно, замяли. Да не прошу я глобальных изменений! Глобальные, это когда все под чистую. Спросила, называется, сказала свою точку зрения, блин...

Все же мы ждем ваших пожеланий в кабинете Создателя. Интересно будет посмотреть на судьбу Дракона с выше 300+ лет.  ^^

0

427

Здравствуйте, Килайя. Я как создатель расы, могу сказать одно. Драконы живут до 500 лет, возможно дольше, но в отдельных случаях. Поверьте, 500 лет не малый срок. Увеличения не будет, пусть на других ролевых они хоть по 10 тысяч лет живут. Просто во время создания мира, было задумано, что именно столько они будут жить. Ибо у нас они не всемогущие великие, да, мудрые, не более. Такие же как все. Есть только 2 дракона живущие более 500 лет, Анем, который является божеством и Белый Дракон, который давно исчез.

0

428

Арелим
Здравствуйте. Вы немного опоздали с ответом) Как я уже сказала, я НЕ прошу увеличения. Я спросила, высказала свое мнение. Если бы я просила, то не стала бы писать тут, а обратилась непосредственно к глав админу. А поскольку я человек мирный, ну хочется в это верить, я сперва решила узнать почему так. Вопрос был вызван тем, что я удивилась такому сроку. У меня было несколько персов, там был лимит побольше, но поскольку расу ввела непосредственно я, я и следила чтобы люди не брали слишком большой возраст, хотя допустимый был до 10000 лет. Моему дракону было, где-то, 1500-1600.
Но это на другом форуме, раз вы так решили, лады, навязывать иные правила не буду) Так что закроем тему)))

Маленькая просьба, вы не смените мне ник на Алли?))

0

429

готово

0

430

Арелим
благодарю) Извините если что не так... Бываю я вредной)

0

431

Алли
ничего. обращайтесь

0

432

А можно с вашим дизайнером связаться?

0

433

Колыбель песков написал(а):

А можно с вашим дизайнером связаться?

Наш дизайнер - наш админ)))
icq 402595740 - Анастасия

Ps: Создатель|свернуть

надеюсь мне за это тапок не прилетит ><

0

434

не нашел подходящей темы, где бы можно было обратиться к Вам с такой просьбой. хотелось бы свою анкету немножко подредактировать, изменить кое-что.

0

435

тему открыла.

0

436

здравствуйте)
заинтересовала ваша ролевая, но не совсем понятен один момент: как тут с механикой и порохом? создалось впечатление, что те же книги уже не только от руки переписанные. понимаю, что на первом месте магия, а потому паровозов не светит, но можно ли сделать персонажа-ученого (на сколько разрешите, заберется в механику, а дальше пойдет создавать химер, например... или другой вариант - оживлять всякие механизмы и те же куклы за счет магии).

0

437

ДОбрый вечер
Путник, думаю эта раса многое скажет на счет "оживления" в нашем мире  Гомункулы

путник написал(а):

как тут с механикой и порохом?

А так это отсутствует.

путник написал(а):

но можно ли сделать персонажа-ученого

Тут у нас ученые назавыются алхимиками)

0

438

Создатель, правильно ли я понимаю после прочтения расы: создателем химер ве же можно стать? порох отсутствует как факт и не может быть привезен с другого континента? не настаиваю, лишь уточняю) алхимия предполагает изобретательство не только в травах/порошках/пр.?

0

439

Путник
Будем рады учёному. Химер создавать можно, но вас за такие эксперименты по головке вряд ли погладят (если создавать химер на основе человека) :3
Пороха пока нет негде, но его позже, возможно изобретут.

0

440

Арелим, начнем с простенького, но хотя бы одного человекоподобного планируем... а в защиту короны ил там во славу инквизиции никак не удастся?) ну или организовать высокого покровителя... если им станет один из членов магического совета, то возможно тихо жить?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно