За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 741 страница 760 из 916

741

Кто нибудь посадите меня на коленки, погладьте по голове и скажите что все будет все хорошо, потом прижмите к груди и скажите что я молодец)

0

742

- Молодец, молодец, - погладил по голове, но и только. - Только прекрати флудить в неположенном месте. Вот соответствующая тема - там запросто можно поделиться своими переживаниями. Сюда гости, и не только, заходят по делу спросить и смотрят, может, кто уже до них интересовался - мало дельного в прочтении излияний. Все хорошо, короче.
А тему подчистить не помешало бы.

0

743

Мартин Кертес
я больше не буду)

0

744

Ситуация: есть близнецы-таррэ. Один из них родился как иштэ (раз может родиться в любой семье). Вопрос: будут ли у него способности таррэ, будь то трансгендерные метаморфозы, либо полет?

0

745

Kyoma
Нет. Он рождается иштэ и имеет способности только иштэ.

0

746

Доброго времени суток. Есть желание попробоваться на главу гильдии "Белый Дракон". Опыт игры, а так же надлежащий уровень так сказать имеется, и в случае чего могу его легко доказать. Ежедневный онлайн и частые посты обещаю, так как ни на работе ни дома делать нечего)

Подскажите с кем можно связаться, чтобы уточнить специфику персонажа. Есть ли у него шаблонный, каноничный характер, ключевые моменты в биографии, которые привели к этому посту. Скольких власть мира имущих он знает и как к ним относится. Знаменитые доспехи, оружие, или любой другой элемент одежды, или внешности, который известен всем и именно по этой детали несведущий человек, может узнать кто стоит перед ним.
Или же дается полная свобода и реализация отсебятины?

0

747

Ко мне. Связь в профиле

0

748

Благодарю.

0

749

Создатель
К сожалению вас застать в ICQ мне не удалось, а дольше ждать я не смогу, сказывается разница в восемь часов с Москвой, если вас не затруднит, то оставьте требуемые критерии в Личном сообщении или по странице контакта, что я отправлял через аську.

0

750

Кройон, Я ответила в ЛС

0

751

добрый день)

0

752

простите, неверное сочетание кнопок)
подскажите пожалуйста, есть ли в вашем мире гоблины? если да, то каково их положение и где распространены? позволяет ли закон им находиться в городах и вести какую-либо деятельность?

0

753

И.
гоблинов нет. Орки не сойдут?)

0

754

И. написал(а):

подскажите пожалуйста, есть ли в вашем мире гоблины?

Да есть, однако как отдельная раса они не прописаны. Но если вы хотите, то можете взять гоблина.

И. написал(а):

если да, то каково их положение и где распространены?

распространены повсеместно. Относятся к ним равнодушно, но поганой метлой их никто не гоняет. Хотя не всегда доверяют хитрому народцу.

И. написал(а):

позволяет ли закон им находиться в городах и вести какую-либо деятельность?

Да, вполне. Они славятся своей коммерческой жилкой. у нас тут один даже в таверне выпивал. Таверна "Золотая виверна".

0

755

Здравствуйте, ваш игрок Ашиэль Рассветная ищет себе сестру, можно ли мне взять эту роль?

0

756

Можно. Привет. Буду рада видеть в аське 575-632-577. Если надо - могу дать скайп или агент.

0

757

Скажите пожалуйста, есть ли тут специально обученный человек, готовый отвечать на самые дурацкие вопросы тех, кто пишет анкету, скажем, в аське, скайпе, агенте?..

0

758

Kyoma
khideki@mail.ru
Если меня покормить печенькой и напоить молоком я еще и добрая буду :3

0

759

Этот человек я х)
ася в профиле могу дать ещё и скайп

0

760

Sheona написал(а):

1.

Создавайте вивариина)

Sheona написал(а):

2.

У нас на форуме пока что только 1 геолог, и, да, он около недели не появлялся, если не ошибаюсь.
Отыгрыши вполне могут быть. К примеру если вы геолог из гильдии ЗФ, то есть интересный сюжет в наших квестах. Цитирую.

Членам гильдии Золотых Фениксов (1-2 чел) и Членам гильдии Белых драконов (1-2) человека было поручено (по стечению обстоятельств поручение у обоих состоялось в один и тот же день) отправиться в пещеру, по той простой причине, что там обнаружен древний элементаль, которого немедленно нужно изъять и принести в замок гильдии. Обе группы отправляются в эту пещеру, которая имеет два входа. И как вы уже поняли, они заходят в нее с разных сторон и в конце их ожидает встреча. Но приказ обязаны выполнить все - изъять элементаля и принести в замок. Кто окажется проворнее не известно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно