За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 761 страница 780 из 916

761

Подскажите, сколько школ рунной магии может выучить один заклинатель?

0

762

Шaндрис написал(а):

заклинатель

??? У нас заклинатели ходят с духами, не изучают рунную магию

0

763

Андромеда Мне всегда казалось, что ЗАКЛИНатель - это тот, кто накладывает заклинания, а не тот, кто ходит с духами. Хорошо, перефразирую. Сколько школ может выучить один рунный маг?

0

764

Шaндрис написал(а):

Андромеда Мне всегда казалось, что ЗАКЛИНатель - это тот, кто накладывает заклинания, а не тот, кто ходит с духами. Хорошо, перефразирую.

ну, у нас все не как у других. *улыбнулась* Извините, но на счет рун я вам не смогу подробно ответить. Вам поможет Эллианор.

0

765

Рррр. А можно еще один вопрос? Наболевший. Error 500 - это обычное явление или сайт только сегодня колбасит?  http://i035.radikal.ru/1003/8c/7b9952814e84.gif

0

766

Шaндрис
это на всех мубовских сайтах

0

767

Шaндрис написал(а):

Error 500 - это обычное явление или сайт только сегодня колбасит?

тоже бесит уже

0

768

Здарова всем)))
Возник такой вопросище) У зеленых Орков есть такой род войск как берсеки , точнее у клана "Огненная лапа", но не написано чо она дает. Можно уточнить это?)

0

769

Grom Hellscream написал(а):

У зеленых Орков есть такой род войск как берсеки , точнее у клана "Огненная лапа", но не написано чо она дает. Можно уточнить это?)

Не принадлежу к админ.составу, но как берсерк объясняю более или менее правильную позицию общего определения: Берсерк - Воин, способный вводить в себе в состояние "ярости". Эдакий боевой транс. Интелект и понимание ситуации опускается до минимума, зато повышается реакция, сила, скорость. Так же пропадает чувство боли и даже смертельно раненый берсерк будет драться.
Вообщем берсерков доводят до такого состояния, что глаза заливаются кровью и дают пинка в нужную сторону(иначе порубят своих же). Дальше они добегают до врага, выкашивают побольше народу и дохнут, ибо их уже давят числом.

0

770

Вот вопрос такой. Вот Ллайто - раса наемников-монстроловов, вот если за нее играть, то снимается...

Уважаемые новички, с некоторого времени прием в игру - Наемников, Путешественников-Бездельников - Закрыт! Исключение - принадлежность к гильдии.

или все же нужно придумывать какую-то профессию?

0

771

Amen написал(а):

или все же нужно придумывать какую-то профессию?

Нужно определиться в каком городе "работаете" в основном. И указать это в деятельности

0

772

А если в клан вступить? ну в анкете указать?

0

773

Amen написал(а):

А если в клан вступить? ну в анкете указать?

У них есть клан. Даже есть своя крепость в горах. Этой информации нет пока, потому что я не успела написать. сложные жизненные обстаятельства, если хотите могу объяснить в асе/скайпе или подождать статью. постараюсь сегодня ночью написать её.

0

774

Я имею ввиду вообще кланы. Не конкретно этой расы. Я ведь могу в анкете указать, что мой персонаж принадлежит к какому-то клану?

0

775

Amen
вы имеете в виду организации?
Вот тут. Описание различных организаций (кланов, гильдий, советов и тд.)
Но предупрежу сразу, Ллайто и синори в политику почти не вмешиваются

0

776

Доброго вечера!
Не нашел, куда приткнуться, поэтому лезу со своим предложением сюда. :)
Время в Фатарии меняется раз в три реальных дня. Может быть, стоит где-нибудь добавить пометку, какой реальный день этого времени суток идет сейчас.

Например: [крупно] 23 число месяца Высоких приливов. Утро.
[А в уголочке мелко] день 2

А то лично мне придется на пальцах высчитывать и в календаре у себя помечать, какой день данного времени суток идет. :)
Спасибо за внимание.

0

777

Шaндрис, Думаю 3 дня посчитать не сложно. До этого у нас была неделя.
Поймите, администрация тоже может забыть поменять или какие нибудь накладки возникнут...

0

778

Шaндрис, на будущее Ваши предложения по игре и игровому миру

0

779

Андромеда Понимаю, конечно. Человеческий фактор всегда действенный. Но в то же время, я, например, заболел или уехал в отпуска. Вернулся, вошел в игрушку и сижу, думу думаю, а какой же *цензура* сегодня день утра/дня/вечера. Поймите и игроков, которым свойственно время от времени отлучаться. :)

Спасибо за подсказку, куда потом притыкиваться. :)

P.S. Ой, какая прелесть. У вас тут цензурят. XD

Отредактировано Шaндрис (2011-09-11 22:04:42)

0

780

3.9. В первых постах, в локациях на которые вы только что перешли, (в последующих не обязательно) указывайте дату и желательно время суток, для того чтобы читателям было удобнее вас читать, а вам не описывать каждый раз погоду или время суток.

для удобства можно это делать всегда

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно