Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]
Сообщений 581 страница 600 из 997
Поделиться5812013-01-01 22:40:49
Каэрис, я к тому, что мне лично не нравится таковая идея.
Олени пусть живут в лесах (или лоси).
Но если другие админы захотят одобрить вашу просьбу, то мешать не буду. Это будет вынесено под коллективное рассмотрение.
Аналог - яранты
Я прекрасно это знаю.
Поделиться5822013-01-01 23:37:49
Скажите пожалуйста, а можно завести ездового лося?
Я не против. Пусть идет в лес и приручает лося, если хочется. За него 200 франков снимем. В лавку отписаться с ссылкой на пост где будет знакомство с лосем.
Внимание: сие исключение, как говорится кто успел - тот молодец. Далее без навыка бестиария, без красочного описания опыта жизни в лесу и иже с этим диких лесных животных никто приручать не имеет возможности.
Поделиться5832013-01-02 00:56:33
Поддерживаю коллег в плане того, чтобы не делать это всем доступным правилом. Эдак у нас скоро на змеях кататься начнут и на совах летать ,держа несчастных за лапкиD
Раз исключение одобрено - дерзайте. Вообще такое впечатление что вышел копытный фамильяр... И цена как у негоD
Но повторюсь раз как разовое исключение - не страшно) Грамотно впишете- даже здорово будет=)
Поделиться5842013-01-02 16:38:53
Древнего оленя? Это как?
это ледниковый период, мамонты, шерстистые носороги и прочее х)
у Трандуила не лось жежь был )
вот об этом я говорила:
а вот так выглядит лось:
здесь больше написано о большерогих оленях
Отредактировано Рeйра (2013-01-02 16:40:12)
Поделиться5852013-01-02 17:29:27
Внешность этого НПС я использую для своего НПСа пара месяцев как)
Что, собственно, делать?
Поделиться5862013-01-02 17:43:03
Калипсо, Попросим сменить внешность )
Поделиться5872013-01-04 02:24:04
Можно ли описать артефакт, но не в лавку, а просто для личного мини-квеста?
Поделиться5882013-01-04 11:07:37
Алехандро, если это квест, то опишите в предложение квестов там как раз и опишите артефакт и для чего будет использован, а так же, что с ним будет по окончанию креста. ( уничтожан,передан,потерян)
Поделиться5892013-01-05 18:45:02
О жертвах.
За всю историю существовало лишь несколько выживших жертв, но все они закончили свои дни в психиатрической лечебнице.
У одного знакомого многим красавчика черным...эээ...белым по черному написано, что душу его не доели, однако дни он свои не закончил в псих лечебнице! Все еще нет! >_> И служит в страже верой и...гм...просто служит, да! Успешно.
Где исправляем- в статье или в квенте (в которой, кстати, этот момент один из лучших). >_>
Отредактировано Одуваш Хаг (2013-01-05 18:46:05)
Поделиться5902013-01-06 04:16:40
А потом кто-то, проходя, решил съесть его душу.
Ёлки ж зеленые ) Картина маслом: идет шадос по улице, увидел стражника, ай, думает, рискну посреди улицы стражу покушать, а чо...
Не бывает такого. Таких не берут в шадосы.
Это может быть случайность, но такие случайности на самом деле та еще редкость.
В подобных случаях обычно используются выражения «чувствовал, как жизнь покидает тело», «тьма опустилась», затем «но в последний момент». Ничего такого не было.
Тоже не верно. Жертва будет чувствовать всю эту фигню с покидающей тело силой, жизнью и т.д. и т.п.
Одуваш находился в сознании и прекрасно видел сиреневого призрака за спиной белокожей фигуры. Из ощущений остались лишь покалывание и какой-то неприятный зуд в области лопатки.
И пятка чесаться начала
в которой, кстати, этот момент один из лучших
Увы, это не спасает от правки. Правим в квенте ) Для редактирования открою.
Поделиться5912013-01-11 16:41:27
Вопросы касаемо покупок некоторых предметов
хотел бы уточнить подробности приобретения артефакта Заячья лапка.
Можно ли его приобрести через лавку или же следует отправиться на доблестные поиски по черному рынку?
так же, хотел уточнить относительно питомца Лис.
Путешествует ли он со своим хозяином? как именно происходит покупка данного субъекта?
Поделиться5922013-01-11 23:59:41
Можно ли его приобрести через лавку или же следует отправиться на доблестные поиски по черному рынку?
приобрести можно где угодно
Путешествует ли он со своим хозяином?
путешествует
как именно происходит покупка данного субъекта?
судя по описанию - продается только в столице. То есть приобретается в какой-нибудь лавке Ацилотса. Можно отыграть. А можно и не отыгрывать, если зверь давно. Вообще, отыгрыш покупок необязателен.
Отредактировано Кассандра (2013-01-12 00:00:42)
Поделиться5932013-01-19 00:26:36
Хотел уточнить:
И в шестом веке в Фатарии начался пик магической активности, также называемый Магической эпохой. Тысячи магов (в большинстве своем - люди) погибали из-за неспособности овладеть вырывавшейся из них энергией. Правителем того времени - Людвигом III - было решено официально открыть особую школу, в которую стали приниматься не столько ученики, сколько пострадавшие от собственной силы. Уроки в школе велись отнюдь не профессиональными учителями, а добровольцами, вызвавшимися помочь. Не стоит удивления факт, что основе своей это были мудрецы от драконов.
Именно один из них, Эдвард Корнуэл, взялся за кропотливую работу по сбору и структуризации разнородных знаний, по наблюдению и исследованию действия магии, и через десятки лет необходимый результат был достигнут: выявились шесть основных школ стихий, подразделенные на три критерия: земле-воздушный, огне-водный, и свето-темный, - представляющие собой стихии-антиподы.
Еще в начале второго века от подписания мирного договора все заклинания магии света, ныне относящиеся к благословениям, принято было считать защитными. И только к 142 г Терон Ароми систематизировал их, трактуя заклинания благословений как отдельное направление, имеющее свою специфику, недоступную остальным стихийным школам.
Направления выделелись раньше школ?
Поделиться5942013-01-20 16:49:48
Надеюсь, интересуюсь в той теме.
Увидел всевозможные стрелы здесь - Оружие/доспехи/боеприпасы
Решил уточнить - может ли персонаж\организация\столяр укоротить стрелу до необходимых размеров. В идеале - острая короткая палка (аля шприц), которую можно всадить в человека или поверхность для активации стрелы.
Например на основе пучка зажигательных стрел - эдакую зажигалку с 25 зарядами.
Поделиться5952013-01-20 16:54:07
Дирен Кар, нет, не могут. Стрелы зачарованы, поэтому любое нарушение до активации приведет к их порче, либо же вовсе стрела среагирует раньше времени.
Поделиться5962013-01-20 16:58:14
Василиса, Но при большом желании "тыкнуть" ими во врага для активации возможно?)
Поделиться5972013-01-20 17:01:37
Дирен Кар, возможно, только зависит от того, какую именно. Учитывайте радиус действия стрел (к примеру, у стрелы обморожения). При необдуманном и поспешном поступке под рожон может попасть и Ваш персонаж)
Поделиться5982013-01-20 17:02:09
Василиса, понял, спасибо)
Поделиться5992013-01-21 08:40:45
Добрый день.
Где можно увидеть список действующих гм и кто из них что и как предпочитает вести?
Перерыл все, не могу найти.
Заранее спасибо за ответ,
извините если проглядел.
Поделиться6002013-01-21 08:50:13
Тсха’Арен Схай’Аш, Отдел кадров ниже промотаете, там будет список