1. Участники: Лой Мэвир, Гилберт
2. Время действия: 2 года назад.
3. Место действия: улица города Хартада.
4. Описание ситуации: Гилберт шел по улице с кучей трав в руках для своих зелий. Напротив, к нему, Бежала по своим делам Лой и случайно сбила алхимика. А далее по ситуации. В итоге начинается любовь.)
5. Дополнительно: на улице очень много людей.
Наша первая встреча...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-03-16 18:09:24
Поделиться22012-03-16 20:41:29
Девушка бежала по своим делам и очень спешила. Дел было много, а времени мала, хоть кошачья ловкость давала свое, когда она бежала через такую толпу. Это бело тяжелое время для неё. У неё некогда не было столько дел и поэтому она спешила, чтобы поскорее освободится и наконец-то попасть в таверну и поесть. Неожиданно девушка отвлекалась на прилавок с едой и не заметила мужчину. Потеряв на мгновение бдительность, девушка столкнулась с ним лоб в лоб. Упав на пятую точку, девушка потерла лоб и открыв глаза посмотрела на мужчину.
-Ты куда несёшься? Смотришь хоть иногда вперед, когда идешь?-начала кричать девушка, на парня считая, что это он во всем виноват.
Голова немного кружилась и все вокруг было размазанным и она не могла его точно рассмотреть.
Поделиться32012-03-16 21:07:07
Была прекрасная погода и прекрасный день. Гилберт шел по улице, где было столько народу, что, как говорится, и яблоку негде упасть. У Гила в руках было очень много всяких вещиц для зельеварения: травы, книга по лекарствам и стеклянная колба, новая, только что купленная. Алхимик шел себе и насвистывал себе под нос мелодию известной баллады. Небо было чистым и прекрасным, Гил посмотрел на него и замечтался, но в это самое мгновение, что-то стукнолось со всей силы о лоб парня. Он упал и рассыпал все что нес, в том числе и новую колбочку... Она разбилась... Алхимик опечалился.
- Проклятье! Это была новая колба!...
Гилберт посмотрел на врезавшийся в него предмет. Это была девушка, на вид она была вивариинкой. Красивой вивариинкой... Но скандальной. Девушка наорала на парня, будто это он несся и врезался в нее.
- Простите, дамочка, но вам не кажется что это ВЫ в меня врезались? И вы, между прочим, разбили мою новую колбу.
Гил встал и отряхнулся, а потом присел и начал собирать свои вещи, разбросанные по мощеной дороге.
Поделиться42012-03-16 21:44:09
- Проклятье! Это была новая колба! Простите, дамочка, но вам не кажется, что это ВЫ в меня врезались? И вы, между прочим, разбили мою новую колбу.-произнес явно мужской голос и это был голос, именно парня, который как она утверждает её сбил.
Немного повертев головой Лой пришла полностью в себя и немного просто посидела на месте рассматривая парня. Он был симпатичный и Лой покрылась румянцем. Однако придя в себя, решила возразить снова хоть и не очень этого хотела. Он ведь был симпатичным и если так подумать, то виновата была она, но она ведь как кошка, некогда не признается в том, в чем виновата. Немного растерявшись Лой начала помогать парня лишь только помочь но не показать, что так и есть. Молча девушка помогла парню собрать все и посмотрела на него сняв капюшон, откуда показались ушки и девушка откинула все волосы назад.
-Я спокойно бежала по своим делам и неожиданно вы тут выскочили и наверняка специально в меня врезались. Может когда и так сломана была и вы решили компенсировать, врезаться, обвинить меня и еще потребовать за неё деньги. Тут в городе я знаю ехидный и хитрый народ.
Договорив девушка встала и потерла ушибленную попу.
Поделиться52012-03-16 21:56:10
Девушка начала помогать Гилберту собирать вещи, откинув при этом капюшон. Она была очень красивой и ушки ее были милыми. Он зассотрелся на нее, но когда та начала говорить, аарень сразу отвел глаза. Речь девушки была оскорбительной.
- Ах, значит я все это подстроил по вашим словам! Да как вам не стыдно такое говорить?! Я между прочим порядочный человек, я ученый! Ладно, давайте поступим так: пусть мы будем оба виноваты в произошедшем. А за колбу я и не собирался бы брать с вас деньги. Эх, хорошая колбочка была, нужно будет купить новую... Кстати, как вас зовут и кто вы? Я лично Гилберт, местный алхимик.
Гилберт решил поступить как умный человек и остановить спор. А слова местный алхимик он произнес с гордостью! Ведь это действительно была почетная профессия. Наконец- то все вещи собрали.
- Спасибо за помощ!
Гилберт улыбнулся и посмотрел на девушку.
Поделиться62012-03-16 23:32:56
- Ах, значит, я все это подстроил по вашим словам! Да как вам не стыдно такое говорить?! Я, между прочим, порядочный человек, я ученый! Ладно, давайте поступим так: пусть мы будем оба виноваты в произошедшем. А за колбу я и не собирался бы брать с вас деньги. Эх, хорошая колбочка была, нужно будет купить новую... Кстати, как вас зовут и кто вы? Я лично Гилберт, местный алхимик.-заговорил парень и по его словам она подумала что он либо очень хитер, либо действительно хороший человек. Лой решила успокоиться и ответила взаимностью:
-Я Лой. Я монстролов и рыцарь ордена паладинов.
Девушка смотрела на парня и изучала его. Он был похож на алхимика и то, что он собирал и что помогала она собирать ему там явно были ингредиенты, хотя наверно там была и еда. Ведь Лой очень хотела есть.
- Спасибо за помощь!-произнес он, когда они все собрали.
Заметив улыбку парня на лице, девушка улыбнулась в ответ и решила извиниться:
-Простите и вы меня. Я просто очень устала за весь день... много дел, да и голодная совсем.
Поделиться72012-03-17 00:33:28
Девушка походу утихла. Ну и не удивительно, она ведь монстролов, а на такой работе многого насмотришься и нервы подпортишь! Да еще из ордена Паладинов. Воинственная девушка то.
Девушка заговорила с ним и извинилась. Совесть и мозги тоже есть... Лой, как она представилась, была голодной и уставшей. Гилберт как раз собирался пойти домой, чтобы пообедать.
- Так вы значит проголодались и устали. А я тут живу не далеко и как раз шел домой дабы пообедать. Не хотите ли присоединиться, а потом я могу дать вам кров, где вы могли бы отдохнуть. У меня очень уютно и... Я не стал бы хвастать, но все же, я потрясающе готовлю. Я уверен вам понравится! Ну что, пойдемте?
Гилберт снова улыбнулся девушке и подмигнул ей.
Поделиться82012-03-18 14:04:42
- Так вы, значит, проголодались и устали. А я тут живу не далеко и как раз шел домой дабы пообедать. Не хотите ли присоединиться, а потом я могу дать вам кров, где вы могли бы отдохнуть. У меня очень уютно и... Я не стал бы хвастать, но все же, я потрясающе готовлю. Я уверен вам понравится! Ну что, пойдемте?-произнес новый знакомый кошки и улыбнувшись ей подмигнул.
Конечно, доверять незнакомцам, когда они предлагают это уже через 5 минут знакомства довольно опасно, малоли что у них может быть в голове и малоли какие мысли там бывают в такое время. Но животик девушки давал о себе знать.
-Ну хорошо. Давай пойдем, и я проверю, так ли ты хорошо готовишь. Надеюсь идти не далеко.-произнесла девушка и пошла рядом с парнем не убавляя бдительности и внимания.
-а он красивый, может и хорошо готовит и сильный... боже кошка, о чем ты думаешь... прогоняй мысли прочь и верни здравый смысл и чистую голову.-думала про себя кошка и немного покраснела.
Поделиться92012-03-18 23:30:07
Итак, девушка согдласилась пообедать с ним. Конечно, у него в мыслях не было никаких плохих деяний, но похоже девушка не доверяла ему.
- Я тут совсем не далеко живу. Вон, за углом дом стоит. А ты откуда? Не против, если на ты? И что тебя привело в наши края?
Гил поправил пучок травы, висевший на волоске от падения. По дороге он думал, что бы приготовить. Вспомнил, что на чердаке у него лежит кролик, которого он вчера купил. Можно сварить из него суп, с травами.
- Тааак, суп приготовлю и дам ей выпить древесный сок. Ммм... Сам захотел есть..
Вот они уже дошли до дома алхимика. Дом был трехэтажный и с пристройкой. Гилберт засунул вруку в карман, дабы найти ключи... Но... Их там не оказалось.
- Проклятье, что ж сегодня за день такой? Я кажется ключи потерял...
Поделиться102012-03-23 13:42:07
Идя чуть позади парня, потому что не знала куда идти и как далеко был его дом.
- Я тут совсем не далеко живу. Вон, за углом дом стоит. А ты откуда? Не против, если на ты? И что тебя привело в наши края?- неожиданно сказал парень.
Лой немного покраснела и поправив капюшон ответила:
-Я не против. Ну, у меня тут свои дела от ордена. Я прямо оттуда и пришла. Мне дали задание, я его выполняю.
Когда они дошли до дома и встали у него, то парень стал рыскать по карманам искав ключи. Лой тем временем осматривала дом снаружи и просто смотрела по сторонам. Дом был красивый и не маленький. На дом алхимика он может немного и походил, хотя тех людей кто занимался алхимией она видела небольшие дома.
- Проклятье, что ж сегодня за день такой? Я кажется, ключи потерял...-сказал новый знакомый Лой закончив их искать.
Девушка подошла и попросив парня немного отойти достала пару отмычек и ловко открыла замок, потратив на него несколько секунд.
-тебе повезло, что я умею вскрывать замки. Я правда, многое чем еще умею владеть.-улыбаясь, сказала она убрав отмычки.
Поделиться112012-03-23 17:18:17
Девушка достала отмычку и вскрыла замок. Гилберт был весьма поражен.
Что же я наделал?! Она знает где я живу и у нее есть отмычки! А вдруг она ночью меня убьет?
-тебе повезло, что я умею вскрывать замки. Я правда, многое чем еще умею владеть.
- Спасибо. Я весьма поражен, честно, мне не приходилось встречать девушку из ордена паладинов. Ну, заходи, чувствуй себя как дома.
Гилберт улыбнулся и указал рукой внутрь дома. Дома было прибрано. Алхимик подошел к столу и положил купленные вещи.
- Ну, ты садись за стол, а я пока приготовлю что-нибудь поесть. Пить хочешь? А, да, извини конечно, но не могла бы ты развести костер в очаге? Я думаю ты это умеешь делать.
Поделиться122012-03-27 10:11:19
- Спасибо. Я весьма поражен, честно, мне не приходилось встречать девушку из ордена паладинов. Ну, заходи, чувствуй себя как дома.-с этими словами кошка вошла в дом, пока сказавший их Гилберт положил на стол все что купил. Хотя по полу осторожно и не торопясь, кошка изучала дом.-довольно уютно и даже не плохо...-пробежали мысли и она вновь услышала слова Гилберта.
- Ну, ты садись за стол, а я пока приготовлю что-нибудь поесть. Пить хочешь? А, да, извини конечно, но не могла бы ты развести костер в очаге? Я думаю, ты это умеешь делать.
Кивнув, кошка подошла к камину и через пару минут огонь там начинал гореть, а набирать свою силу поглощая сухие поленья и ветки.
-Все готово. И да я бы чего нибуть попить не против была бы.-произнесла Лой растерев руки друг о друга и протянув их к камину.
Поделиться132012-03-27 20:00:21
Гилберт быстро смотался на чердак и взял там большого гуся, которого купил недавно. Он взял его и спустился вниз. Камин уже горел, но алхимик уже не удивлялся. Он взял котелок и налил туда из бочки воды, а затем достал сушеных трав и, растерев их, бросил в воду. Затем, котелок он повесил над камином и бросил туда гуся.
- Ну вот, теперь придется подождать. Ты же не торопишься? Ах, забыл, попить.
Гилберт подошел к одному из шкафов и достал оттуда две банки: в одной был сок из еловых шишек и иголок, очень вкусны кстати, и самый обыкновенный эль. Аарень показал банки девушке.
- Нус, что будешь?
Поделиться142012-03-29 16:40:14
Пока Гилберт возился с едой Лой продолжила изучать внутреннюю отделку дома и подойдя к книжному шкафу, стала смотреть книги. Вытаскивая некоторые образцы она рассматривала их и просто пролистав, клала на место.
- Ну вот, теперь придется подождать. Ты же не торопишься? Ах, забыл, попить.-произнес парень, поставив котелок на огонь и достал из шкафа две бутылочки как видимо с разными напитками.
- Нус, что будешь?-вновь спросил парень и Лой задумалась.
-Ну давай сначала сок попробую, а дальше будет видно.-сказала Лой и пошла к парню. Пройдя мимо котелка она вдохнула аромат и внутри потеплело и животик снова дал о себе знать. Кошка погладила животик, давая понять что скоро он получит, что нибуть и оставит хозяйку в покое хоть на какое-то время.