За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Если две жизни слить в одну, то каждая из них будет ополовинена

Если две жизни слить в одну, то каждая из них будет ополовинена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/m9MeK.png

Имеют ли чувства какой-нибудь цвет,
Когда они в душах кипят и зреют?
Не знаю, смешно это или нет,
Но часто мне кажется, что имеют...
                                                        Эдуард Асадов

•|Семья:
родные мать и отец не известны.
Вторая мать - Эон(человек).

•|Друзья:
Эмиль
Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость©
Леонардо
Лой Мэвир
(Простите, комнат больше нет или кошачья драка)

•|Знакомые:
Мартин Картес
граждане состоящие в гильдии "Золотой феникс" вы как минимум знакомые!
Ларакс Дрим
Полезные знакомые
Энегеор Гарнэлл
Таверна «Золотой феникс»

•|Лучшие друзья:
...

•|Подопечные:
Тейнава

•|Единомышленники:
Эмиль

|Сотрудники Инст.кадров:
Сиэль (вербовщик)
Айрид

•|Сотрудничество:
Мартин Картес

•|Любовь:

•|Симпатия:

•|Флирт:
Леонардо

•|Секс:

•|Тайная симпатия:

•|Уважение:
Андрамеда
Мартин Картес

•|Собутыльники:
Эмиль

•|Враги:

•|Неприязнь:

•|Соперничество:

•|Ненависть:

Отредактировано Луренс (2013-01-03 00:13:22)

0

2

Давайте распишем отношения. Я - вербовщик. Вы - глава института кадров. Мы, по любому, должны быть знакомы. )

0

3

парам-пам-пам
Думаю будешь меня частенько бесить вот из-за этого

Сиэль написал(а):

должностные обязанности временами закидывают в самые неподходящие для спокойного существования места.

Чрезмерное любопытство, характер бунтарки... думаю за это будешь неоднократно получать выговоры) К примеру, характер бунтарки не раз мешал  завербовать интересующую нас(ЗФ) персону.
Хочу заметить, что я запрещу тебе пользоваться животным магнетизмом. Если хочешь - пользуйся им, только что бы я не знала - узнаю - покусаю. Ибо считаю, что этот способ совершенно не подходит.

ЗЫ
не могу подобрать верный пункт хД

Отредактировано Луренс (2012-10-16 16:50:32)

0

4

Луренс, Эх... Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! ))

Луренс написал(а):

запрещу тебе пользоваться животным магнетизмом

Вынужден вас разочаровать. Это нельзя запретить. Постольку, поскольку это нельзя контролировать. Это как запретить высадку летающих тарелок на виноградниках Франции. Соответствующее постановление существует, но кто и как это может контролировать - непонятно. К слову, у них за это еще и штраф предусмотрен.
Животный магнетизм, это механизм, который включается сам. С тем же успехом вы можете запретить мне испытывать симпатию к кому бы то ни было. Вообще.

Луренс написал(а):

Думаю будешь меня частенько бесить вот из-за этого

Не понял. Оо Подразумевается, что для этого самого меня в гильдии держат. Рисковать своей ж... головой, в процессе поиска интересующих гильдию личностей.

Луренс написал(а):

думаю за это будешь неоднократно получать выговоры

Не мы такие, жисть такая. Что поделаешь? В крайнем случае, буду на вас жаловаться Гектору. Я ему на вас, вы ему на меня, я ему снова на вас... Ну, вы поняли )

Отредактировано Сиэль (2012-10-16 17:04:09)

0

5

Исхожу вот из этого предложения

Работает так, что если Сиэль задумала кого-то соблазнить, она становится чрезвычайно привлекательна для этого объекта.

Если и соблазнять, то только на вступление. В твоём же случаем мне что-то подсказывает, что соблазн в эротическом плане. Или я ошибаюсь?

Сиэль написал(а):

Не понял. Оо Подразумевается, что для этого самого меня в гильдии держат. Рисковать своей ж... головой, в процессе поиска интересующих гильдию личностей.

по выше сказанному прошу извинить, прочла бегом и не сразу въехала в суть. забыла поправить.

0

6

Луренс, Вы не поняли. Если Сиэль кто-то приглянулся и появилось желание затащить этого кого-то в постель, то навык включается сам, без контроля с ее/его стороны. Это расовая способность. Она выписана в описании расы не мной.
Если Сиэль поручили кого-то завербовать для гильдии, но она лично не испытывает влечения к этому существу, навык не активируется, хоть с бубном пляши. Да, она будет стараться заполучить этот "объект" для гильдии, но методы при этом использовать придется самые обычные, профессиональные. Уговоры, интриги, воспевания прекрасной жизни в гильдии и т.д.
Но если к объекту вербовки у нее вдруг проснется персональный интерес, то навык включится сам, безсознательно. При этом Сиэль прекрасно понимает разницу между собственной постелью и гильдией. Так что работе это не мешает. Иногда помогает.
Тут есть такой нюанс - если в гильдии решат, что Фениксам необходима лояльность какого-либо лица, а заполочить эту лояльность можно только через постель, при этом у самой Сиэль не возникает никакого желания с этим "объектом" спать, то гильдия может попытаться уговорить Сиэль искуственно инициировать у себя влечение к "объекту" (скажем, путем осознанного и добровольного употребления приворотного зелья). Но это должен быть крайний случай. Такой, что Сиэль не сможет отказаться. Поскольку она, все таки, не "рыжая шлюха" куртизанка (вне зависимости от того, что отдельные представители местного игрового сообщества об этом думают).  Для нее - спать с тем, кто не вызывает чувства влюбленности, это аморально.

0

7

Сиэль написал(а):

Но если к объекту вербовки у нее вдруг проснется персональный интерес, то навык включится сам, безсознательно. При этом Сиэль прекрасно понимает разницу между собственной постелью и гильдией. Так что работе это не мешает. Иногда помогает.

Согласись, что начальству не очень понравится факт того, что она заполучила нужного человека проявив персональный интерес и тем самым задействовав свой навык, то есть интересующий ЗФ объект проявил желание вступить в гильдию не совсем добровольно, что ни есть хорошо) Следовательно ей придётся не переходить границы, ну а если уж перешла, то держи в тайне))

Я и намекаю, что если будут такие инциденты известны мне - по головке не поглажу (по моему так даже интересней было бы)
  Ну а отношения. Пока лишь знакомые...
Думаю со временем решим этот вопрос)

0

8

Луренс написал(а):

Думаю со временем решим этот вопрос)

Решим )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Если две жизни слить в одну, то каждая из них будет ополовинена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно