За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 261 страница 280 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

261

Граф Руденштальт, хорошо завтра напишу список

0

262

А как в Фатарии относятся к магам практикующим тёмную сторону силы?)) Проще говоря тёмную магию.

0

263

Поскольку Школа Тьмы - одна из 6, то явление это не из ряда вон выходящее. То есть нормальные адекватные маги и иже с ними товарищи понимают, что, грубо говоря. где день, там и ночь, где солнце, там и тень, где свет, там и тьма. Равновесие. Тьма  не обязательно есть зло и все тому подобное.
Маги Света, то есть, можно сказать, Жизни, ясное дело, не шибко радуются мастерам тьмы, ибо добрые, белые и пушистые редки в их рядах.
Простой люд - отрицательно. Сами понимаете, учение на крови, темные ритуалы, зомбяки всякие. Да и банально стереотипы. Свет - добро. Тьма - зло.
Кстати, о зомбяках. Некроманты - нехорошие бяки. Вольные некроманты. А ля, коли никому не принадлежишь, значит шастаешь по кладбищам и развлекаешься с упыриками.
Все выше написанное не истина. Это скорее просто мое видение, но лично я, естественно, считаю его правильным. :3 Типа предупредил.

P.S. Благодарю.)

Отредактировано Мартин Кертес (2011-10-10 23:16:33)

+1

264

Имеется возможность использовать матерные ругательства как элемент отыгрыша роли?

0

265

Мордехай Брут, в принципе использовать ты их можешь. Но вместо мата будет - *цензура*. То есть мат запрещен здесь.

0

266

Кассандра, благодарю. Имеется ли возможность вносить свои "Уникальные способности" в список?

0

267

Мордехай Брут, можно использовать те, которые уже есть. Дополнять - нет.

0

268

Кассандра, какая жалость, у меня было несколько оригинальных идей. Спасибо еще раз, приступаю к написанию анкеты.

0

269

Мордехай Брут, ты можешь их оставить здесь - Ваши предложения по игре и игровому миру
а админ-состав подумает

0

270

В магической лавке Хартада ссылка никуда не ведёт

Приобретая вещь вы должны отписаться здесь.

К слову, отыгрыш покупки можно провести в этой же лавке или надо на рынок?

0

271

Огромный, громкий и очень злой боец ближнего боя, который стремится растерзать вместе с целью еще и всех тех, кто рядом, не брезгует заказами на детей или беременных женщин, подойдет для клана Анема? Или гильдия показательными акциями не занимается?

Отредактировано Мордехай Брут (2011-10-11 18:23:25)

0

272

Мордехай Брут, нет. Клан Анема всё же старается действовать из тени. И тайно. О них знают, но никто не знает в лицо их членов, кроме тех, кто входит в клан или Пер Умбрус

0

273

Кассандра, Тогда куда пристроить крайне агрессивного хаотик-нейтрала, учитывая, что бродяг сейчас вроде нельзя делать?

0

274

Мордехай Брут, можно и в Орден инквизиторов. Если конечно, он будет молчать о том, что он из Ордена

0

275

Кассандра, судя по описанию ордена, такой персонаж там совершенно не впишется, совершенно. Жаль.

0

276

Мордехай Брут, почему же? там полно неадеквата. Например я.Если персонаж склонен к жестокости, он не вызовет удивления в Ордене.
Ну и у каждого разные методы.

0

277

Кассандра, проблема в биографии персонажа, в его характере. Мордехай перманентно агрессивен ко всему живому абсолютно, поэтому очень странным будет описание в биографии процесса его обучения. Скорее уж захватили и выдрессировали как цепного пса, но в такие дебри лезть я без согласия администрации и доскональной истории Инквизиции опасаюсь слегка.

0

278

Мордехай Брут, хм... *думает* В принципе его могут использовать как "карательный инструмент" Ордена. То есть, когда надо уничтожить банду каких-нибудь отступников, которые задумали поднять темного бога или еще что-то такое.
На самом деле, для Ордена важен результат, а не сам процесс. Если для этого нужно выпустить в... скажем, в толпу, которую тут же прикончит один безумный маньяк, то пускай. Ведь тех и надо прикончить. Это как пример. И кстати, иногда бывает, что и преступников набирают в Орден. Они тоже бывают полезны. Ведь если возникнут проблемы, его будет несложно уничтожить. А причастность к проблемам, возникшие из-за преступника, Ордена невозможно доказать.
Короче говоря, Орден выбирает не самые гуманные методы.

0

279

Кассандра, если разрешено слегка отдалится от стандартных методов обучения в Инквизиции, то я возьму этот вариант. Хотя как "карательная мера" Мордехай подходит средне, поэтому мне кажется больше подойдет образ полноценного члена ордена, прошедшего "Особое обучение", дабы направить его гнев в нужное русло.
Теперь вопрос относительно системы способностей. Я правильно понял, что могу взять "Магия + Сопротивляемость", либо "Полная сопротивляемость", либо "Спецспособность вместо магии + сопротивляемость"?

0

280

Мордехай Брут, Кассандра, а почему это он в клан убийц не подойдёт? Они конечно преимущественно действуют из тени, но во многих миссиях просто невозможно бывает скрываться, особенно когда речь идёт о цели, которая охраняется так, что к ней не подобраться - тогда способности такого как Мордехай очень пригодились бы. Считаю, что он вполне мог бы попробовать себя в клане убийц.
p.s. смеха ради могу вспомнить одного персонажа из игры "Обливион", орка из клана убийц, который утверждал, что он отличный убийца именно потому что действует громко и с размахом.

Отредактировано Альберт (2011-10-11 19:06:51)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно