Кассандра,
*послала воздушный поцелуй*
урур
да ладно, напишешь в воскресенье просто
хотя, наверное, да...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!
Кассандра,
*послала воздушный поцелуй*
урур
да ладно, напишешь в воскресенье просто
хотя, наверное, да...
Виндикар, *гладит по волосам*
Кассандра, а где про бунт и подделку тебя почитать?
Виндикар, привет, да.
Артика Ассалиан, начало - это Подземелье замка продолжение тут Кабинет главы Ордена инквизиторов
Кассандра, но одно надо сделать сейчас, давно уже хотел сабельку поменять.
Кассандра, а нашли уже, кто под тебя косил?
Артика Ассалиан, пока нет. но найдем.
Виндикар, и масочку*хихикает*
Кассандра, можно я ее потом съем? *серьезно*
Кассандра, угу))
Артика Ассалиан, кого? обманщицу?
Виндикар, а давай я тебе ее подарю?
Артика Ассалиан,
ее
её - этого кого? *бережно ставит на место карнавальную маску*
доброго времени суток почтеннейшие ... задам вопрос сюда так как не могу понять куда его задать, линканите меня туда, нарушать правила форума заведомо не хочется ...
в гостевом форуме написано: "В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы."
а теперь - внимание вопрос - анкета написана но пока в статусе одобрения администрацией вот и хотелось бы узнать где там самая "отдельная тема" куда следует писать игрокам в моем подвешенном состоянии ?
заранее спасибо за помощь.
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-05 14:00:38)
Кассандра, *смеётся* её - кого? В маске я буду сразу же, не хотелось бы, чтобы слишком многие знали моё лицо. когда я в этом облике
Афкиллар Сплорис, пиши в тему гостей, как я понимаю.
Афкиллар Сплорис, просто обычно до тех пор, пока не приняли - можно. Хотя, если сильно хочешь...https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=2012 вот, по идее.
Виндикар, ну я про вообще. наверняка я знаю про твою любовь к масочкам*встала за спиной и обняла* тем более твою придется заменить.
Кассандра,
ну я про вообще. наверняка я знаю про твою любовь к масочкам*встала за спиной и обняла* тем более твою придется заменить.
ты обо мне всё знаешь*гладит по руке* Ты сломаешь и эту?
Виндикар, даааа... я их ненавижу.
Кассандра, почему? Это же обычная необходимость
Виндикар, хм... наверное, потому что ты прячешься от меня за маской...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!