За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 181 страница 200 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

181

Благодарю за скорый ответ. Интересует отношение между рассой Василисков и Фиаллэ. Сказано, что они враждуют, но доходит ли да??,нная вражда до войны или набегов? Также может ли Василиск принадлежащий к одному из домов состоять в гильдии, к примеру, "Из тени"? Или это табу?

0

182

Пандора написал(а):

Сказано, что они враждуют, но доходит ли данная вражда до войны или набегов?

Фиалла обычно могут устроить небольшую пакость василискам - ну там на отдельное поселение набег, там караван разграбят. Ну и василиски могут карательные отряды отправить. Однако в открытое противостояние не вступают. Чтобы и с той и с другой стороны полноценные войска друг на друга шли и население с обеих сторон резали как свиней.

Пандора написал(а):

Также может ли Василиск принадлежащий к одному из домов состоять в гильдии, к примеру, "Из тени"? Или это табу?

Принадлежность к любому дому не позволяет вступать в "Из Тени". Эта организация запрещённая и если в любом доме узнают(да и вообще везде), что вы на них работаете, то жгуче болезненная участь вам гарантирована процентов на 90.

0

183

Спасибо. Тоесть состоять в другой гильдии (разрешенной) вполне возможно?

0

184

Пандора написал(а):

Тоесть состоять в другой гильдии (разрешенной) вполне возможно?

Василиск(вне зависимости от дома) может состоять в любой гильдии, будь то паладины, инквизиторы, белые драконы или те же самые "Из Тени". Просто разница в том, что василиск из какой-либо разрешенной группировки - это нормально. А если василиск из "Тени" или "Анема", то ему нужно это скрывать всеми силами.

0

185

Спасибо большое за помощь) Вы мне очень помогли. "убежала дописывать анкету"

0

186

Хмм... *маскируется под гостя* Интересно, можно ли начать обучение магии лет с 8-9, если привлечь к этому наставников? Разумеется, имею в виду лишь теорию.

0

187

Дейн Корри, можно. На будущее - тема для вопросов игроков тут: Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

0

188

доброго времени суток! такой вопрос: в мире Фатарии существуют полукровки? и если да - то какие? спасибо.

0

189

Кирия, здравствуйте. Существуют. Скрещивается фактически все, если в описании расы не написано обратного. Ну, в рамках разумного, конечно.

0

190

ага... спасибо. я к вам заглянула впервые))) по этому будет еще один вопрос)))
иные расы занимаются набегами (грабежом и т.д. ) на поселения людей? (не на города, на деревни. и есть ли вымершие или просто уничтоженные поселения?)

0

191

Кирия,  у нас равноправие рас) Разве что, быть может, какие-то разбойники могут устраивать набеги. И да, думаю, такие поселения есть. По крайней мере не вижу причины им не быть. А вот напротив - уйму найти можно.

0

192

Кирия,
Поселения чтобы целые уничтожать - это врядли, ведь мир между расами давно. Есть конечно орки там или разбойники... Но тоже вроде как дальше крупных драк и убийств не идёт)
Но  разрушенные поселения могли остаться к примеру после войны рас (конец которой ознаменова начало новой эры -  он же начало  летоисчисления нынешнего). Ну или   если оч нужно можно описать, что  город  погубило какое-нибудь стихийное бедствие в рамках разумного - пожар сильный + проклятие, например - ведь нужно обосновать почему  заново не отстроили город - пример деревня Ортенханк-  был-то  большой  город, но не отстроили "почему-то" - стала лишь деревенька + руины и большое кладбище...э

+ 1 Анике -синхронный ответD

0

193

спасибо за объяснения))))

Аника написал(а):

А вот напротив - уйму найти можно.

- имеется ввиду, что в основном неймется людям?

0

194

Кирия, нет, нет. Имелось ввиду, что можно найти уйму причин для вымершего поселения.

0

195

ясно))) спасибо)

0

196

С кем можно обсудить будущую роль орка? Планов и мыслей тьма, а можно или нет, не знаю... если будут желанию из числа администраторов, модераторов, напиши скайп или асю в ЛС или просто напишите в ЛС : ) Заранее спасибо : ))

0

197

Я еще не придумал имя :),
Смотрите ЛС

0

198

Можно создать темку и выложить код, а постепенно её заполнить (в течении 3 дней) пытался сделать это по коду, у меня паника, там столько много непонятного...

Какую деятельность выбрать Орку?
Орка старше 100 нельзя?
Где найти описания Севера Западных Земель (где собственно и живут орки)

0

199

Можно переименовать имя на - Болг'Тар

0

200

Болг'Тар написал(а):

Можно создать темку и выложить код, а постепенно её заполнить (в течении 3 дней) пытался сделать это по коду, у меня паника, там столько много непонятного...

Можно.

Болг'Тар написал(а):

Какую деятельность выбрать Орку?

Орки везде нелегальны. Точнее если вы пересекаете границу западных земель, у вас должно быть на руках разрешение на это. Я к тому, что мало кто примет вас на нормальную работу)

Болг'Тар написал(а):

Орка старше 100 нельзя?

нельзя

Болг'Тар написал(а):

Где найти описания Севера Западных Земель (где собственно и живут орки)

Только по описаниям локаций Близлежащие земли Вильдана и по карте

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно