За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 241 страница 260 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

241

Возникло ещё два вопроса.
У вас запрещён приём праздношатающихся. Я было хотел отправить своего персонажа на обучение в Академию Магии, но, как вижу, игры у меня тогда не получится, так как не нашёл подобной локации, не говоря о том, что все уже, похоже, давно выпускники. Можно ли мне приписать себя к Зову и праздно шататься с великой миссией?
В описании вивариинам запрещено метательное оружие. Это обязательно? Потому что, например, копьё, которое в другой категории, всяко можно швырнуть. Да и вообще, получается, что у камнем-то бросить в кого-нибудь нельзя прицельно, не говорю уже о том, чтобы сделать это с помощью пращи.

0

242

... написал(а):

Можно ли мне приписать себя к Зову и праздно шататься с великой миссией?

Зов = это объединение нескольких стай, у которых одна цель - защита собственных границ. Врятли у них найдется какая-то великая цель, чтобы вам разрешилось просто так шататься туда-сюда.

... написал(а):

В описании вивариинам запрещено метательное оружие.

Там скорее сказано не то что запрещено,  а что для этого нужно потратить время на приобретения навыка по использованию.

0

243

Просто если не быть просто грубой силой, а быть таковой не хочется, то и из леса-то выходить причин почти нет. Молись пням да вой на луну...
Что касается великой цели - если Зов занимается защитой, то можно ли это понятие взять в более широком смысле? Вроде как у вивариинов не всё в порядке со здоровьем - генофондом, так сказать, и наследственностью (если я правильно понял статью)? Может ли мой персонаж быть уполномочен защищать стаю от этого? И праздно шататься по такому поводу.
У вас тут, вроде как, есть ответственный за данную расу, можно ли его как-то вовлечь в этот диалог?

0

244

*мимопробегал*

... написал(а):

Может ли мой персонаж быть уполномочен защищать стаю от этого?

От этого защитить нельзя )  Это же.. гены х3
Разве что создать собственную семью\общину\клан, в которой сие является порождением немилости Богов. Но тогда жить надобно в дремучей дремучести )

0

245

... написал(а):

а быть таковой не хочется, то и из леса-то выходить причин почти нет.

Ну по идее вы можете войти в какую-нибудь гильдию и путешествовать от её имя. Там задания какие-нибудь выполнять. Например.

... написал(а):

Может ли мой персонаж быть уполномочен защищать стаю от этого?

Как было сказано выше, от процентов защищать сложно. Конечно как вариант вы можете быть алхимиком/магом/доктором, который будет искать способ уменьшить число вероятности рождения гамма-вивов.

... написал(а):

есть ответственный за данную расу

Пока что виварианов ответственный я, потому звать никого не надо.

0

246

Ну, гены - это всего лишь гены. В нашем мире даже наука такая есть - генная инженерия. А в этом мире возможно, наверное, попробовать решить эту проблему с помощью магии. Например, тем "видом" магии, где и магию-то знать не обязательно. Ну, по крайней мере, можно же заняться просто поиском если не конкретного средства, то, хотя бы, информации о нём?

0

247

Может ли жрец Фортила стать палладином? И таки какой бог покровительствует правосудию - Фортил или Джестис?

0

248

Трям написал(а):

Может ли жрец Фортила стать палладином?

Ну он может быть жрецом при паладинах. Хотя думаю возможно и совмещать.

Трям написал(а):

И таки какой бог покровительствует правосудию

Они в равной мере покровительствуют этому. Но согласно контексту, таки скорее правосудие будет ближе к Фортилу.

0

249

Подскажите, кто официально может проверить анкету инквизитора в теме Принятия анкет?

0

250

Дирен Кар,
Правила игры: (п. 1.4.)

Заполнив анкету, наберитесь терпения - её проверят в течение пары суток администрация или уполномоченные модераторы. Они укажут вам на ошибки, которые вы должны будете исправить в течение трех суток, или же поставят печать о том, что вы приняты в игру.

P.S. Прошу прощения, что ответила за администрацию.

0

251

Меня приняли, прошу перенести меня в группу игроков, для начала игры и заполнения профиля и т.д.
Спасибки.

0

252

Анэсти, перенесла.)

0

253

Фаерх
Благодарю.
Следующие вопросы:
Фиаллэ самые высокие из человекоподобных? Может ли кровь эльфов смешиваться с их кровью? Селекция, хех... Хочу высокого остроухого (не ниже 185), как вариант в голову пришло эльф-квартерон(ну или октарон)-фиаллэ.
Возможно ли с уникальной способностью совмещать новичка в алхимии? То есть знание стоимости большинства ингредиентов и умения варить простенькие зелья без магической составляющей.

0

254

Mortis, с какими целями?

0

255

Mortis, отвечу вам в ЛС

0

256

Трям написал(а):

Может ли кровь эльфов смешиваться с их кровью?

Ну в общем-то да. Считай те же человеки. Так что можете оставить квартера.

Трям написал(а):

Возможно ли с уникальной способностью совмещать новичка в алхимии?

Да

0

257

Прошу прощения за невнимательность, если такой вопрос уже задавался, однако я не нашёл ответа. Создавая анкету, скажем, воина, необходимо указать только оружие, которым персонаж владеет и, соответственно, уровень мастерства или же я могу указывать и различные способности? К примеру, у магов есть их огненные шары, молнии, землетрясения и т.д и т.п. Могу ли я сочинить воину соответствующие не магические умения? И по поводу мастерства владения оружием. В академии указаны определённые сроки обучения. Могу ли я создать персонажа в возрасте 50 лет и прописать ему сразу мастера или грандмастера (чего делать не очень хочется, ибо не слишком интересно)? И если я создам молодого персонажа, сколько времени (реального) у него уйдёт на поднятие своего уровня владения оружием до максимального? Игровые временные рамки на обучение всегда такие жёсткие? Ведь, скажем, 50 лет для человека - это уже начало заката жизни, а для эльфа - всё равно что вступление в юношество.

0

258

Крис написал(а):

соответствующие не магические умения

Скажем так. В первую очередь напишите оружие и мастерство с ним. Потом если у вас есть какие-нибудь знания или особые умения, можете вписать. Ну например навык бегать по стенам, аки принц персии, знания слабых точек или акробатика в бою. Это ещё можете вписать. Но придумывать какие-нибудь хитроумные школы фехтования или непонятные приемы с дикими названиями, типа "Плевок черной жабы на закате" - не надо.

Крис написал(а):

возрасте 50 лет и прописать ему сразу мастера

Можете. Если что, вам при проверке скажут, что что-то не так.

Крис написал(а):

И если я создам молодого персонажа, сколько времени (реального) у него уйдёт на поднятие своего уровня владения оружием до максимального?

Если не будет прыжков во времени, то очень долго.

Крис написал(а):

Игровые временные рамки на обучение всегда такие жёсткие?

Есть небольшие возможности изменить время, типа "учился с самого детства", "нанимали лучших фехтовальщиков" или там выбрать себе в покровители Фогорма(он точно сокращает время), но это скинет лет пять-шесть. Как договоритесь.

+1

259

Спасибо. Ещё есть вопрос по поводу, скажем так, социальной адаптации. Хотелось бы создать персонажа с нуля, не используя акции и готовые анкеты от других игроков. В то же время хотелось бы поместить его в какую-нибудь организацию (ещё не со всеми ознакомился) или на какой-либо пост (ориентировочно что-то вроде приближённого королю генерала, руководство инквизицией, в общем и целом - персонаж, который ведёт за собой людей через огонь, воду и медные трубы. Пардон, если несу ахинею по поводу должностей, ещё не успел со всей информацией ознакомиться). Так вот, вопрос следующий. Сейчас я дочитаю, разберусь какая роль моему персонажу милее. Развязаны ли у меня руки в этом плане или же подобные вопросы необходимо заранее обговаривать с администрацией? Могу ли я смело писать в анкете должность своего персонажа?

0

260

Крис написал(а):

Крис

Как бы странно это не звучало, поместить собственного персонажа в гильдию - можно. Даже поощряется. Другое дело, что в каждой гильдии уже есть главы управляющие. Конечно там вы тоже можете получить какого-нибудь командира, но об этом надо договариваться уже отдельно с главой гильдии.

Насчет поста какой-нибудь важной шишки в правительстве Её Величества, боюсь на данный момент они не доступны. Могу ошибаться, но как бы лучше сразу рассчитывать на это.

Крис написал(а):

Могу ли я смело писать в анкете должность своего персонажа?

На роли рядового бойца - хоть куда. Если же интересна какая-то особая служба, договаривайтесь с главой гильдии. Он вам и объяснит и предложит свободную вакансию.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно