Шмуплз написал(а):Можно ещё одно уточнение?
Сколько угодно )
Шмуплз написал(а):с помощью неё можно продублировать многие эффекты заклинаний других магических школ?
некоторые можно
Шмуплз написал(а):Если у вас есть зелье отращивание потерянных конечностей , то и зелье приращения оных (те же третий глаз и дополнительная пара рук) возможно, и вопрос лишь в цене и побочных действиях?
Тут все индивидуально рассматривается. Отращивание в данном случае рассматривается как лечение. Получить третий глаз с помощью зелья у вас вряд ли получится. Ибо зелья изменения скорее меняют свойства и/или строение человеческого тела, тех его частей, что уже имеются, но не добавляют новые. Если это не зелье иллюзии, к примеру, которое может наложить морок дополнительных рук, хотя на самом деле их у человека не будет. Но в этом едва ли найдется смысл.
Шмуплз написал(а):Ну или другой пример - выпиваю я, а плохо становится другому. В разумных пределах потенциал безграничен, я правильно понял?
В разумных пределах - да, но вот данный пример в своей реализации невозможен. Эффект всегда связан с тем, кто принял зелье, и имеет непосредственное воздействие, влияние на употребившего или связь с ним.
Многоточие написал(а):заинтересовал род Сангрей. Возможно ли вписать в род неканоничного, касательно ветви Сангреев, персонажа?
Здравствуйте. Я думаю, что такое возможно, но для этого надо вам переговорить непосредственно с данным товарищем Алькор
Многоточие написал(а):И ещё один интересующий меня момент - инквизиция, в частности, первое звено - искатель. Может ли персонаж с выше изложенными мной критериями занимать такую должность?
Кажется явно по интригам. Алькор де Сангрей является правой рукой темной гильдии Per umbras. Если будете в инквизиции, то близко общаться с родственником не сможете дабы не разнюхать случайно о его темных делах. Можно в принципе организовать все это дело грамотно. Но нюансы имеются. Так что смотрите. Если что, будем подробнее разговаривать по этому поводу.
Многоточие написал(а):Персонажа всё же хотелось бы неканоничного взять, но если имеется кто-либо среди акционных, то с удовольствием изучу.
Здесь я вас лишь в тему с акциями отправлю. Они там все как на ладони, изучайте )