За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 261 страница 280 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

261

Ясно, спасибо. Последний вопрос (по крайней мере пока). Допустим, я хочу создать персонажа без магических способностей и укажу КСМ = 100%. Что это будет означать для персонажа помимо невозможности использования заклинаний и рун? Магия будет действовать на него с уменьшенным эффектом или шансом попадания/наложения? Существует ли в игре такое понятие как анти-магия (не магические способности или предметы увеличивающие сопротивляемость магии или запрещающие вражескому магу колдовать) ? И могу ли я написать навык "Кузнечное дело" в бытовых способностях, как способность от покровителя Фогорма?

0

262

Крис написал(а):

укажу КСМ = 100%.

Это означает, что вы не сможете использовать волшебные предметы. На вас не будут действовать зелья колдовские. Скорее всего не сможете иметь при себе питомцев с магическим началом. Волшебное оружие будет у вас в руках тоже не действенно.
Магия на вас действовать не будет. То есть огненный шар будет разбиваться о вас, ледяные стрелы разлетаться брызгами воды, а молнии будут сразу заземляться. Но с другой стороны вас нельзя будет вылечить магией и покрыть защитными чарами. А ещё на вас могут воздействовать магией косвенно - например воздушник может ударить вас табуреткой, подняв её в воздух, или маг земли сделать под вами расщелину.
По сути люди с КСМ 100% = и есть антимаги. Ну и конечно есть различные предметы для этого.

Крис написал(а):

"Кузнечное дело" в бытовых способностях, как способность от покровителя Фогорма?

Нет. Фогорм лишь покровительствует этому, но чтобы иметь навык кузнечное дело, нужно чтобы вы какое-то время ему обучались.

0

263

Guten Abend! Хотелось бы придержать роль Вольфганга Солара Синори на семидневный срок, по Акции #12

0

264

Здравствуйте, хотелось бы задать пару вопросов относительно алхимии.
1. Под трансмутацией понимается исключительно преобразование органического в неорганическое или же любое превращение или изменение тела: жабры, хвост, третий глаз, дополнительная пара рук?
2. Не примите это за попытку оспорить логику вашего мира, но... Некоторые зелья в вашем магазине действуют как "жидкие заклинания", то есть его принимают внутрь, а эффект выходит очень далеко наружу и, на мой взгляд, некоим образом не связан со способом применения (некоторые зелья меня просто поставили в тупик). Я ещё раз хочу сказать, что это не попытка научить администрацию законам её же мира, просто хочется некоторого пояснения.

0

265

Вольфганг Солар Синори написал(а):

Guten Abend! Хотелось бы придержать роль Вольфганга Солара Синори на семидневный срок, по Акции #12

Роль придержана до 28.01

Шмуплз написал(а):

1. Под трансмутацией понимается исключительно преобразование органического в неорганическое или же любое превращение или изменение тела: жабры, хвост, третий глаз, дополнительная пара рук?

Здравствуйте. Да, исключительно из органики в неорганику
Пришивать третьи глаза и руки нельзя.

Шмуплз написал(а):

просто хочется некоторого пояснения.

Пояснение: это магия

0

266

Можно ещё одно уточнение?
Если алхимия - это ещё один вид магии в "чудесном" смысле этого  слова, так сказать, значит ли это, что с помощью неё можно продублировать многие эффекты заклинаний других магических школ? Если у вас есть зелье отращивание потерянных конечностей , то и зелье приращения оных (те же третий глаз и дополнительная пара рук) возможно, и вопрос лишь в цене и побочных действиях? Речь идёт не об этих конкретных зельях, но в целом о возможностях алхимии. Ну или другой пример - выпиваю я, а плохо становится другому. В разумных пределах потенциал безграничен, я правильно понял?

0

267

Доброго дня, уважаемая администрация и игроки. Меня очень заинтересовал ваш проект, хотелось бы примкнуть к этому завораживающему миру, но, признаюсь, я растерялась в том разнообразии информации, что изучила. А сколько ж ещё изучить предстоит!)
В связи с этим появились некоторые вопросы касательно моего будущего персонажа, на которые хотелось бы пролить свет истины. Начну с того, что хочу взять роль девушки лет 23 - 28 на внешний вид, преимущественно темноволосой. Далее особым критерием с моей стороны будет причастность персонажа к интригам (лично или косвенно уже не суть важно). Хотелось бы в линии игры сделать уклон именно на этот момент. По этой причине меня заинтересовала раса вампиров (как я поняла, не смотря на договор, они всё равно не в особой чести у народа, что является интересным препятствием...да и схожесть с человеческой расой очень близка, что мне импонирует), а среди родословных (не хочется совсем одной существовать в Фатарии) заинтересовал род Сангрей. Возможно ли вписать в род неканоничного, касательно ветви Сангреев, персонажа? И ещё один интересующий меня момент - инквизиция, в частности, первое звено - искатель. Может ли персонаж с выше изложенными мной критериями занимать такую должность? Если нет, то кого бы вы мне могли посоветовать, чтобы персонаж подходил для данного рода деятельности? Или какую предложить альтернативу в роде занятий, дабы у моего персонажа была жизнь не простого "человека", а связанного каким-либо образом с загадками, тайнами и прочим. В этом вопросе упор скорее на интеллектуальную часть, нежели физическую (как-то ассасином свою подопечную не вижу). Касательно внешности раса близкая к человеческой. Персонажа всё же хотелось бы неканоничного взять, но если имеется кто-либо среди акционных, то с удовольствием изучу. Заранее благодарю за ответ.

0

268

Шмуплз написал(а):

Можно ещё одно уточнение?

Сколько угодно )

Шмуплз написал(а):

с помощью неё можно продублировать многие эффекты заклинаний других магических школ?

некоторые можно

Шмуплз написал(а):

Если у вас есть зелье отращивание потерянных конечностей , то и зелье приращения оных (те же третий глаз и дополнительная пара рук) возможно, и вопрос лишь в цене и побочных действиях?

Тут все индивидуально рассматривается. Отращивание в данном случае рассматривается как лечение. Получить третий глаз с помощью зелья у вас вряд ли получится. Ибо зелья изменения скорее меняют свойства и/или строение человеческого тела, тех его частей, что уже имеются, но не добавляют новые. Если это не зелье иллюзии, к примеру, которое может наложить морок дополнительных рук, хотя на самом деле их у человека не будет. Но в этом едва ли найдется смысл.

Шмуплз написал(а):

Ну или другой пример - выпиваю я, а плохо становится другому. В разумных пределах потенциал безграничен, я правильно понял?

В разумных пределах - да, но вот данный пример в своей реализации невозможен. Эффект всегда связан с тем, кто принял зелье, и имеет непосредственное воздействие, влияние на употребившего или связь с ним.

Многоточие написал(а):

заинтересовал род Сангрей. Возможно ли вписать в род неканоничного, касательно ветви Сангреев, персонажа?

Здравствуйте. Я думаю, что такое возможно, но для этого надо вам переговорить непосредственно с данным товарищем Алькор

Многоточие написал(а):

И ещё один интересующий меня момент - инквизиция, в частности, первое звено - искатель. Может ли персонаж с выше изложенными мной критериями занимать такую должность?

Кажется явно по интригам. Алькор де Сангрей является правой рукой темной гильдии Per umbras. Если будете в инквизиции, то близко общаться с родственником не сможете дабы не разнюхать случайно о его темных делах. Можно в принципе организовать все это дело грамотно. Но нюансы имеются. Так что смотрите. Если что, будем подробнее разговаривать по этому поводу.

Многоточие написал(а):

Персонажа всё же хотелось бы неканоничного взять, но если имеется кто-либо среди акционных, то с удовольствием изучу.

Здесь я вас лишь в тему с акциями отправлю. Они там все как на ладони, изучайте )

0

269

Кантэ написал(а):

Кажется явно по интригам. Алькор де Сангрей является правой рукой темной гильдии Per umbras. Если будете в инквизиции, то близко общаться с родственником не сможете дабы не разнюхать случайно о его темных делах.

Понимаю. Однако, думаю, я смогу найти те самые нюансы, которые позволят мне "усидеть на двух стульях".

Кантэ написал(а):

Я думаю, что такое возможно, но для этого надо вам переговорить непосредственно с данным товарищем Алькор.

В таком случае я непременно свяжусь с ним. Но если Вас не затруднит, не могли бы Вы во избежании казусов заранее предупредить его о том, что у меня есть к нему вопросы?

0

270

Кантэ,
Спасибо за отправку мне, камрад)
Только по инквизам- у меня нет претензий- выведать что то у меня... ты знаешь даже "дамы сердца" и родители нифига не знают - сестрёнка Августа ваще министр))) А Род очень влиятелньый и "добропорядочный" - проштрафившихся в чём то изгоняют итп так что  нет никаких блоков-  паладин даже у мя в роду был))) - позже опишу некоторых ярких личностей из вдрева в Роду- время...время...(((
Вобщем общаемся в аське уже всё будет окей)

0

271

Добрый день, уважаемые.
Я человек здесь новый, но ваше детище оценил с точки зрения наполненности, серьезности подготовки да и людей здесь играющих.
Собственно, хотелось бы попробовать вступить в ваши бравые ряды. Будут вопросы по персонажу. Но расу я выбрал себе не слишком тут популярную - Гнома.
Мне пришелся по душе Орден Инквизиторов, и я хотел бы пообщаться с человеком, который в курсе дел непосредственно этой организации, о возможности вступления моего будущего персонажа в этот орден ну и общие вопросы по технической стороне проблемы. Средства связи разные. Могу пообщаться и тут в лс или можно по скайпу.

Заранее благодарю.

Отредактировано Готрек Гурниссон (2013-01-24 13:51:09)

0

272

Готрек Гурниссон, могу предложить свою помощь. лучше в ЛС.

0

273

Кассандра, хорошо, благодарю вас, Кассандра.

0

274

Акция #12: Да будет Революция!

Персонаж с говорящим псевдонимом "Плут". В ходе написания анкеты встал пугающий меня вопрос: Синори - раса или фамилия? В описании называется "исключительным человеком", внешне явно не худощав, да и глаза широкие, запятая после Солар не стоит. Прошу развеять мои сомнения.

0

275

Здравствуйте. Фамилия Солар, Имя - Вольфганг, раса Синори.
В акции была опечатка и не хватило запятой, мои извинения.

0

276

Ашер Нуар,
Ничего, благодарю за оперативный ответ)

Хотелось бы еще просить исправить ник на Вольфганг Солар

0

277

у нас есть Вольфганг, Вольфганг Солар ... Мда... Пока походите так, а я там посмотрю кого можно удалить)

0

278

Просьба: забить роли Тима и Тома по Акция №9: Магическая гильдия «Золотой феникс» на максимальный срок для моих хороших знакомых, которые в скором времени приступят к написанию анкет могу выдать их ICQ

0

279

Андромеда, По-моему второго...У которого аватарка была с Робертом Дауни Младшим...Ишрок бронировал роль, но анкету так и не пердоставил..Уже..Пол года как.*мимо проходила*

0

280

Вольфганг Солар, сделала.
Ашер Нуар, его и удалила.

Вольфганг Солар написал(а):

Просьба: забить роли Тима и Тома по Акция №9: Магическая гильдия «Золотой феникс» на максимальный срок для моих хороших знакомых, которые в скором времени приступят к написанию анкет могу выдать их ICQ

пусть они лучше пишут мне.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно