За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 281 страница 300 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

281

здравствуйте
я хотел бы снова попытаться создать персонажа
можно мне его создать? или ответ до сих пор нет?

0

282

Джек Армлинг, здравствуйте. А вы прокачали свои скиллы за это время?)

0

283

Аника смотря какие, ваше милость, смотря какие)
ну-с фантазия более-менее восстановлена, ум работает, да и пафоса меньше
уже не хочется быть злодеем всея мира, а максимум бандитом с большое дороги или наемником

0

284

Джек Армлинг, А как на счет правописания и грамматики?

0

285

Аника простите за выражение, но хоть убейте, я не знаю что выйдет в итоге
я печатал через Word и все ошибки устранил (кроме знаков препинания, но они выступают как авторские знаки, которые подчеркивают... что-то подчеркивают))
но попытка не пытка
так как?

0

286

*выдохнула*
Джек Армлинг, запретить я вам не могу. Дерзайте. Но! У вас не будет так много попыток, как в прошлый раз. То, что написал Мартин, все еще в силе. Если уровень не подтянулся - увы.

0

287

Аника * тяжко вздохнул*
ну может и напишу что-то оригинальное или хотя бы по всем правилам и логике
но с правописанием... ничего обещать не могу

0

288

Не уверена, что пишу по адресу, но тема с вопросами была закрыта...
Мм, для начала всем доброго времени суток! Хочу отметить, что меня очень впечатлил ваш форум благодаря большому количеству проработанной информации и множеству деталей, которые делают ваш мир реальным) Многое придется изучить, но остановимся пока на главном.
Меня заинтересовала раса гомункулов и в последствии нарисовалось несколько вопросов:
1) В информации о гомункулах было сказано, что у них есть какое-то прошлое, о котором они не помнят. Получается, до того, как стать гомункулом, он был представителем другой расы? Сразу созревает вопрос - гомункулами могут стать представители любой расы?
А возможно ли создание гомункула, как говорится, с нуля?
2) После того, как гомункул был создан, где он может очутиться? Ну, откуда игру начинать если учесть, что персонажа хотелось бы отыгрывать сразу (ну или почти сразу) после создания.

Заранее спасибо, жду ответа)

0

289

гомункул
Приветствуем) Гомункулы -   трупы, оживлённые камнем жизни и  работающие на нём  ака на батарейках)))  даже на элементах питания с подзарядкой - если грубо)
Так что да- кого  так "оживили" из обычных рас - тот тем и был раньше. Очутиться могли поэтому скорее всего в лаборатории какого-нибудь  подпольщика-алхимика, ибо это незаконно- творить гомункулов)))

0

290

Алькор, а что будет, если живому человеку внедрить этот камень жизни? о.о

0

291

гомункул
на этут тему  пока думают учёные из министерства) и в анке Графа  Рудентальта есть темы-  но это недоступно пока игрокам) и да это будет точно не гомункул-  это как сродни а что будет если челвоека засунуть в  бак с неиспытанным хим реактивом - врядли что хорошее) так что лучше не стоит думат ьв этом направлении - хотите изощряться  пишите  покумекаем  с осталньыми, но не советую ето бывает а долго б - часто пилится))) Будем проще ок?D

0

292

Алькор, да я так, для справки спросила) а так спасибо, что ответили. будем думать...)

0

293

Джек Армлинг написал(а):

но с правописанием... ничего обещать не могу

Тогда вы рискуете лишь зря потерять время.

0

294

Аника и все же это мой риск)

0

295

Джек Армлинг, естественно) Мое дело - предупредить заранее.

0

296

Доброе время суток. Хотел бы спросить - может ли человек,страдающий раздвоением личности, быть в разных своих "я" магом и воином? В том смысле, что когда он себя воспринимает как первую личность - маг, когда как вторую - воин?
Понятное дело, что все это происходит произвольно, и персонаж не может по своему желанию "переключаться" между магом и воином.

0

297

Случайный путник написал(а):

Случайный путник

Может, но от этого его скиллы не повысятся и так и будут на отметке "средненько".
И, естественно, статы на обе ипостаси будут одинаковые. Т.е не может он быть воином с КСМ 100, а магом с КСМ 0

Отредактировано Аника (2013-01-26 18:57:11)

0

298

То есть, что в одном флаконе будет использоваться этот набор, что в разном - ничего не поменяется?

0

299

То есть, что в одном флаконе будет использоваться этот набор, что в разном - ничего не поменяется?

он просто воином может забывать/не знать о том, что маг, а магом, что воин. И банально не знать, что способен соеденить оба-два воедино.

0

300

Абсолютно верно. Разве только игру и анкету вам разнообразит)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно