За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 301 страница 320 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

301

Так к тому то и сводится вопрос, что магом он просто не знает, что он воин, а когда воин - что он способен пользоваться магией. Ведь, по сути, эти нюансы, как знание того или иного заключаются в сознании, а это по сути две разные личности в одном теле

0

302

Случайный путник написал(а):

Так к тому то и сводится вопрос

Мм.. так а где, собственно, вопрос?)

0

303

Аника ну прошу не пугай
ты во мне уверенность убиваешь
коса - это рубящие-колющее оружие?

0

304

Аника, почему нельзя сделать так, что бы это были две отдельные личности (с отдельными умениями) в одном теле?
Ведь если это какой-то долго житель - он мог выучить, допустим, боевую и магическую школу на высоком уровне, но в двух разных личностях

0

305

Случайный путник, потому что есть такая вещь, как игровой баланс. Вы сейчас пытаетесь его обойти. Но, скажем так. Я не поощряю идею забивать любое поползновение вправо-влево от правил. Все-таки, это форум, где мы творим. Попробуйте написать лично Андромеде или Кантэ. С обоснованием того, зачем вам две личности. Быть может, они разрешат вам написать анкету, а уж по ее уровню и скажут можно, иль нельзя. Хотя есть у меня крепкие сомнения. Каким бы персонаж не был долгожителем, чтобы достичь высоких уровней в магии/военном искусстве, нужно потратить очень много и времени, и усилий. А когда персонажа постоянно кидает из личности в личность, говорить об эффективном обучении не приходится от слова совсем.

0

306

Случайный путник, ознакомитесь для начала с темой магии.
Плюс с шаблоном анкеты, где сказано, что не допускаются игроки с возрастом более чем 100 лет.
Вы хотите развить две личности, затрачивая при этом больше времени.
Аника все вам правильно говорит.

0

307

Здравствуйте!
Я хотела бы поинтересоваться, возможно ли в спутники изначально взять себе пса определенной породы, типа волкодавов. К примеру, это специально выведенная охотничья порода, в некотором роде превосходящая обычных собак силой и другими параметрами. Про обычных животных я информации такой не нашла и знаю, что таких волкодавов нет (кроме крылатого волка, которого можно приобрести за деньги). Но это будут обычные собаки, чем-то походящие на волков. Могу ли описать в анкете подобное зверье с учетом того, что, если меня примут, я напишу о них статью в раздел фауны?

0

308

почемучка написал(а):

почемучка

Добрый вечер.
[Фауна]
Волкодаки у нас есть. Свирепое животное. Их приручить нельзя.
Но если у вас будет что-то подобное лайкам (в реал. мире), то такое сопровождение возможно.

0

309

почемучка, здравствуйте. Можете писать с учетом того. что ответила Андромеда. И, если это обычное животное, то в раздел фауны его не нужно прописывать.

Отредактировано Аника (2013-01-26 21:12:15)

0

310

Андромеда, Аника,  думаю речь именно о волкодавах типо ирландского, а не волкодлаках х)
http://www.aboutdog.ru/scr/aps/irland_volkodav.jpg

0

311

Андромеда, не, это волкодаки, а я о волкодавах) Рeйра права. Они как обычные собаки выглядят, что-то ближе к волкам. Возможно они и могли бы быть полуволками, выведенные для охоты, что делало бы их не вполне обычными животными)

0

312

почемучка написал(а):

Возможно они и могли бы быть полуволками, выведенные для охоты, что делало бы их не вполне обычными животными)

Это уже волкособы +.+Возьмите няшку-волкодава или попробуйте приручить волчонка - и все х3  Хотя тут уже от профы и расы зависит

Отредактировано Рeйра (2013-01-26 21:21:40)

0

313

Рeйра, название на самом деле не играет особой роли)
на сколько я поняла, такой породы в Фатарии нет или она просто не прописана. я могла бы этим заняться, собаки пошли бы и как охрана и для охоты. ограничить породу просто для людей и все)

0

314

почемучка, породы зверей берутся на основе информации х3  если они были в средневековье - то и в Фатарии тоже водятся )
я занимаюсь сейчас волками, ибо все хотят особенных, не такие как у нас, на Земле водятся х3
вы если собственную породу создать хотите или немного наши переиначить.. думаю, никто против не будет :3  главное то бы логично все было и уместно х3

0

315

Рeйра написал(а):

Андромеда, Аника,  думаю речь именно о волкодавах типо ирландского, а не волкодлаках х)

Ирландии у нас нету. Есть Волкодаки. Добавлять волкодавов, не вижу смысла. Начнется путаница.
почемучка, если вы их "обзовете" как нибудь по другому, то пожалуйста.

0

316

Андромеда написал(а):

Ирландии у нас нету. Есть Волкодаки. Добавлять волкодавов, не вижу смысла. Начнется путаница.

О.о мм, волкодлак и волкодав - абсолютно две разные вещи )
волкодлак - мутант, грубо говоря, он и не человек, и не полноценный вив\волк
волкодав - порода собак, и тут не зависит есть Ирландия или нету ее х3

+1

317

Рeйра,

Андромеда написал(а):

"обзовете" как нибудь по другому, то пожалуйста.

0

318

Андромеда, о боги о.о
названия даже не похожи, не говоря о самих существах.. О.о  но все в лапках игрока, посмотрим что она решит х3

0

319

Андромеда, хорошо, придумаю им другое название, спасибо, что разрешили)
Рeйра, спасибо за помощь, займусь волкособаками по окончанию сессии и постараюсь, что бы все было логично и уместно)

0

320

почемучка, удачи вам с сессией :3  будем ждать ^,^

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно