За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 321 страница 340 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

321

простите что повторяюсь, но
1) Косу можно взять как рубящее-колющее оружие?
2) можно взять артефакт или наделить косу хотя бы мало мальскими пассивными эффектами (или активными типа Ударная волна)?

0

322

Джек Армлинг написал(а):

1) Косу можно взять как рубящее-колющее оружие?

Мгм. А какая от нее практическая польза? Как оружие, могу предположить, коса жутко неудобна.

Джек Армлинг написал(а):

можно взять артефакт или наделить косу хотя бы мало мальскими пассивными эффектами (или активными типа Ударная волна)?

После принятия анкеты всем начисляют 300 фр. На которые можно приобрести артефакт, или же прописать ту же косу с какими-то магическими эффектами. Если она будет принята и стоимость ее будет в рамках этих 300 фр., то да, ее можно будет взять и юзать с самого начала игры. Иными словами, можно все, что пропускается администрацией, но за это надо платить.

Отредактировано Аника (2013-01-27 00:23:07)

0

323

Аника, насчет первого - против ваших весомых аргументов у меня есть игра Dante's Inferno)
и тут мы подходим ко 2 вопросу
если наделить косу мало мальски магическим эффектом, то это уже не просто лезвие на палочке, а грозное оружие
и еще один вопрос
какой эффект будет в рамках 300 фунтов?

0

324

Джек Армлинг, о, по поводу игр поговорите с Алькором. И всех аргументов, которые вы хотите привести, основываясь на них. Только Диаблу не вспоминайте, он ее, кажется, не любит.
На счет вашего второго вопроса - это к Василисе. Но прежде, чем вы пойдете тратить ее время - пишите анкету. Если ничего не изменилось за .. три месяца, выходит, то смысла обсуждать косу не будет.

0

325

Аника, возможно, правда ничего не изменилось
но отступать я не намерен - уже полдела сделано
проиграю так проиграю, но попытка не пытка)

0

326

Джек Армлинг, какой упорный)

0

327

можно мне в творчестве выложить свою темку?

0

328

Джек Армлинг, нет смысла. Все только после принятия анкеты. Если Вас не примут, надобность существования такой темы отпадает.

0

329

Если у стихийного мага в покровителях значится Энвенэль, то не может владеть той дополнительной способностью, которая идет как бонус от покровителя, ведь так?

0

330

Дзирт, нет, не может. Этот бонус действует только для магов с уникальной способностью.

Отредактировано Аника (2013-01-28 00:43:32)

0

331

1) сколько магий я могу взять (рун, стихий, уников и тд.)
2) что я могу совмещать из видов магии?
(P.S. решил сделать чисто мага)

0

332

Джек Армлинг, сколько вы уже находитесь, изучаете наш форум? Это не уважение к нам. Обходить основные темы, даже не попытавшись изучить их.
Все ответы вы найдете в теме магии.

0

333

Я так понял, что у магов Фатарии нету никаких посохов, или чего-то подобного?

0

334

Дзирт,
Фатарийские маги вполне обходятся без посохов, магических жезлов и волшебных палочек, если вы про это. То есть у мага может быть посох, на кой он может опираться, а так же ломать им чужие головы и использовать для точного направления колдунства, но если посох сломается, то способность поджаривать чужие задницы маг не потеряет.

+1

335

Фаерх, благодарю, именно это я и хотел узнать

0

336

извините за вопрос, но...
посох (имеется ввиду как и магические посохи, так и простые шесты из дерева/металла) относится к какой категории оружия: ударному или колющему?
или колющее-режущее

0

337

Имеется небольшой вопросик... вот у светлых рас есть Инквизиция.
А у темных, есть своя собственная Темная Инквизиция?

0

338

Анон, приветствую. У темных есть Анема и Per umbras.

0

339

Джек Армлинг,
Ударное, если не заточить его.

0

340

еще один вопрос
какая судьба ждет ученика, который втайне от всех начал изучать запретные ветки магии (как например в Алхимии Трансмутацию человеческого тела)?
его просто выгоняют из академии или еще что-то?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно