За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 341 страница 360 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

341

Джек Армлинг написал(а):

какая судьба ждет ученика, который втайне от всех начал изучать запретные ветки магии (как например в Алхимии Трансмутацию человеческого тела)?
его просто выгоняют из академии или еще что-то?

Если пока только начал изучать, но еще никого не трансмутировал, то выговор, наказание в пределах академии типа отработок и иже с этим.
Если на практике применил и это стало известно, то тюрьма сроком в зависимости от степени тяжести применения запрещенного направления на практике. Если трансмутировал тело с его согласия и оно осталось в здравии, где-то полгода посидишь. Если без согласия тела - где-то два-три. Если тело вдруг умерло в следствии трансмутации - от пяти лет. Зависит также и от кол-ва тел, которые успели побывать подопытными. Может дойти и до смертной казни. Как говорится каждый случай индивидуален.

0

342

Приветствую администрацию сие замечательного форума. У меня возникла парочка вопросов по рунной магии. Каким количеством школ можно обучиться с наставником, учитывая, что обучение началось с семилетнего возраста и длилось более пятнадцати лет? Покровитель персонажа благосклонен.

Отредактировано Вольгриммар (2013-01-30 13:47:34)

0

343

Прошу прощенье что пишу сюда, но не могли бы вы удалить мой Аккаунт )

0

344

Доброго времени суток.
В описании Вивариинов есть такая строка: "Существующие на данный момент виды вивариинов". Далее идет список видов. Это виды, которые возможны в этом мире, или же те, которые уже есть в качестве игроков, нпс и тп? Могу ли я быть рысью или ирбисом, коих нет в списке? Заранее спасибо.

0

345

Кот написал(а):

Это виды, которые возможны в этом мире

Те, которые возможны. То бишь из них можно выбирать себе любой тотем.
Ирбисом или рысью - можете. В списке видов перечислены лишь как пример.

0

346

Благодарю.

0

347

Доброго времени суток господа и дамы. Хотелось бы спросить, кто может помочь с написанием анкеты,  особенно с ее тонкостями? К слову скажу, что регистрировался у вас очень давно, практически написал анкету, осталась одна лишь биография. Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь пробежался глазами по анкете и сказал, что правильно, а что нет, просто мне показалось, что что-то изменилось и в правилах форума и некоторых пунктах.
Такое возможно?
Буду благодарен за помощь. Спасибо.

Отредактировано Лука Кросс (2013-01-31 20:52:18)

0

348

добрый вечер
можно ли спросить: можно ли использовать магию рун?

0

349

Добрый вечер, уважаемая администрация и игроки форума. Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы в игру людей, не имеющих опыта в подобных ролевых? Скажу честно, я никогда не играла до этого на ролевых, но очень хочу попробовать.

0

350

Лука Кросс,
Если у вас био готово, то вы анкету выложите, а дальше уж вас проверяющие наставят на путь истинный.

Джек Армлинг,
В каком смысле? Если вы прописали, что вы рунный маг и учились этому, то использовать можете.

Веспер написал(а):

я никогда не играла до этого на ролевых, но очень хочу попробовать.

Ну если у вас по русскому языку была хотя бы твердая тройка(или хороший ворд), а так же есть фантазия, то почему нет?
Читайте правила, интересующею вас инфу и пишите анкету. Коль не надоест писать биографию персонажу, то спокойно впишитесь в игру.

0

351

Здравствуйте, а в какую организацию сейчас нужны люди?

0

352

Гость, [ Перепись населения ] .

0

353

Получается в организацию огненный рассвет. А как можно связаться с главой организации?

0

354

Доброго времени суток.
Позвольте поинтересоваться на счет магии: уровни ктэ, кмэ и кжэ в процентном соотношении даются сразу после рождения, или приходят с опытом? Влияет ли как-то на магию разные проценты? Скажем, если разница между 10% и 20%, например, магии воздуха?
Собственно, магия мне не сильно нужна, но я выбрала расу гомункулов, и чтобы знать что вписывать в раздел магии, уточняю)

0

355

А`рар, предрасположенность к той или иной стихии, что измеряется процентами, дается при рождении, и в течении жизни не меняется. Разница между 10% и 20% на практике не велика. Существенную роль играет показатель в 50%.

0

356

Здравствуйте. Скажите пожалуйста кого можно задолбать тупыми вопросами по анкете и созданию персонажа в аське?! Сам разобраться не могу- нужна помощь. Вопросов много и большинстве своем они могут показаться крайне глупыми- играть только начинаю.

0

357

Давид, добрый день.
В таблице во вкладке вротостепенности перечислены все кто сможет вам помочь.
Выбирайте жертву http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/134/b/0/pink_lilly_by_mintyy.gif

0

358

Спасибо большое, за оперативность! :)

0

359

Собственно какой в Фатарии сейчас год ?

0

360

1645 год

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно