За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 381 страница 400 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

381

Лукс написал(а):

Все же думаю добавить в описание )) Вдруг я не один такой любопытный

За два года - один.
*пожал плечами*

Лукс написал(а):

и как я понял 17 лет вполне хватит на мастера кулака и меча )))

Скорее специалисты. Без профессионального обучения мастера, самому мастеру не стать. А драконидов на данный момент не где особо боевому искусству никто учить не собирался. Впрочем, сначала желаю посмотреть био. Может пропустим и с мастером, если в био всё будет "гладко".

0

382

Ну по био был продан в семью довольно знатного мужа-воина(читаем грандмастера) как телохранитель для дочери )
Собственно тот разглядел в драке талант и решил натянуть его на уровень повыше чтобы ещё больше обезопасить дочку )

Так же в ходе генетической мутации из за которой глаза и имеют другой цвет, не получил собачьей преданности ни к хозяину, ни к отцу ) То есть с отцом был чисто из-за уважения и своеобразной любви, а к хозяевам сначала с помощью особого ошейника а затем уважения к хозяину )

0

383

Лукс написал(а):

Так же в ходе генетической мутации...не получил собачьей преданности

Преданность в гены вбить нельзя. Дракониды часто преданы хозяевам именно из-за того, что те их создали или уважения или потому что им с детства твердили, что они созданы чтобы служить(правда последнее быстро исправляется)

0

384

Оо
Сорри но после прочтения расы вырисовывается именно то что преданность на генетическом уровне ( ну не у тех кто создан косорукими алхимиками )
Значит просто будет ящерица с нестандартным мышление с рождения )

0

385

Лукс написал(а):

Сорри но после прочтения расы вырисовывается именно то что преданность на генетическом уровне

Просто кровь древних драконов, которые были гордые, честные и благородные до мозга костей. Вот и получается: "я служу хозяину, ибо в том мой долг с рождения/я обязан своей жизнью создателю, потому как мой отец он волен мной распоряжаться/я поклялся служить верно и не отступлюсь от своего слова".
Ну а потом предательство со стороны хозяина или появления другого родича, который предлагает забить на жадного человечка и свалить, после чего рациональное мышление даёт о себе знать и большинство ящеров уходит, попутно завалив своего бывшего хозяина.

0

386

=_= покорнейше прошу не бить по рогам )
Но нет ли у вас сылочки на сайт где можно надыбать чёрных драков ) а то у меня 164 карт.самок и  84карт.самцов (не одного приличного черного дракона ( хотя нет есть 1 ))

0

387

Не валить хозяина не будем его:
1) завалит биография
2)драк станет вольноотпущенником
3) выиграет свободу в бою )))

Всё таки по био хозяин милый человек, хоть и твердолобый )

0

388

Лекс написал(а):

Но нет ли у вас сылочки на сайт где можно надыбать чёрных драков )

Определенной ссылки - нету. Разве что здесь поискать:
Деви
Вот как вариант одна картинка.

Вариант

http://uploads.ru/i/KwnNv.jpg

0

389

Доброго времени суток.
Захотелось создать персонажа-стражника. Точнее командира городской стражи. И тут возникло несколько вопросов. Где данная вакансия свободна? За какие заслуги могут назначить на сей пост? Какие права и что может сковать ему руки? За какие действия может понести наказание, а за что вознограждение? Вроде пока все.

0

390

Лукриан написал(а):

Где данная вакансия свободна?

Если не ошибаюсь, любой крупный город, кроме Таллема. Там уже есть

Лукриан написал(а):

За какие заслуги могут назначить на сей пост?

Опыт, хороший послужной список, какие-то награды, связи, отношения, талант, высокое звание. И когда-нибудь вас назначат главой стражи. Короче всё как в жизни. Старайся, выбивайся и платипроявляй себя.

Лукриан написал(а):

Какие права и что может сковать ему руки?

Ну какие могут быть права...Ну как у шефа полиции - руководить составом, разбираться в бумажных делах, давай указания и тд. и тп. Сдерживающие факторы - ну собственно закон, мэр города, дворяне высокого полета, представители крупных гильдий, которым город может принадлежать по сути.

Лукриан написал(а):

За какие действия может понести наказание, а за что вознограждение?

Ну тут тоже самое - плохо обеспечивал безопасность города, торговых путей, попался на горячем. А наградить могут за отличную работу стражи, какую-то удачную операцию, защиту города, подавления бунта...Вариантов не счесть.

0

391

Фаерх, о как. Тогда еще вопрос. Может ли стражник стать командриром или замистителем командира при помощи дворянина? К примеру, если персонаж будучи рядовым вместе со своими товарищами спас сына или дочь дворянина от разбойников/похитителей и тд. И в благодарность( или по просьбе персонажа) за спасение тот благодаря своим связям продвинул спасителя до данного ранга?

0

392

Лукриан,
Скорее дворянин может дать очень полезную рекомендацию в благодарность, которая потом может сыграть решающею роль, когда по каким-либо причинам старый командир ушел и нужен новый. Ну там старый назначает себе приемника или мэр смещает старого и садит нового.

0

393

Фаерх, ясно. К примеру, дворянин дает рекомендацию, и когда приходит время назначть нового, то благодаря ей, персонажа назначают на сию должность. Я правильно понял?

0

394

Лукриан,
Да. Когда понадобиться, он просто должен замолвить за него словечко.
Но это только один из факторов. Хорошая служба и мозги - тоже должны быть замечены людьми свыше.

Отредактировано Фаерх (2013-02-05 23:30:40)

0

395

Фаерх, ну это самом собой. И напоследок (вроде), может ли дворянин подарить персонажу какое-либо оружие в знак благодарности? меч к примеру? или максимум, рекомендация?

0

396

Лукриан,
Всё зависит от дворянина. Захочет - подарит. Захочет - не подарит. На волшебный клинок по крайней мере точно можно не рассчитывать. Плюс ещё всё зависит от расы. У человека например больше шансов заслужить такую благодарность как хороший меч, чем у вива.

0

397

Блудная дочь пришла с повинной....
вернуться хочу. Персонажа... *с замиранием сердца* ...не отдали?

0

398

Конечно нет.

0

399

Отлично! 
я соскучилась так))))

0

400

Яринтай, ну так заходи...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно