За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 441 страница 460 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

441

Василиса, где Медерик артефакт найдет?.. в игре ни один артефакты не описывались кроме амулета солнца. ни покупка ни прочее. то есть они все находятся у меня как у игрока, а не у персонажа.

0

442

Кассандра,

Кассандра написал(а):

у Медерика его нет потому что по игре я ему не передала. он только у Кассандры.

Кассандра написал(а):

в игре ни один артефакты не описывались кроме амулета солнца. ни покупка ни прочее. то есть они все находятся у меня как у игрока, а не у персонажа.

Сама себе противоречишь. Мое решение остается прежним, поскольку второй из покупателей Медерик, но персонажи его и Стэль никак не связаны. Так как покупку он, считай, оплатил (передав франки тебе после твоей оплаты арта) кольца будут у него. Если не согласна - решай этот момент непосредственно через него.

0

443

Василиса, вот надо прицепиться к словам? он МОЖЕТ БЫТЬ только у кассандры потому что он мой персонаж. я его покупала в лавке. А не Медерик. В игре покупка артефакта не указывалась. Никаким образом я не отмечала что вот рядом с Кэс на тумбочке лежит артефакт. То есть раз он в игре не принимал участие, то его в игре и нет.

Василиса написал(а):

Так как покупку он, считай, оплатил

Василиса, он оплатил покупку за артефакт Каору. Да и не оплатил, а передал мне франки, которые никто долго не передавал, и я решила таким образом напомнить о себе. А кольца я купила на те франки, которые мне дали за статью к рунам и про джиннов.

Василиса написал(а):

кольца будут у него.

они не могут быть у него никаким образом. Я опять повторюсь, но их в игре нет. Покупала я на свои франки.

вот где указано что списывать надо с Медерика

Кассандра написал(а):

Франки брать после того как перекинете с Медерика - Дарение франков
Голодные оковы 1 шт 250 франков
Ловчий Сна 1 шт 70 франков
Амулет Каору 1 шт 350 франков
Плюс наконец-то я вспомнила! 20% скидка от покровителя
Итого 536 франков.
А сколько будет стоить Сообщающиеся сосуды в форме шкатулки?

0

444

Кассандра написал(а):

он МОЖЕТ БЫТЬ только у кассандры потому что он мой персонаж.

теоретически, но так как отыгрыша не было, артефакт ни у кого не находится

0

445

Кассандра, интересно выходит. Прописывалось для одних, отдала другим. Ну да ладно. Если он поинтересуется, почему так, отправлю его к тебе.

0

446

Василиса, интересно выходит, говоришь? Скоро узнаешь причину.
И он не поинтересуется. Сама ему завтра всё скажу.

0

447

И да. Огромное спасибо, что разрешила мой артефакт передать другому человеку.

0

448

Кардуус написал(а):

Скажите, я так поняла, что гомункулы сами заряжаться не могут, по той же причине, что и создавать себе подобных?

не, у них как бы это...они жидкий камень не переносят, а он необходим для перезарядки

0

449

Арт Пульс жизни остается в лавке. Точнее освобождается от привязке к Кассандре.
Если Медерик захочет его купить, у него достаточно средств чтобы это сделать.
А если он тратил деньги, ему они вернуться.

0

450

Извините, но почему это МОЙ артефакт у меня отбираете и отдаете Медерку? Каким боком он вообще здесь? Франки тратила я. Ему в игре я просто хотела одно из колец ПОДАРИТЬ.

0

451

Есть ли само понятие КСМ в мире Фатарии, как используемое персонажами?
И на счет сроков обучения. В одном месте указано, что срок обучения составляет 10 лет,  а в другом, что один расы обучаются одно к-ство лет, а другие, долгожители, более долгое.

0

452

Дзирт написал(а):

Есть ли само понятие КСМ в мире Фатарии

Среди магов и очень ученых людей есть. Необразованные о таком не ведают.

0

453

Здравствуйте. Я Вернулся после отсутствия в несколько месяцев: прошу извлечь моего персонажа из архива и вернуть мне статус играющего (персонаж жив - убит не был), а то не где кроме как тут и во флуде отписаться не могу ...

заранее спс за помощь.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 02:50:58)

0

454

Афкиллар Сплорис, здравствуйте. Анкета и почта подняты. Статус возвращен. Отпишитесь, пожалуйста, снова в переписи.

0

455

Доброго времени суток.
В связи с интересной мне тематикой возник вопрос - нужна ли фамилия дракону, а если нужна, то они прописаны или же можно привнести свое?

0

456

заданный мной вопрос всё еще интересует меня. будьте любезны, а...

0

457

День добрый.
Каюсь сильно, что пришлось уйти на несколько месяцев, но сейчас я вернулась, и хотелось бы продолжить игру. Не могли бы Вы поднять моего персонажа из архива(персонаж жив) и вернуть мне статус игрока?
Заранее благодарю.

0

458

Амениэль, здравствуйте. Анкета поднята, статус возвращен. Теперь отпишитесь, пожалуйста, снова в переписи.

0

459

Карл Волах, благодарю.

0

460

а'Тимэ написал(а):

Доброго времени суток.В связи с интересной мне тематикой возник вопрос - нужна ли фамилия дракону, а если нужна, то они прописаны или же можно привнести свое?

Доброе утро. У нас есть семья Драконов, но конечно же вы можете придумать свою фамилию и род)

Кассандра написал(а):

заданный мной вопрос всё еще интересует меня. будьте любезны, а...

Я на него уже ответила.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно