За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 461 страница 480 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

461

Кассандра написал(а):

Извините, но почему это МОЙ артефакт у меня отбираете и отдаете Медерку? Каким боком он вообще здесь? Франки тратила я. Ему в игре я просто хотела одно из колец ПОДАРИТЬ.

ткните меня носом туда где на это был ответ

0

462

Андромеда, то есть, если я беру другую фамилию, то и род нужно будет прописывать?
*шаркает ножкой*
А я не рисую гербы...

0

463

Кассандра,

Андромеда написал(а):

Арт Пульс жизни остается в лавке. Точнее освобождается от привязке к Кассандре.Если Медерик захочет его купить, у него достаточно средств чтобы это сделать.А если он тратил деньги, ему они вернуться.

а'Тимэ, можете прописать, а можете и не прописывать)
А если вас смущает только нахождение арта, то мы всегда вам поможем с этим  http://uploads.ru/i/P/a/u/Pau0q.gif

0

464

Андромеда, да ёлки палки. честное слово, у меня просто слов не хватает. Дубль три.
Почему артефакт возвращается в лавку или отдается Медерику?

0

465

Кассандра, потому что таково мое решение.
Это единственный выход из сложившейся ситуации.

0

466

Андромеда, да, и чем ты руководствуешься? Почему остальные артефакты не вызывают такие сложности?

0

467

Кассандра, если ты сюда пришла поспорить, то не время и не место.
Есть ЛС, аська, скайпы и тд.

0

468

Андромеда, я не пришла спорить. Я попросила передать артефакты Стэль. Это мой артефакт. Я его выдумала, купила, а в результате вижу чтоб без объяснения причин в этом отказывают.
Если эту просьбу нельзя выполнить, если нельзя объяснить, то прошу удалить все упоминание артефакты из лавки, моего кабинета и бонусного раздела.

0

469

Андромеда, а к кому можно обратиться с просьбой о рисовке герба?

0

470

Кассандра, очень жаль, что ты поворачивать все такой стороной. Я более не собираюсь здесь обсуждать с тобой эту тему, если захочешь поговорить, ты знаешь где меня найти.
Плюс, прискорбно, что ты почти с нами была два года и не читала правила и кодекс форума.

а'Тимэ написал(а):

Андромеда, а к кому можно обратиться с просьбой о рисовке герба?

Его не обязательно рисовать, его можно найти)
У меня много интересного арта, если примерно опишите (в ЛС) суть рода, я вам подберу что-нибудь подходящее)

0

471

Создайте пожалуйста тему с рекламой

0

472

Доброго дня! Скажите пожалуйста можно сделать персонажа у которого будет своя способность??
"Музыка битвы" "Песня сражения" Во время битвы воин слышит музыку битвы, звук стали крики солдат и все остальное сливается в унисон и он начинает слышать некую песню и он попадет в ритм этой песни. Его движение становятся быстрее а удары реще.  Воин не чувствует боль от ударов музыка заглушает боль.

0

473

А еще хотел спросить воин магию может использовать??

0

474

Fulgrim написал(а):

"Песня сражения" Во время битвы воин слышит музыку битвы

Где-то подобное я это уже слышал...Но не важно.
Главное - извиняюсь, но что сие за способность? Честно: она просто бестолковая. Обычно говорят "вошел в раж" и всё. Плюс можно просто списать на кровожадность и психологическую составляющею. То есть как итог - скорее всего нет.

Fulgrim написал(а):

воин магию может использовать??

Да.
Но если он старательно учился, скажем, на мечника-специалиста, то если ещё и успевал учить магию, то она будет у него на уровне подмастерья. То есть всё зависит от затраты времени на конкретную специальность.

0

475

Фаерх, хотел еще спросить если берешь персонажа из акции то шаблон анкеты обычный ?? Или есть есть специальный.

0

476

Fulgrim
Обычный.

0

477

Спасибо. Если что еще напишу.

0

478

Скажите а персонаж может быть наставником в Академии боевых искусств ???
Если сам уже получил Мастера.

0

479

в ЛС молчите, тут тоже не хотите отвечать. слушайте, я ведь немного прошу. и сразу исчезну как только мне либо дадут нормальные, логичные объяснения почему мною купленный артефакт отнимают, даже не собираясь возвращать франки, либо передадут этот артефакт Стэль. Я не иду на принцип, в чем меня пытаются убедить. Просто ответ "нет" только потому что так хочется вряд ли вежливый ответ.

0

480

всё, артефакт уничтожен, вопрос снимается. всем всего хорошего.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно