За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 481 страница 500 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

481

Здравствуйте, Кассандра.
Франки вам вернули. И теперь мы поступим следующим образом. Артефакт возвращается в лавку. Вы, если хотите, распоряжаетесь о передаче возвращенной вам денежной суммы Стэль Альваро, которая проследует в прилавок и купит артефакт, предоставив кандидатуру партнера для артефакта.
P.S. Моя констатация: Вы ушли, персонажа убили. Поэтому я не думаю, что термин "отнимают" здесь уместен. Возвращение ограниченного товара в доступ - логичное следствие такой ситуации. Щепетильной, смею заметить. Из-за того, что Стэль Альваро в активной игре пока что не наблюдается, и из-за того, что ваше решение об уходе своими последствиями вызвало, мягко говоря, нестандартное положение дел. Поэтому здесь не просто "нет".

0

482

Ричард написал(а):

всё, артефакт уничтожен, вопрос снимается. всем всего хорошего.

Или так...
Кстати, спасибо, что напомнили.

0

483

Скажите в гильдию Мернот можно вступить в 27 лет?

Отредактировано Люциус (2013-02-25 22:55:56)

0

484

Здравствуйте. Хотела бы отыграть орка, ушедшего в "цивилизованный мир", но в связи с пунктом 5 законов для рас возник вопрос, будет ли мне чем заняться? И не совсем поняла, как вообще может жить орк где-то, если ему, кроме севера западных земель, нигде больше появляться нельзя, а никаких городов там нет?

0

485

Komori написал(а):

Komori

Орку в цивилизованном мире всегда есть чем заняться, будь то работа наёмника, телохранителя, охотника, коневода и так далее. Плюс многие гильдии и группировки не отказались бы от опасного воина степей(ну или хранителя шаманских знаний).
На исконно орочьих землях городов быть не может - орки ведут кочевой образ жизни и города им нафиг не сдались. Те орки, которые как то живут в иных землях - это либо нарушители, которые скрываются удачно от стражи и солдат, либо орки у которых есть особая грамота, позволяющая им находиться в землях цивилизованных рас.

0

486

Фаерх
О_о как-то умудрилась упустить эти пункты...спасибо, пойду химичить с анкетой)

0

487

Простите, что задаю этот вопрос здесь, но, это нормально, что я не могу отписаться в темах оформления профиля, переписи, создать тему с отношениями и т.д? т_Т

0

488

Рестэл, в группу игроков после принятия перенести забыли) Не волнуйся, придут - все сделают.

0

489

Прошу прощения, но кто смог бы помочь мне с драконьей расой?

0

490

а'Тимэ, что именно вас интересует?

0

491

Рестэл, готово.

0

492

Рестэл,
Карл Волах,
Не забыли а не было в то время  нужной персоны так тчо сори) Но вот уже  всё сделано - приятной игры)

0

493

Здравствуйте!
Сомневаюсь по поводу своего персонажа, по этому обращаюсь к вам.
Я хочу сделать персонажа с внехой Амуму(загуглите, ибо ссылки не принимает).
Но не знаю какая раса лучше подойдет для такого "клопика". Синори, Иштэ или Гомункул?
Ии, хотел бы пообщаться по варианту алхимии. Можно ли, чтоб эта мумия превращалась выпив перед этим зелье в какого-нибудь монстра?

0

494

Человек, здравствуйте. Весьма сомнительно, что вам пропустят подобного персонажа. Даже в НПС. То, что нарисовано на картинке, не похоже ни на одну из существующих у нас рас.

0

495

Человек
Соглашусь со своей коллегой - из такой мультяшной штуки сложно представить что это за существо. И в тем более пропустить.
Впрочем,  это конечно может быть гомункул, которого неким чудом не сожгли(но пытались). Потому он и ходит забинтованный. Тогда вам нужно лишь найти более человекоподобное лицо с бинтами.
Насчет алхимии - смотря как. Колдовские зелья конечно могут позволить вам отрастить какие-нибудь крылья/щупальца/рога, но во-первых - это будет не сразу, а по истечению времени(таки мутация требует значительного времени), а во-вторых - добиться обратного перевоплощения будет наверно почти невозможно.

0

496

Человек написал(а):

Ии, хотел бы пообщаться по варианту алхимии. Можно ли, чтоб эта мумия превращалась выпив перед этим зелье в какого-нибудь монстра?

Фаерх написал(а):

Насчет алхимии - смотря как. Колдовские зелья конечно могут позволить вам отрастить какие-нибудь крылья/щупальца/рога, но во-первых - это будет не сразу, а по истечению времени(таки мутация требует значительного времени), а во-вторых - добиться обратного перевоплощения будет наверно почти невозможно.

Почему? Школа трансмутации вполне может такое обеспечить. НО: 1. Это запрещенный и самый сложный раздел алхимии, обучиться ему можно только у наставника; 2. Лишь по истечении долгих лет можно будет достигнуть мельчайших результатов, а вот полноценное перевоплощение в монстра и обратно отнимет (еще сверху к затратам на основы) около 15-20 лет обучения.

0

497

Вопрос: Ллайто только люди?
И насколько давно они появились?
Если они бесплодны, то как появляются новые охотникик?
Либо я что-то проглядел, либо...

0

498

И да, сколько лет назад было уничтожено гнездо? (Это уже к драконидам)

0

499

Дело не в времени.)
Просто хочу создать хрупкого алхимика, который превращается в безумное существо, если осушит одну из склянок. Надоели брутальные качки. И набор зелий разный, то бишь, разные формы. Где-то руки огромные чтоб зафиксировать скалу, где-то форма подтянутая и стройная, для быстрого бега и акробатики.)
Ещё рассмотрите мои варианты уникальных способностей управление воском, песком или дымом? Песок самый обычный, с пустыни. Хозяина нельзя убить обычным оружием, ибо когда бьют, из раны сыпется песчинки и она затягивается, не нанося никакого вреда хозяину. Но слаб будет против воды. ОСОБЕННО против огня.
Воском? Тело будет состоять из воска, как и в случае с песком. При нагревании течет, а холоде твердеет, создавая оборону или атакующий принцип способности.
А в случае с дымом всё довольно просто(и бессмертно). Прикуривая сигарету или что тут у вас, он приобретает форму дыма, способный поднимать не тяжелые физические предметы(меч).

0

500

Да, и я хотел бы задать вопрос касательно вивов.
Что за тотемы?
И может вива усыновить обычная людская семья из города с средним достатком? С учетом того, что у детеныша родители погибли.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно