За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 501 страница 520 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

501

Старскрим написал(а):

И да, сколько лет назад было уничтожено гнездо? (Это уже к драконидам)

написала Фаерху - ждите ответа )

Человек написал(а):

Что за тотемы?

вид животного

Человек написал(а):

И может вива усыновить обычная людская семья из города с средним достатком? С учетом того, что у детеныша родители погибли.

погибли родители - не причина
кому нужен лишний рот в семье, да еще и вивской расы? ) 
либо люди ну уж очень добрые, либо.. либо такого бы вообще не произошло.  есть вариант, что взяли как дите на побегушках или слугу

0

502

Старскрим написал(а):

И да, сколько лет назад было уничтожено гнездо?

Примерно три с половиной года назад. Точную дату я отслеживал, но сейчас не вспомню.

0

503

погибли родители - не причина
кому нужен лишний рот в семье, да еще и вивской расы? ) 
либо люди ну уж очень добрые, либо.. либо такого бы вообще не произошло.  есть вариант, что взяли как дите на побегушках или слугу

Этот вариант даже интересней.)
А по поводу способностей кто мне может что-нибудь сказать?

0

504

Человек написал(а):

Этот вариант даже интересней.)
А по поводу способностей кто мне может что-нибудь сказать?

ваш персонаж - ваше право выбирать ему судьбу )
смотря конкретно каких способностей. а так - любой администратор или проверяющие анкеты модераторы )

0

505

Рeйра
Ну-с, процитирую ранее сказанное мной .))

Ещё рассмотрите мои варианты уникальных способностей управление воском, песком или дымом? Песок самый обычный, с пустыни. Хозяина нельзя убить обычным оружием, ибо когда бьют, из раны сыпется песчинки и она затягивается, не нанося никакого вреда хозяину. Но слаб будет против воды. ОСОБЕННО против огня.
Воском? Тело будет состоять из воска, как и в случае с песком. При нагревании течет, а холоде твердеет, создавая оборону или атакующий принцип способности.
А в случае с дымом всё довольно просто(и бессмертно). Прикуривая сигарету или что тут у вас, он приобретает форму дыма, способный поднимать не тяжелые физические предметы(меч).

0

506

У меня не вопрос, но просьба придержать роль внебрачного ребёнка Хьёрвина Хельтемхока. Решила вот порадовать его дочкой.

0

507

Ткисас, это очень.. странные способности Оо  лично я даже не понимаю зачем они такие вам. но пишите проверяющим и админам - они вам помогут )

0

508

Здравствуйте, я все еще по поводу орков.

При своем уровне регенерации, могут ли у орка быть проколоты уши? Или украшение врастает в него?
Могут ли у кланов быть клановые отличительные татуировки?
Как одеваются степные орки? И, учитывая габариты, продается ли одежда в городских лавках на них?
Берсерки в Огненной Лапе - это исключительно их "фишка"? Я имею ввиду, это некая способность, передающаяся, скажем, генетическим путем? Если я планирую в общем-то сделать мирную орчиху, учитывая свою наследственность, может ли она впадать в состояние берсерка, когда сильно разозлится? Или этот эффект достигается какими-то препаратами?

0

509

1Ткисас,
Касательно способностей - врятли. У нас уже был подобный "умник", ничем хорошим это не кончилось. Персонажи комиксов пусть в комиксах и остаются.

Komori написал(а):

При своем уровне регенерации, могут ли у орка быть проколоты уши?

Могут. Просто нужно снимать украшения и прокалывать уши(обновлять проколы) заново.

Komori написал(а):

Могут ли у кланов быть клановые отличительные татуировки

Скорее даже обязаны быть.

Komori написал(а):

Как одеваются степные орки?

А как одеваются степные народы? Шаровары, безрукавки, сапоги, тулупы, меховые шапки. В общем шерсть, кожа, шкуры. И думаю, что просто у купца вы не купите в цивилизованном мире. Придется искать портного, который согласиться вам сшить. Впрочем как орчихе вам может подойти мужская человеческая одежда

Komori написал(а):

Берсерки в Огненной Лапе - это исключительно их "фишка"?

Да. Но врятли это переходит по наследству. Дурной нрав - может быть. Плюс воспитание. Вы можете быть жестокой и сильной воительницей, даже впадать в буйство, но без спец.подготовки - берсеркером настоящим зваться вы не можете.

0

510

Фаерх,

Вопрос, опять же, по поводу чешуйчатых.
Если практика создания Драконидов началась 30 лет назад, то где достали первые яйца?
Кислотные драки владеют одной из стихийных магий?
Вид драка зависит от генетики второго родителя? (то бишь чщедушный отпрыск может появиться от очень уж чщедушного родителя и наоборот).
И, насколько я понял, драки чрезвычайно обучаемые создания первые пару лет?

0

511

Зоран написал(а):

то где достали первые яйца?

За прошедшие столетия, когда на драконов ещё охотились, люди сумели собрать(украсть) достаточно яиц. Ну и осели они по тайникам всяких магов и богатых граждан. Ну а теперь их по вытаскивали и стали ставить эксперименты. И да, дракончики могут находиться в яйце очень долго(по принципу "Эрагона" и "Песни Льда и Пламени).

Зоран написал(а):

Кислотные драки владеют одной из стихийных магий?

Одной стихийной(в том числе светлой и темной) или же рунной. Уникалок у них нет, как и магов владеющих двумя школами.

Зоран написал(а):

Вид драка зависит от генетики второго родителя?

Рожденный от крови вива-волка, гнома или орка будет двухметровым, выносливым и могучим. От крови человека, вива-грызуна и эльфа - чуть ближе к человеческим пропорциям, но зато намного гибче и ловчее более мощных собратьев.

Зоран написал(а):

И, насколько я понял, драки чрезвычайно обучаемые создания первые пару лет?

Да, драки очень быстро вырастают и обучаются. Кислотные чуть медленнее, чем огненные и ледяные.

0

512

Гостья написал(а):

У меня не вопрос, но просьба придержать роль внебрачного ребёнка Хьёрвина Хельтемхока. Решила вот порадовать его дочкой.

Бронь отмечена.

0

513

Вопрос о Покровителе. Насколько я увидела, покровительство распределяется по 15 дней одного месяца + 1 день (последний) еще одного месяца. Не сильно присматривалась, для всех ли дней года есть свой покровитель, но заметила, что у месяца Плачущей Сирены упоминается только 31 число. То есть, если я выбираю датой рождения любой другой день этого месяца, Покровителя у меня не будет, верно?

0

514

У меня вопрос по паладинам. Скажите, может ли человек низкого сословия дослужиться до рыцаря-командора? Сколько у него на это уйдет лет и какими качествами и навыками он должен обладать. Тоже самое я хотела бы знать про капитана и сержанта. Но было бы неплохо еще объяснить каковы их функции в ордене, т.е. чем они в основном занимаются.
Но как я вижу, дракону будет проще и логичнее занять высокую должность. К каким сословиям могут и точно не могут принадлежать драконы?

0

515

Гостья написал(а):

Вопрос о Покровителе. Насколько я увидела, покровительство распределяется по 15 дней одного месяца + 1 день (последний) еще одного месяца. Не сильно присматривалась, для всех ли дней года есть свой покровитель, но заметила, что у месяца Плачущей Сирены упоминается только 31 число. То есть, если я выбираю датой рождения любой другой день этого месяца, Покровителя у меня не будет, верно?

Нет, имеется ввиду, что покровитель занимает этот месяц целиком) Так что он у вас очень даже будет.

0

516

Множество вопросов написал(а):

У меня вопрос по паладинам. Скажите, может ли человек низкого сословия дослужиться до рыцаря-командора? Сколько у него на это уйдет лет и какими качествами и навыками он должен обладать. Тоже самое я хотела бы знать про капитана и сержанта. Но было бы неплохо еще объяснить каковы их функции в ордене, т.е. чем они в основном занимаются.
Но как я вижу, дракону будет проще и логичнее занять высокую должность. К каким сословиям могут и точно не могут принадлежать драконы?

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личку этому человеку Хьёрвин Хельтемхок
Он вас проконсультирует подробно.

0

517

Я подал сюда, и сейчас допустил мысль о том, что вы могли её не заметить.)
Спасибо)

Отредактировано Ткисас (2013-03-06 00:51:30)

0

518

Вечер добрый, у вас разрешен слеш?

0

519

Наш рейтинг отвечает на ваш вопрос. Но появляется другой - найдете ли вы себе тут партнера для такой игры.

0

520

Рейтинг ни о чем не говорит, есть ролевые, где разрешены потрахушки, но только между гетными парочками. Ну и как? найду?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно