За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 521 страница 540 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

521

Желающий поиграть написал(а):

но только между гетными парочками.

В общем - возможно.

Желающий поиграть написал(а):

Ну и как? найду?

Вы так спрашиваете, будто здесь подсчет идет, кто какой ориентации. Может кто где и скрывается.

0

522

Мы ничего не запрещаем =) Но у нас довольно серьезный подход к проверке анкет. Поверьте, вам придется пройти нелегкий путь, и создавать персонажа только ради потрахушек... Жалко делать это на нашем форуме. Времени жалко, усилий жалко. Да и на счет партнера... сомнительно пока. Впрочем, кто знает, быть может, наши старые ветераны неожиданно откроются с новой стороны?) Впрочем, если приоритет именно в таком отыграше... я бы вам посоветовала подумать еще раз, точно ли вы хотите играть на Фатарии. Это не совет члена админ-состава, это совет чисто человеческий.

0

523

*прифигел так немного* а я разве сказал, что приду сюда исключительно ради секса? Оу, ну что ж. Благодарю за ответ. Всего доброго!

0

524

Эм. Вы, наверное, слегка путаете ультиматумы и обычные предупреждения, начинающиеся с такого великого слова, как "если". Что же *пожала плечами* И вам того же, ага.

0

525

Добродушнее надо быть с гостями, и для начала спросить, является ли интимная сторона вопроса на данной ролевой приоритетной для меня. Извините, ув.админ, но после Вашего тона и тому, как Вы "рады" потенциальному игроку, теперь уже бывшему, задавать вопросы, а уж тем более играть нет никакого желания.

0

526

Если мой тон вас как-то задел, прошу прощения. Ничего подобного не имела ввиду. Вот смотрите

Аника написал(а):

Впрочем, если приоритет именно в таком отыграше...

Где вы тут видите утверждение?)

0

527

Поверьте, вам придется пройти нелегкий путь, и создавать персонажа только ради потрахушек... Жалко делать это на нашем форуме. Времени жалко, усилий жалко. Да и на счет партнера... сомнительно пока.

А это тогда что? Вы могли написать свое если в самом начале. Ну да ладно, уже не важно.

0

528

Важно. В отличие от наших персонажей, мы уникальными способностями не обладаем. В данном случае - ясновидением, и потому, исходя из вопросов, Аника написала весьма корректное предупреждение, в весьма спокойном тоне. Остро реагировать было ни к чему, а стоило всего лишь взвесить совет проверяющего и самому отметить приоритет, а еще лучше - предупредить о нем заранее. Так что ваша недальновидность не должна вменяться администрации замечанием, и тем более не стоит держать ее за швейцаров. Всего наилучшего.

+1

529

Хотелось бы узнать, чему именно могут обучить в Ордене Паладинов (именно с точки зрения образования). Конкретно интересует магия, то есть обучают ли ей в самом Ордене (и равноценно ли такое обучение учебе в Академии), или в Орден лучше идти, закончив Академию? Совмещать с Академией, насколько я понимаю, вряд ли можно (если период послушничества предполагает нахождение в стенах резиденции). Или я где-то не права? И аналогичный вопрос про АБИ. Но там проще должно быть, так как в Ордене боевым искусствам учат не хуже, я думаю.
И еще все время теряю на просторах форума информацию о сочетаемости стихийных школ между собой. Никак не могу запомнить. Если не затруднит, пожалуйста, или прямо здесь в трех словах, или ссылку для меня, беспамятной.

0

530

Хотелось бы узнать, насколько сумасшедшим может быть персонаж? (не буйным, просто альтернативно нормальным)
И если имеется вторая личность (раз уж пошел такой разговор), то указывается ли она как НПС?
Возможно ли существование второй личности за счет подселения некоторого духа?

0

531

Гостья написал(а):

Конкретно интересует магия, то есть обучают ли ей в самом Ордене (и равноценно ли такое обучение учебе в Академии), или в Орден лучше идти, закончив Академию?

В Ордене обучают точно так же, как и в академии. Посему не обязательно учиться в академии перед вступлением в Орден.

Гостья написал(а):

Совмещать с Академией, насколько я понимаю, вряд ли можно (если период послушничества предполагает нахождение в стенах резиденции). Или я где-то не права?

По поводу стен вам обращаться к ответственному за паладинов. Ссылка на профиль Хьёрвин Хельтемхок

Гостья написал(а):

И аналогичный вопрос про АБИ. Но там проще должно быть, так как в Ордене боевым искусствам учат не хуже, я думаю.

Паладинов прекрасно могут научить обращаться с оружием в стенах Монастыря.

Гостья написал(а):

И еще все время теряю на просторах форума информацию о сочетаемости стихийных школ между собой. Никак не могу запомнить. Если не затруднит, пожалуйста, или прямо здесь в трех словах, или ссылку для меня, беспамятной.

Все здесь Факультет стихий
Если возникнут трудности в понимании или какие-то конкретные вопросы, обращайтесь, спрашивайте, не стесняйтесь

Светлячок написал(а):

Хотелось бы узнать, насколько сумасшедшим может быть персонаж? (не буйным, просто альтернативно нормальным)

У всех свое понимание об альтернативной нормальности. Я вам отвечу, если вы предоставите конкретные примеры и опишете персонажа. Но в целом могу сказать, что у нас даже можно есть сырое мясо, пить кровь из черепов и разрывать плоть на куски в порыве страсти. Посему, видимо, грань заходит достаточно далеко. Скорее какой-то определенный характер может не подходить для конкретной профессии, в данном случае для членства в гильдии, к примеру, ибо каждая из них имеет определенный менталитет, мировоззрение, условия, позиции, цели и прочее. Тут уже надо будет рассматривать именно в таком контексте.

Светлячок написал(а):

И если имеется вторая личность (раз уж пошел такой разговор), то указывается ли она как НПС?

Нет, не указывается. Раздвоение личности отыгрываете одним персонажем с одного зарегистрированного вами игрового аккаунта.

Светлячок написал(а):

Возможно ли существование второй личности за счет подселения некоторого духа?

Возможно. В плане дух способен захватить тело и в зависимости от своей силы, вида, собственного желания быть может позволять вашей родной личности вырываться время от времени наружу. Также это будет зависеть от силы воли самого персонажа. Если говорить именно о возможности игры и за захваченное духом тело, и за своего персонажа в первозданном характере. То бишь условие не обязательное и дух также может захватить тело на постоянной основе. Но если будете подселять и писать анкету, рекомендую проконсультироваться и поговорить об этом, дабы потом не пришлось не дай ядерный бог переписывать всю анкету.

0

532

Дух в момент заселения будет довольно ослаблен, частично беспамятен и вообще принят исключительно по доброте и милосердию.
Далее, поскольку основной персонаж обладает довольно высоким магическим потенциалом и замечательным шизоидным характером, кроме того, упорот упорен, то духу возобладать не удастся. Потом свыкнутся с друг другом.
Дух сможет при определенных усилиях говорить устами персонажа и совершать небольшие манипуляции его руками. В критических ситуациях может на время (хода три) брать полный контроль, однако после длительное время слаб.
Дух не сможет использовать магических способностей, кроме тех, что есть у персонажа. Однако из прошлой жизни он может нести некоторые знания и опыт, вследствие чего колдует более умело, чем персонаж носитель.
Не магические навыки персонажа и духа будут частично различаться.
И подселенец, если он был в прошлой жизни мастером чего-то там и сохранил воспоминания насчет этого, может преподавать носителю магию, верно?
Также, полагаю, использовать бонус от покровителя духа из прошлой жизни нельзя. Иначе это чересчур жирно.
Анкета, таким образом, заполняется одновременно для двух персонажей, да?

0

533

Далее, поскольку основной персонаж обладает довольно высоким магическим потенциалом и замечательным шизоидным характером, кроме того, упорот упорен, то духу возобладать не удастся. Потом свыкнутся с друг другом.

Скажу такую вещь, что в данном случае по собственному желанию персонаж не сможет духа воззвать, если он ему вдруг понадобился. Дух только сам либо дает о себе знать, когда захочет, либо оседает на дно и не ку-ку даже если персонаж будет истошно звать его.

Не магические навыки персонажа и духа будут частично различаться.

Напоминаю, что дух не идет как сугубо отдельная личность, он может лишь использовать ресурсы тела, в которое его заключили, он от него зависим. То бишь, к примеру, персонаж во время преобладания над собой духом не сможет ударить сильнее, чем способен без духа. В распоряжении только физическая сила персонажа вне зависимости от того, что в сознании. Или же к примеру если у персонажа отсутствует голос, а дух захочет запеть, то у него ничего не выйдет. Учитывайте сие.

И подселенец, если он был в прошлой жизни мастером чего-то там и сохранил воспоминания насчет этого, может преподавать носителю магию, верно?

Преподавать в прямом смысле этого слова не получится. Носитель может помнить частично что происходило, если смог не полностью подчиниться духу. То есть дух руками воспроизводит, персонаж глазами видит, но не четко, расплывчато или обрывками. Рассказать персонажу дух ничего не сможет так, дабы перс четко понимал, кивал и в блокнот записывал. Если дух говорит, значит персонаж уже в подчинении духа и его собственное сознание ушло на второй план, здесь и увидеть ничего не получится, дух всецело владелец тела. Но а попытаться воспроизвести что-то, что он увидит, можно попробовать, но не факт, что получится. Все зависит от способностей. Без должных знаний опыт может быть неудачным, печальным и так далее. Хотя с учебниками быть может все будет получше.
Персонаж не сможет использовать способности духа напрямую. К примеру, если подселенец умеет взламывать замки и во время своего правления над телом этим пользуется, то персонаж же, вернув свое сознание, должен только учиться этому искусству. В то же время дух во время захвата тела может использовать как свои умения, но только те, что позволит тело, естественно, так и умения тела персонажа. Доступ к знаниям персонажа дух не имеет, то бишь если персонажу известен какой-то шифр, дух его знать не будет. Как и обратная ситуация со взломом, если перс умеет взламывать, а дух - нет, то духу нужно будет учиться во время пребывания в теле в роли доминанта. Тут имеет значение и знание пальцев, скажем так, а значит учение будет даваться легче, чем обычным людям, которые с нуля учатся.

Также, полагаю, использовать бонус от покровителя духа из прошлой жизни нельзя. Иначе это чересчур жирно.

Естественно нет, ваш персонаж рождается один раз, и покровитель у него будет один. Дух здесь никаким боком.

Анкета, таким образом, заполняется одновременно для двух персонажей, да?

В плане дублировать каждый пункт? Нет, все цельно описываете. Просто указывайте что может персонаж сам по себе и что выходит, когда дух берет узды правления на себя. Например:

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Вася: игра на скрипке, готовка, амбидекстрия, ...
Дух: взлом замков, актерская игра, ...

5.2. Боевые:

Это как пример, не обязательно именно в таком виде, но смысл ясен.

0

534

А может ли присутствовать мысленный диалог между двумя обитателями тела?

0

535

Светлячок написал(а):

А может ли присутствовать мысленный диалог между двумя обитателями тела?

Нет, не может. Мозг в теле один, и хоть он может попеременно быть использован двумя личностями, но генерировать мыслительный процесс в определенный период времени, даже в несколько секунд, может только одна личность. Если дух за пределами тела, то с ним можно, естественно, общаться, как с разумным призраком. Но изгнать из себя духа самостоятельно и когда захочется не выйдет, это достаточно трудоемкий и сложный процесс, как, кстати, и подселение духа, ритуал достаточно щепетильный и требует мудреной работы. Индивиду, чье тело захвачено, он не под силу. И играться «туда-сюда» тоже не выйдет, тело не выдержит нагрузки и погибнет, если неоднократно вселять и выселять духа.
Добавлю, что подобный ритуал является запрещенным. То бишь законно он быть проделан не может.
Но если они будут знать о существовании друг друга, а они будут как я понял, то могут оставлять друг другу какие-то послания, записки, передавать сообщения через кого-то и прочее в этом роде.

0

536

Дух может осуществлять наблюдение за происходящим, пока он не активен? Аналогично и к персонажу.
Далее: могут ли персонаж и дух пересекаться во снах?
Возможны ли артефакты, способные обеспечить телепатическую связь между духом и персонажем?
Теперь по другой теме:
Если я собираюсь получить как бонус от покровителя фамильяра или пухозаврика, то может ли питомец участвовать в био или появляется только после покупки и ее соответственного отыгрыша?
Я пишу действия своего питомца, верно?
Телепатическая связь с пухозавриком дается случайным образом или по желанию игрока?
Если таковая будет иметься, то будет ли она распространяться и на духа?

0

537

Дух может осуществлять наблюдение за происходящим, пока он не активен? Аналогично и к персонажу.

Нет, не может.

Далее: могут ли персонаж и дух пересекаться во снах?

Я так понимаю речь идет о мире снов и снохождении. В данном случае невозможно, ибо духи сами по себе во сны не проникают (какой-то конкретный вид духов, специализирующихся на подобном, возможен, но это не наша тема), особенно когда они, духи, захватили тело и поселились в нем. Посему только в качестве сновидения, конечно, но не более.

Возможны ли артефакты, способные обеспечить телепатическую связь между духом и персонажем?

В данном контексте, когда дух является частью самого персонажа, то нет, такое не пропустим. Сие и невозможно, потому что два сознания всячески борются за тело, пускай даже на добровольной основе, но так или иначе это входит в понятие соперничества. Потому что персонаж не может контролировать духа, а способен только сопротивляться ему и уповать на удачу. У духа аналогичная ситуация. И никакой артефакт не способен сделать эти два сознания равноценными, дабы позволить им общаться как бы то ни было, хоть телепатически, хоть вербальным способом. А для телепатии нужно дабы именно оба сознания, что взаимодействуют друг с другом, имели отдельные мозги. Иначе телепатия невозможна. Нужны две отдельные личности.

Если я собираюсь получить как бонус от покровителя фамильяра или пухозаврика, то может ли питомец участвовать в био или появляется только после покупки и ее соответственного отыгрыша?

Может участвовать в био. Тогда в пункте "сопровождение" описываете питомца и указываете, что это бонус от покровителя, дабы с вас грешным делом франки при принятии не содрали.

Я пишу действия своего питомца, верно?

Верно

Телепатическая связь с пухозавриком дается случайным образом или по желанию игрока?

По желанию игрока

Если таковая будет иметься, то будет ли она распространяться и на духа?

Нет, не будет. Если дух всецело завладел разумом, то сознание персонажа как хозяина пухозавра закрыто для способности пухозавра.

0

538

Chatte, не хочу показать грубой, но топаем читать правила.

Chatte написал(а):

Подскажите, пожалуйста: подразумевается ли возможность развития персонажа (его способностей)

Будем честны, время в настоящем идет не слишком быстро, чтобы вы смогли развивать своего персонажа.
Но у нас случаются скачки во времени, но не на столько глобальные, чтобы опять же вы смогли развить способности.
НО! Ваш персонаж сможет развиваться за счет другого. Например, покупка, находка, добыча артефакта... Которое вы сможете приобрести в магической лавке за франки.

Chatte написал(а):

а также смена его принадлежности организациям (либо вступление в них) по ходу игры?

Гильдии-организации у нас прописаны так, что вряд ли вы сможете легко менять гильдии. Каждый глава (организатор) ревностно к этому относится. Поэтому, определяйтесь сразу. Но вы сможете прописать, куда собираетесь вступить. Куда будет стремиться ваш сюжет и персонаж.

0

539

Здравия) Собственно, вопрос - нужен ли вам травник/травница в игру? Персонаж своеобразный, но в вашем мире я пока не могу расу ему подобрать х)

0

540

лекарь написал(а):

Собственно, вопрос - нужен ли вам травник/травница в игру?

Да. Думаю любой глава/руководитель гильдии/организации лекаря приютит с радостью.

Отредактировано Фаерх (2013-03-10 15:34:21)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно