За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 541 страница 560 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

541

Прошу помощи с пунктом о магии; если у персонажа нет магических способностей, то нужно указать КСМ. Так вот... Что это за зверь и с чем его едят?)

0

542

Филин,
Ваша защита от колдунства. Чем больше ксм, тем сложнее вас завалить магией.
КСМ 100% - и огненные шары, ледяные стрелы и остальное колдунство будет разбиваться о вас, как волны о скалу. Но лечебные колдовские зелья не будут вас лечить, волшебные свитки вы не сможете читать и магический меч будет простой железкой в ваших руках.
КСМ 50% - и все волшебные штуки в ваших руках будут действовать отлично: зелья лечат, делают невидимымыми и помогают отрастить пару лишних конечностей, амулет на шее будет помогать видеть не видимое и так далее.
В общем чем выше ксм тем сильнее вы можете плевать на магов. Но цена за это - плохое действие в ваших руках волшебных "погремушек". Так что выравнивайте ксм по собственным предпочтениям.

0

543

Мрмрмр?)
Всем бон-бон))
Можно меня в актив вернуть?) а то сезон олимпиад завершен для меня и я возвращаюсь :3
готово

0

544

Да кто даже меня наконец примут в эту чертову перепись!?? Пардоню, но три сообщения отправлено по этому плану и никто не у видел.( http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif
готово
p.s. это тема для гостей, а не игроков

извините ^.^

Отредактировано Ткисас (2013-03-12 18:23:39)

0

545

Заметила, что в постах некоторые игроки приводят фразы на эльфийском языке. Однако смущает то, что встречаются слова как и из квенья, так и из синдарина. Так на каком языке тут все-таки говорит Дивный Народ?

0

546

Светлячок написал(а):

Так на каком языке тут все-таки говорит Дивный Народ?

На языке эльфов. Ваш ДО.
Язык эльфов здесь не имеет строгой принадлежности к какому-либо виду, потому используй вы хоть один, хоть второй - ошибкой это считаться не будет.

0

547

Здравствуйте, подумываю написать анкету тут, возникла серия вопросов.

1. По расам, судя по спойлеру вверху в теории можно, и собственно вопрос реально ли протащить что то близкое к Иллитиду и что для этого нужно сделать?
2. Вопрос расизма в целом, где у вас можно почитать о взаимоотношении рас. Ну и как частность из первого вопроса, отношение к подобной твари со стороны прочих рас.
3. Вот допустим я хочу частично вписать персонажу магию разума, со всеми её плюсами и минусами. При этом она пойдёт как уникальная способность или лучше опереться на матчасть стихийной магии при описании и оговаривании оной?

0

548

Янус написал(а):

По расам, судя по спойлеру вверху в теории можно, и собственно вопрос реально ли протащить что то близкое к Иллитиду и что для этого нужно сделать?

Иллитида протащить не удастся. Его конечно можно представить как представителя расы Таррэ в его монстроидальном обличье, но не знаю, получится ли.

Янус написал(а):

2. Вопрос расизма в целом, где у вас можно почитать о взаимоотношении рас.

Часть есть в законах фатарии => Законы
Часть в собственно описаниях рас.
К щупальцемордому существу, если он будет постоянно иметь такой облик - отвращение, страх, неприязнь и возможно холодное оружие, если он не докажет, что он не монстр, а обычный таррэ.

Янус написал(а):

3. Вот допустим я хочу частично вписать персонажу магию разума, со всеми её плюсами и минусами.

Магия разума, если я не ошибаюсь, есть в уникальной магии.

0

549

Фаерх написал(а):

Иллитида протащить не удастся. Его конечно можно представить как представителя расы Таррэ в его монстроидальном обличье, но не знаю, получится ли.

ну внешность вполне вписывается, как я понимаю. Тут единственно вопрос рождения этого чуда и вот с этим будут проблемы. Обдумаю вариант конечно, если не продумаю то склонюсь к чему-нибудь более человечному.

Вброшу такое предложение, внести тут в faq что такое КЖЭ и КСМ, а то пока читал форум чуть мозг не сломал, случайно увидел расшифровку, думаю не один я так мучился.

Ещё такой вопрос, роль Змеелова вот отсюда какие обязательства налагает?

И заодно ещё один вопросик, поклонение богам даёт что либо материальное, ну разумеется полноценное поклонение, а не молитва раз в неделю.

Отредактировано Янус (2013-03-14 12:02:42)

0

550

Уважаемая администрация. Очень приглянулась ваша ролевая игра.
Пока штудирую информацию о мире.
Назрел вопрос по поводу рас.
Хотелось бы взять расу,которая не замрет на месте.
Какие расы востребованы в игре? Какие расы могут играть по всем разделам? Ну или может какие расы требуются. Хотелось бы что-то индивидуальное,но и что бы без игры не остаться.

0

551

Ищущий
Приветствуем)
Без игры остаться или нет  - зависит исключительно от вашего желания и активности -  по расам очень мало ограничений для отыгрыша. Разве что, скажем, расы вне закона (шадосы к примеру) не смогут   "рассекретить" себя при инквизиторах ,если жить не надоело разумеется. Правда, и такие прецеденты имели место быть xD
По  самым многочисленным сейчас можно назвать  -драконов, вампиров и тех же шадосов. Но и "перенаселения" всё же нет   +  оное не ограничит игру.
Разумеется, было бы лучше, если бы вы взяли кого-то из  более редких на данный момент рас на форуме -  яранты,  ассури, алла... Но и любым другим будем рады. Всё в ваших руках.

0

552

Алькор написал(а):

Ищущий
Приветствуем)
Без игры остаться или нет  - зависит исключительно от вашего желания и активности -  по расам очень мало ограничений для отыгрыша. Разве что, скажем, расы вне закона (шадосы к примеру) не смогут   "рассекретить" себя при инквизиторах ,если жить не надоело разумеется. Правда, и такие прецеденты имели место быть xD
По  самым многочисленным сейчас можно назвать  -драконов, вампиров и тех же шадосов. Но и "перенаселения" всё же нет   +  оное не ограничит игру.
Разумеется, было бы лучше, если бы вы взяли кого-то из  более редких на данный момент рас на форуме -  яранты,  ассури, алла... Но и любым другим будем рады. Всё в ваших руках.

Спасибо большое,за быстрый ответ. Я почитала и все же остановилась на Василисках. А следовательно возник сразу же ещё один вопрос. Я,являясь Василиском обязана состоять в каком-то из нескольких домов? Я могу просто мирно тихо жить в одиночку в своем доме)))
Просто не люблю состоять где-то,люблю вольную жизнь. Или для Василиска это невозможно?

0

553

Алана,
Вы внимателньо читали инфу по василискам?D
Там же сказано - что  дома это не повинность это суть-  в кого после обряда  "инициации" во взрослого превратите зверушку  мелкую- в какой каменть -тот и дом. Дома это не гильдии и в них можно быть вполне свободным - не припомню там обязаловок, если вы не участвуете в интригах верхушек домов итп. Полагаю, вы, как обычный василиск без претензий на власть в своём Доме, сможете заниматься тем, чем сочтёте нужным)

0

554

Читала все внимательно,и в курсе,что там особых обязательств нет,просто уточнила про Дома. Но я все же выбрала расу людей. Она мне более близка и знакома. Не хочу напортачить с анкетой с расами,которые мало знакомы мне.)

0

555

Алана,
Что ж - вполне достойная причина - очень приятно видеть  такое стремление в избегании ошибок и неточностей)
Удачи вам!

0

556

Спасибо за ответы и внимание.
Анкета почти готова,осталась только биография.
Сегодня уже не допишу,а завтра не работаю так как праздную ДР.
В понедельник готовая и оформленная анкета будет у вас. Не удаляйте аккуант))

0

557

Доброго времени суток) Пока я знакомился с магией, у меня возникло несколько вопросов. Я понимаю, что часть магии оставлена на волю игрокам, но для полного понимания я решил уточнить.
1) Магия тьмы тесно связана с призраками и тёмными духами, а вот имеет ли связь магия света со светлыми духами или душами? Раз тьма повелевает призраками, значит логично, что с помощью света, можно попросить помощи у душ, находящихся в изнанке, или временно их призвать. Кстати, хотелось бы увидеть примеры светлых духов и что необходимо для их призыва?
2) Можно ли с помощью магии света призывать себе светлые доспехи?
3) Если соединить магию огня и света получиться ли какое-нибудь светлое пламя, наносящая огромные повреждения нежити или можно только ранки затягивать?) И возможны ли другие применения?
4) Я подумываю взять расу Алла, могут ли возникнуть трудности в отыгрыше, ведь данных представителей, увы, крайне мало(
В остальном пока всё)

0

558

Одуванчик написал(а):

Раз тьма повелевает призраками, значит логично, что с помощью света, можно попросить помощи у душ, находящихся в изнанке, или временно их призвать. Кстати, хотелось бы увидеть примеры светлых духов и что необходимо для их призыва?

Дело в том, что работа с Изнанкой официально запрещена. Магия света не пропагандирует тревогу ушедших душ. Посему увы, но души тревожить любят лишь темные маги, светлые такой возможности не имеют. Светлые маги помощь получают через благословения, которые негласно обращены к самим светлым богам, кои и помогают свету в нелегкой борьбе с тьмой.
Однако если говорить именно о духах, а не о душах в Изнанке, то такие духи вполне имеют место быть.
С некоторыми существующими духами можете ознакомиться здесь Духи, нечисть, нежить. Некоторым из них, возможно, магия света будет импонировать куда сильнее, чем тьма и иже с ней.
В данном разделе нет истинно светлых духов, которые по просьбе мага света бросаются ему на помощь. Но вы можете такого духа создать после принятия в игру и выложить в данной теме Бонусный раздел, где дух пройдет проверку на совместимость с миром и будет введен в ролевую.

Одуванчик написал(а):

2) Можно ли с помощью магии света призывать себе светлые доспехи?

Да, вполне. Если возможно создавать световое оружие, то почему и в доспехи не облачиться.

Одуванчик написал(а):

Если соединить магию огня и света получиться ли какое-нибудь светлое пламя, наносящая огромные повреждения нежити или можно только ранки затягивать?) И возможны ли другие применения?

Применения зависят от вашей фантазии и, естественно, разумной комбинации, что соответствует описанию магии. Ибо там лишь примеры, но возможны, конечно, и другие варианты, на разумное использование чего-то нового в магии у нас ограничений нет. И да, свет с огнем нанесет больший урон нежити, чем отдельно свет или отдельно огонь.

Одуванчик написал(а):

4) Я подумываю взять расу Алла, могут ли возникнуть трудности в отыгрыше, ведь данных представителей, увы, крайне мало(

Все зависит от вас как от игрока и как от человека. Игровых ограничений по расовым признакам нет, вы вольны играть с кем угодно и где угодно (в рамках того, что позволяет мир, конечно), так что берите понравившуюся расу и вливайтесь в игру.

0

559

Выдерну свой пост с предыдущей страницы который потонул, а хотелось бы иметь ответ пока концепт прорабатывается.

0

560

Янус написал(а):

Вброшу такое предложение, внести тут в faq что такое КЖЭ и КСМ, а то пока читал форум чуть мозг не сломал, случайно увидел расшифровку, думаю не один я так мучился.

Пока что только вы. Расшифровки в разделе магии имеются довольно ясные, а вот в целом мозг люди ломают поначалу, согласен... но ничего, привыкают потом, обосновываются. Главное мы всегда поможем, так что прошу прощения, что не заметил ваш безответный месс.

Янус написал(а):

Ещё такой вопрос, роль Змеелова вот отсюда какие обязательства налагает?

Собственно никаких кроме банального соответствия роли. Однако отыгрывать ее вы можете далеко не банально, тут все в ваших руках.

Янус написал(а):

И заодно ещё один вопросик, поклонение богам даёт что либо материальное, ну разумеется полноценное поклонение, а не молитва раз в неделю.

В обыденности нет, не дает. А так в ходе каких-то спец. отыгрышей, квестов, договоренностей и иже с этим искреннее поклонение тому или иному богу может сыграть роль в игре и быть может преподнести какой-то дар игроку. Тут чисто от игры зависит, однако с администрацией дела божественные желательно обсуждать и интересоваться в возможности того или иного события.
Своеобразные бонусы, хотя довольно полезные в своем большинстве, дают покровители, если еще не знаете. Тема Покровители

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно