За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 561 страница 580 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

561

Спасибо, таки заберу место змеелова, есть уже некоторые мысли в концепте для этого. В ближайшие дни добью анкету и выложу.

0

562

Янус, не за что, тогда я придерживаю роль

0

563

Эмброферм может быть спутником? Если это обосновать по биографии.?

0

564

Одуванчик, вам передают, что для вас есть предложение. ссылка на профиль к кому обратиться Хьёрвин Хельтемхок

Зоран написал(а):

Эмброферм может быть спутником? Если это обосновать по биографии.?

Как вы себе это представляете? Разгуливать с легионом по городам и селам не получится, изымут. Посему постоянным - нет, не может. В качестве временного где-то в ходе игры - возможно.

0

565

Приветствую уважаемую администрацию. Хотелось бы спросить касательно Рунной школы магии. Где можно ознакомиться с разделом Школы смерти?

0

566

Куртос написал(а):

Приветствую уважаемую администрацию. Хотелось бы спросить касательно Рунной школы магии. Где можно ознакомиться с разделом Школы смерти?

Приветствую. В связи с обширным количеством информации администрация, к сожалению, не везде успела отредактировать информацию. Буду очень признателен если сообщите, где увидели упоминание о школах.
В настоящее время школ уже не существует, имеются направления, которые в описании рунной магии представлены. И в нескольких направлениях существуют смертельные руны, которые вполне себе могут расти в своем количестве благодаря самим игрокам.

0

567

Кантэ написал(а):

Приветствую. В связи с обширным количеством информации администрация, к сожалению, не везде успела отредактировать информацию. Буду очень признателен если сообщите, где увидели упоминание о школах.

Было несколько упоминаний о школе смерти Рунной Магии. Одно из них я видел в Правила мира Фатарии.

Кантэ написал(а):

В настоящее время школ уже не существует, имеются направления, которые в описании рунной магии представлены. И в нескольких направлениях существуют смертельные руны, которые вполне себе могут расти в своем количестве благодаря самим игрокам.

То есть сейчас основываться на правилах, которые непосредственно указаны в разделе Рунной магии, я правильно вас понял?

Еще вопрос: возможно допустить на пиратский корабль девушку? Мореходством у вас в мире мало кто интересуется, вот и интересуюсь: возможно ли исключение из официальных правил по мореходству?

Отредактировано Куртос (2013-03-19 02:28:56)

0

568

Куртос написал(а):

Одно из них я видел в Правила мира Фатарии.

Благодарю. Исправлено.

Куртос написал(а):

То есть сейчас основываться на правилах, которые непосредственно указаны в разделе Рунной магии, я правильно вас понял?

Да, все так.

Куртос написал(а):

Еще вопрос: возможно допустить на пиратский корабль девушку?

Да, возможно.

0

569

Кантэ написал(а):

Да, возможно.

Один из наиболее важных вопросов. Благодарю за ответ.

Кантэ написал(а):

Благодарю. Исправлено.

Не стоит. Рад помочь.

Кантэ написал(а):

Да, все так.

И как я понял этот раздел далеко не полон, и я вполне могу его дополнить в пределах правил вашего мира? Просто есть определенные идеи, которые потом весьма ярко отразятся в способностях персонажа.

0

570

Куртос написал(а):

И как я понял этот раздел далеко не полон, и я вполне могу его дополнить в пределах правил вашего мира? Просто есть определенные идеи, которые потом весьма ярко отразятся в способностях персонажа.

Не то чтобы не полон, просто имеет очень широкие границы применения, которые, как можете сами понять, описать практически невозможно. Ибо прогресс движется вперед везде, а идеи новые есть всегда.
Для обсуждения дополнений по рунной магии, идей и иже с этим ко мне в ЛС или в аську.

0

571

Кантэ написал(а):

Не то чтобы не полон, просто имеет очень широкие границы применения, которые, как можете сами понять, описать практически невозможно. Ибо прогресс движется вперед везде, а идеи новые есть всегда.
Для обсуждения дополнений по рунной магии, идей и иже с этим ко мне в ЛС или в аську.

Хорошо. Тогда, как закончу по большей части написание анкеты, постучусь у вам в ЛС.

0

572

Здравствуйте.
Я рассматриваю ваш форум как потенциальное место, где бы я мог оттачивать свой навык игры. Однако беда в том, что здоровье у меня хромает последнее время и я весь май и июнь пробуду в санатории, где не буду иметь доступа к интернету. Но потом все же планирую играть дальше. Как решаются такие вопросы? И стоит ли мне писать анкету, регистрироваться? Не потеряю я свой труд потом ?

0

573

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Как решаются такие вопросы? И стоит ли мне писать анкету, регистрироваться? Не потеряю я свой труд потом ?

Нет, не потеряете. Просто напишите в тему Предупреждение об отсутствии II о своей проблеме. Таким образом администрация будет предупреждена о вашем отсутствии и все будет в порядке с вашими трудами.

0

574

Возник ряд вопросов.
1.Персонаж с уникалкой может использовать магические гаджеты али как ?
2.Возможно ли создать способность на подобии переселения- что-то типо умер стал духом нашел беременную женщину или недавно умершего вселился.(слабости у неё тоже огромные как и плюсы)
3.Можно ли иметь уникальное оружие ?-конкретно скрытый клинок уж очень я люблю его ) хотелось бы реализовать тут )

0

575

Крио написал(а):

1.Персонаж с уникалкой может использовать магические гаджеты али как ?

Может, поскольку его КСМ равен 0, что означает наличие магической энергии. Однако если гаджет требует конкретной магии (стихийная/тьма/свет/рунная), то, естественно, здесь без помощи уникум не обойдется.

Крио написал(а):

2.Возможно ли создать способность на подобии переселения- что-то типо умер стал духом нашел беременную женщину или недавно умершего вселился.(слабости у неё тоже огромные как и плюсы)

Что значит способность «типо умер, нашел, вселился». Способность умирать не уникальна, это по желанию можно организовать для кого угодно ) Опишите детальнее, чтобы я смог на примере объяснить что можно, а что нельзя. Я думаю, что понимаю, о чем речь, но дабы я тут лишний раз не разглагольствовал, давайте конкретнее.

Крио написал(а):

Можно ли иметь уникальное оружие ?-конкретно скрытый клинок уж очень я люблю его ) хотелось бы реализовать тут )

Можно

0

576

Черт побери... Завис с био. Прошу не удалять аккаунт, я ее вскорости допишу.

0

577

Уважаемый Кантэ
Суть уникалки в чём, давным давно персонажа прокляла ведьма (ну там 18+ история), итого заразила смертельной болезнью и он окочурился через 2 года,но не умер стал духом- тобишь вечно смотреть как живые радуются без возможности упокоиться. Персонаж два десятка лет лицезрел это, мешая живым жить. В итог проклятие в купе с врождённым магическим шило в мягкой точке синтезировали способность вселяться в не рождённых детей и тобишь получать живое тело, после смерти которого он снова возвращался в состояние духа(нестояния). В форме духа персонаж иммунен к оружию, но уязвим к темной и светлой магии.С помощью светлой магии его можно изгнать в изнанку, а тёмной заточить душу в предмет. Изнанка для персонажа не конец, он может выбраться через разрыв. Самый действенный способ остановить персонажа заточить его душу в предмет и спрятать где нибудь.
Слабость силы в том что можно вселяться только в не рожденных детей(мальчиков в закваске) или в только что умершего человека.
Причем это надо сделать в тот же день после смерти предыдущего тела иначе жить целый год духом.

ну и следуя принципу приведения - чем больше злиться дух тем он материальнее- то есть если он разозлиться достаточно чтобы опрокинуть материальный предмет, он вполне может получить материально по роже )))

Ну что то в этом роде, хотя все же читерно получается.
Если надо ещё слабости выдумаю.

0

578

Здравствуйте.

Крио написал(а):

синтезировали способность вселяться в не рождённых детей

Исключено. У неупокоенной души из неоткуда не появляются никакие способности. К тому же никаких способностей душа не имеет из тех, что имела при жизни.

Крио написал(а):

тобишь получать живое тело, после смерти которого он снова возвращался в состояние духа(нестояния)

Нет понятия «состояние духа» в данном контексте. Либо ты призрак, либо нет. Но подобный круговорот тел в природе все же исключен, ибо вселение в не рожденных детей не подвластно никакой магии. Вселение в мертвые тела возможны, но чисто в виде призрака без каких-либо способностей. Призраков для отыгрыша у нас брать нельзя, в вашем распоряжении только представленные расы.

0

579

Ясненько тогда новый ряд вопросов
1.как в фатарии с пиратством ?
2.Максимальные возможности телекинеза (если способность ещё доступна?)возможно ли остановить выпущенную в обладателя пулю (если в фатарии есть огнестрел,я просто не нашел тему с тем что есть, а что нет, если нет то стрелу) (п.С надеюсь пушки изобретены(корабельные)
3.Возможно ли персонажу с уникальной способностью скажем использовать саблю которая при удар создает мощный воздушный поток ?

0

580

Крио написал(а):

1.как в фатарии с пиратством ?

В общем не плохо. Пираты имеют место быть. Конечно жизнь у них не сахар, но и заработок имеется.

Крио написал(а):

если в фатарии есть огнестрел

В фатарии нет огнестрела.

Крио написал(а):

надеюсь пушки изобретены(

Пушки не изобретены.(их заменяют баллисты и схожие орудия)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно