Наши выиграли в биатлон, я счастлив. С чистой душой приступаю к дальнейшему ответу. ^.^
Тибо написал(а):Ну раз старше 100 не принимаются я как понимаю стать мастером в стихийной магии и алхимии мне не светит )
Обучение на мастера в одной школе стихии занимает 10 лет. Мастер в алхимии достигается в течение 12 лет. Уверены, что не сможете? )
Однако либо три мастера в магии (2 стихии и одна алхимия) без боевки, либо 2 мастера и смотря, что вы хотите иметь в боевых способностях.
Тибо написал(а):Как понял насчет питания, вроде этого пища раз в 3 дня и вода каждый день - вроде этого ? )
Да. Однако, ясное дело, что все индивидуально. Кому-то достаточно и 2 раза в день хорошо покуш8ать. А кому-то необходим полноценный рацион.
Тибо написал(а):Но гомункул же создаются из представителей других рас, наследуют ли они какие нибудь признаки, вроде того что раны побыстрей заживать будут ?
Не. Никакие яркие особенности расы-источника не наследуются. У гомункулов свои особенности. То есть:
Вот тело. Оно должно быть свежим или хорошо сохраненным, то бишь организм должен быть готов к, грубо говоря, запуску. Полусгнивший организм априори не запустится. В дальнейшие полгода и разум, и тело даже не то чтобы развиваются, а вспоминают, поэтому данный процесс настолько и ускорен. Фраза "и дальнейшее развитие гомункула становится стандартным, характерным для представителей расы-первоисточника", пожалуй, лишняя, ибо наводит на неверные выводы. Символизирует она, как я это вижу, в основе своей физические способности: если орки посильнее, то таковыми и будут, если вампиры побыстрее и половчее, то это сохранится. Но с учетом тела: если у вас юная особа, то с мужиком-гомункулом не сравнится, естественно. Здесь навыки улучшаются в сравнении с людьми. У иных же рас, считайте, камень позволяет поддерживать их уровень возможностей. Как-то так. А узнать истину не получится. ибо автор пропал.