Дарен, издеваетесь, уважаемый. *лицо доброй феи*
Я имел в виду нечто иное. Я хочу знать что я могу, и чего я не могу.
В матчасти очень подробно расписано все, что вы описали ниже. И уровни с возможностями, и как магия реализуется на том или ином уровне. Вы же просто переписали нашу матчать на свой лад. Я вам настоятельно рекомендую хорошенько прочесать матчать, прежде чем расписывать в гостевой ее же, только в другой интерпретации. Не сочтите за грубость или нежелание помочь, здесь фигурирует лишь ваше, возможно, непонимание некоторых аспектов магии в принципе. В таком случае я могу посоветовать не брать ее вовсе. Еще раз не сочтите за грубость, я из лучших побуждений.
Ниже указываю на явные ошибочные утверждения. В остальном читайте матчасть внимательно, вдумчиво, и все станет понятно.
У огненных стихиариев нет особой уязвимости, характерной для огня, то есть достаточно часто огонь не обжигает Приверженца или ожоги очень слабы и быстро регенерируют.
Огонь на самом деле наносит повреждения огневикам не хуже, чем другим стихиям. Дело только в том, что огневик, если он в здравом уме и нормальном состоянии, способен контролировать нанесенный урон огнем. То бишь если у него загорелась одежда, он способен «снять» с нее огонь, сбавить его силу.
Регенерация повреждений у огневиков будет обычная хоть от холодного оружия, хоть от ожога. Так и с остальными стихиями.
даже под холодным дождем нет опасности заболеть.
Вот тут зависит исключительно от здоровья и иммунитета мага. И водные маги не могут дышать под водой естественным путем, здесь у них все как у людей.
- Источник своей стихии способен восстанавливать магический резерв, затягивать мелкие раны
Нет, источник стихии раны затягивать не способен, резерв мага же будет восстанавливаться чуть быстрее в окружении своей стихии, совсем немного.
Йоля
1. Возможно ли быть завкафедрой/преподавателем школы воздуха в магической академии/гильдии Феникс/гильдии белый дракон? Если да, то куда больше нужен?
Я не еврей, но у меня встречный вопрос: оно вам таки надо? Почему вопрос возник, а потому, что преподавателей у нас отыгрывать на самом деле крайне не практично. Учить некого, ибо учеников не играют. Раз нет учеников, то смысл преподавания теряется в принципе. Короче говоря магическое обучение у нас не развито в игровом плане, это лишь информативная составляющая для биографии или каких-то жизненных аспектов, но играть - нет такого.
2. Где еще нужен воздушный маг? Интересно будет, в принципе, все, кроме гильдий, одно членство в которых вызывает проблемы с законом.
Смотрите тогда список гильдий и выбирайте, что вам по душе. Критерий отбора в плане магических способностей скажем так не установлен, а так по характеру и занятиям гильдии можно определить, что им больше импонирует.
3. Возможно ли будет на посту преподавателя отыгрывать магистра? Но не старого мудрого всезнающего дядю, а получившего звание совсем недавно, всего пару лет назад?
Магистры у нас сейчас не принимаются, а поскольку преподаватель должность не «горящая», то здесь возможных исключений не будет.
Преподавание может выступать у вас как дополнительная работа, вы можете прописать, что помимо основного занятия также занимаетесь преподаванием, но вот то самое основное занятие я вам советую выбрать другое.