За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 601 страница 620 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

601

Дарен, издеваетесь, уважаемый. *лицо доброй феи*

Я имел в виду нечто иное. Я хочу знать что я могу, и чего я не могу.

В матчасти очень подробно расписано все, что вы описали ниже. И уровни с возможностями, и как магия реализуется на том или ином уровне. Вы же просто переписали нашу матчать на свой лад. Я вам настоятельно рекомендую хорошенько прочесать матчать, прежде чем расписывать в гостевой ее же, только в другой интерпретации. Не сочтите за грубость или нежелание помочь, здесь фигурирует лишь ваше, возможно, непонимание некоторых аспектов магии в принципе. В таком случае я могу посоветовать не брать ее вовсе. Еще раз не сочтите за грубость, я из лучших побуждений.
Ниже указываю на явные ошибочные утверждения. В остальном читайте матчасть внимательно, вдумчиво, и все станет понятно.

У огненных стихиариев нет особой уязвимости, характерной для огня, то есть достаточно часто огонь не обжигает Приверженца или ожоги очень слабы и быстро регенерируют.

Огонь на самом деле наносит повреждения огневикам не хуже, чем другим стихиям. Дело только в том, что огневик, если он в здравом уме и нормальном состоянии, способен контролировать нанесенный урон огнем. То бишь если у него загорелась одежда, он способен «снять» с нее огонь, сбавить его силу.
Регенерация повреждений у огневиков будет обычная хоть от холодного оружия, хоть от ожога. Так и с остальными стихиями.

даже под холодным дождем нет опасности заболеть.

Вот тут зависит исключительно от здоровья и иммунитета мага. И водные маги не могут дышать под водой естественным путем, здесь у них все как у людей.

- Источник своей стихии способен восстанавливать магический резерв, затягивать мелкие раны

Нет, источник стихии раны затягивать не способен, резерв мага же будет восстанавливаться чуть быстрее в окружении своей стихии, совсем немного.

Йоля

1. Возможно ли быть завкафедрой/преподавателем школы воздуха в магической академии/гильдии Феникс/гильдии белый дракон? Если да, то куда больше нужен?

Я не еврей, но у меня встречный вопрос: оно вам таки надо? Почему вопрос возник, а потому, что преподавателей у нас отыгрывать на самом деле крайне не практично. Учить некого, ибо учеников не играют. Раз нет учеников, то смысл преподавания теряется в принципе. Короче говоря магическое обучение у нас не развито в игровом плане, это лишь информативная составляющая для биографии или каких-то жизненных аспектов, но играть - нет такого.

2. Где еще нужен воздушный маг? Интересно будет, в принципе, все, кроме гильдий, одно членство в которых вызывает проблемы с законом.

Смотрите тогда список гильдий и выбирайте, что вам по душе. Критерий отбора в плане магических способностей скажем так не установлен, а так по характеру и занятиям гильдии можно определить, что им больше импонирует.

3. Возможно ли будет на посту преподавателя отыгрывать магистра? Но не старого мудрого всезнающего дядю, а получившего звание совсем недавно, всего пару лет назад?

Магистры у нас сейчас не принимаются, а поскольку преподаватель должность не «горящая», то здесь возможных исключений не будет.
Преподавание может выступать у вас как дополнительная работа, вы можете прописать, что помимо основного занятия также занимаетесь преподаванием, но вот то самое основное занятие я вам советую выбрать другое.

0

602

Йоля
Идемте к нам в Менрот. В принципе вы вполне можете быть учителем магических искуств. Ученика можете неписем отыграть, либо кинуть в требуемых персонажей. Так же можем подиграть и, при надобности можем подиграть в отыгрыше обучения группы учеников. Раса, пол и остальное для нас не важны  а еще у нас чай с плюшками =D

0

603

Фауст
Да я не против, только пара вопросов ^ ^
1. Что нужно (связи, рекомендации и т. д.), чтобы в гильдию приняли лоддроу?
2. Возможно ли временное участие в гильдии? Просто мой персонаж такой, что честно скажет - пришёл я к вам не для пожизненного служения, а опыта набраться, но пока буду у вас, то буду следовать вашим правилам, а потом помалкивать о том, о чем узнал.
3. Как минимум напарник мне отыщется? А то мой перс в одиночку не выживет.

Кантэ
Ищу вот, ищу ^ ^

0

604

Йоля написал(а):

1. Что нужно (связи, рекомендации и т. д.), чтобы в гильдию приняли лоддроу?

Его желание. И верность клану. У нас нет расовых ограничений, есть только строгое следование кодексу (который можно почитать в описании ГИ).
Гильдия «Мернот»
Вот возьмём например Лоддроу, которого я выставила на акцию:
Акция № 14 Охотники на нежить (гильдия Мернот).
У него, правда, уникальная судьба, поскольку он не работает на Мернот открыто. Но если вы почитаете остальные вакансии (а там есть и алла, и гном, и эльфийка/ассури) то уловите идею)))

Йоля написал(а):

2. Возможно ли временное участие в гильдии? Просто мой персонаж такой, что честно скажет - пришёл я к вам не для пожизненного служения, а опыта набраться, но пока буду у вас, то буду следовать вашим правилам, а потом помалкивать о том, о чем узнал.

Нет, такое увы нельзя. Мы не школа х)))

Йоля написал(а):

3. Как минимум напарник мне отыщется? А то мой перс в одиночку не выживет.

Будем искать, если наши условия вас устроят)

0

605

Рогнеда Берг
Эх... Вряд ли тогда. Мой перс не согласится всю жизнь посвятить истреблению монстров. Вот ради практики, как своих магических способностей, так и умений преподавателя, пару десятков лет - да. А всю жизнь посвятить - нет. Ему больше по нраву городская жизнь, а не странствия по миру и спанье в собственном плаще на какой-нибудь коряге.

0

606

Йоля
Жаль, конечно)

0

607

Я почитал  что маг школы воды может  "работа со стихией как таковой в чистом виде, включающая в себя управление водными потоками, определение источников воды, контроль влажности, хождение по воде, управление жидкостями (в том числе кровью, но только в своем организме)".

Это значит что маг воды уровня мастер не может заморозить кровь в своем противнике путем прикосновения обнаженная кожа к обнаженной коже длительностью более пяти секунд.

0

608

Здравствуйте, я написал анкету её приняли, но статус игрока досихпор не дали.

0

609

Тирион, Здравствуйте, в печати принятия вам были указаны дальнейшие шаги. Вы должны заполнить тему профиля здесь: Оформление профиля, шаг №2
Отметиться в переписи здесь: Перепись населения
И создать соответствующие темы

0

610

Рогнеда Берг,  я бы рад, но я немогу там оставить сообшение.

0

611

Тирион, Оу, хорошо, админов уведомим сегодня, я переносить игроков меж групп не могу

0

612

Рогнеда Берг,  Спасибо)

0

613

Тирион написал(а):

я бы рад, но я немогу там оставить сообшение.

Зеленый свет, полный вперед!

0

614

Возможен ли полукровка эльф-таррэ (айрат)?

0

615

Занятно, акционные кислотные драки в большинстве своем кислотой не плюются. Это их привилегия? Или все-таки можно брать дыхание своего элемента?

0

616

Зоран, конечно можно )  Огненные выдыхают огонь, морозные - ледяное дыхание, а кислотные плюются кислотой х)
Забыли указать, поправим :3

0

617

Зоран написал(а):

Занятно, акционные кислотные драки в большинстве своем кислотой не плюются.

Потому что маги огня и воды там, а они могут плюваться или кислотой, или приближенной к ним стихией. А вот рунные, земляные, темные, светлые и воздушные только кислотой.

0

618

Аерэна написал(а):

Возможен ли полукровка эльф-таррэ

Если не ошибаюсь, то возможны. Раса сия не отягощена моральными устоями, потому один такой появиться случайно точно мог.

0

619

Здравствуйте.
внезапный вопрос. Действует ли взгляд василиска на существ с ксм 100%?

0

620

Адамантин написал(а):

внезапный вопрос. Действует ли взгляд василиска на существ с ксм 100%?

Действительно внезапный. Действует, поскольку в данном случае взгляд василиска выступает как расовая способность, которая не требует магическую энергию, ибо реализуется не с помощью нее. Так и василиск с КСМ 100 не будет обладать рунной магией, но окаменяющий взгляд в любом случае остается, потому что способность окаменять - свойство исключительно глаза, самого органа.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно