За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 621 страница 640 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

621

Мне бы до приятия анкеты птичку одну зарегистрировать... Можно? В техническом разделе писать не могу, поэтому кому ее в лс для обсуждения скинуть?

0

622

Адиэль,
Пишите мне. Посмотрим что у вас за птица.

0

623

И снова я со своими вопросами о.о с кем можно будет обговорить регистрацию рода?

0

624

Адиэль, Регистрация рода

0

625

Андромеда, а я там писать не могу~

0

626

Адиэль, для начала пишите анкету, после ее проверки и принятия вы сможете зарегистрировать и оформить свою родословную.

0

627

Андромеда, а если родословную не примут, а у меня на ней вся биография построена?оО

0

628

Адиэль, в вашей биографии будет описана семья? Если она построена на ней)
При проверке анкеты и посмотрим, что из себя представляете вы и ваша родословная.

0

629

Андромеда, ну хорошо~

0

630

доброго времени суток х)
все хожу и хожу вокруг акции Пер умбро. Нравится персонаж Паук, ради него я готова закрыть глаза на не прогружающийся у меня диз и темную основу, настолько заитересовала роль. Но (вот вечно мне не везет) чем больше я облизываюсь, тем обильнее рыдаю кровавыми слезами: категорически не отыгрываю мужские роли, ибо выходят женоподобные существа с замашками альфа-самцов, нелогичные и комичные.
Собственно, в сторону лирические отступления. Есть ли возможность поменять пол? т_т
о, пожалуйста, скажите, что да, и я обеспечу вас самим Злом и Безумством

0

631

Т'Шетси написал(а):

Собственно, в сторону лирические отступления. Есть ли возможность поменять пол? т_т

Все то же самое, только женский пол? Окей, пускай будет.

0

632

Кантэ, спасибо *_*
если будут какие-то вопросы по роли, обращаться к вам, да?

0

633

Т'Шетси написал(а):

если будут какие-то вопросы по роли, обращаться к вам, да?

В данном случае акция моя, посему исключительно ко мне.

0

634

Кантэ, хорошо, спасибо :З

0

635

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вампирский род Руденштальт существует, т. е. можно играть за члена этого клана? Просто он нигде не расписан... Может, я что-то не прочла?
Заранее спасибо за ответ.

0

636

Гостья, доброго вечера. Вампирский род Руденштальт существует. Но играть за него вы не сможете. По причине ее строгой каноничности и НПСшности.
Но я могу вам предложить рассмотреть и другие вампирские рода не менее интересные и известные: Сангрей(тут много игроков), Вайкерстаф(в данный момент не расписана, но пишется) , Кертесы (думаю, что тут тоже все возможно), Ал'Терро (а тут если только ооочень дальняя родственница).

0

637

Андромеда, здравствуйте еще раз! Скажите, а когда будут расписаны эти кланы? Т. Е. явно не в ближайшее время?
Про Сангрей, да, я читала, но хотелось бы иметь выбор...

0

638

Гостья, это не кланы, а рода. Семьи.
Рода Фатарии вот все рода, что расписаны и зарегистрированы.

0

639

Да, рода, простите) ну, хорошо, будем искать там. Спасибо!

0

640

Гостья, идите к нам, только это со стороны мужа будет. И род не прописан, но вместе попинаем Эрика сделать обещанное)
Но если, что все расскажу и покажу)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно