За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 661 страница 680 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

661

Карл Волах, :) спасибо за ответ, улыбнуло.

0

662

Йорг, все данные есть по любому админу и модератору в таблице вкладка "Второстепенности".
Выбирайте любого.

офф

Карл Волах, да, Карл за всех платит.

+1

663

Оце біг собі, біг, та й задумав зайти до вас у гості, пане москалі. То таке диво трапилося в нас, що можно з глузду з'їхати. Оті зелені, тобто орочьї плем'я, занадто занахбніли, вони грабують наші села. Я б їм мордяку понабивав, але не вдався силою та великим ростом. Отож за допомогою прибіг, може знайдеться хочаб якийсь лицар і врятує нас від біди жахливої?

Та ви, напевно, не приймете до себе у гру українського козаченька?

0

664

козачёнька-то примем, отчего ж нет? и на орочье племя управу найдём. вот только с мовой проблемы возникнут, и в первую очередь - у Вас, когда соигроки, не правильно поняв пост, выдадут не тот ответ, которого Вы ждали. и я не уверен, что кто-то из админов возьмётся проверять анкету на украинском.

0

665

Прошу не убирать на свалку - анкета почти готова.

0

666

Гетьман П'трах написал(а):

Та ви, напевно, не приймете до себе у гру українського козаченька?

Приносимо вибачення, але так, не приймемо. Форум російськомовний.

+3

667

Добрый день! "Вопрос дня" от Нелл: :)
А маги воздуха знают язык птиц?
Заранее спасибо.

0

668

Орнелла, добрый.
Не знают. С фауной в этом направлении имеют успех маги земли в направлении работы с животными и уникальные маги со способностью бестиарии. Может быть, еще у рунных чего подобное однажды появится, но не у магов воздуха.

0

669

Карл Волах, ну маги воды же знают язык водных животных!..

0

670

Орнелла, поэтому в стихии земли и сказано «наземные животные». Только не спрашивайте, как быть с земноводными. х)

0

671

Карл Волах, я не об этом) Если маги земли знают язык наземных животных, маги воды - водных, маги огня знают языки таких животных, как феникс и т. п., то почему обделили магов воздуха?!

0

672

Орнелла, потому что воздушных животных в Фатарию пока не завезли. А птицы к ним, увы, не относятся.

0

673

Карл Волах, несправедливо! но ладно) спасибо.

0

674

Орнелла, по-моему, универсальная телепортация покруче бесед о жизни с фауной. А чтобы и то, и другое... ну, с'est la vie.
Не за что.

0

675

Карл Волах, ну, это да) Просто все маги владеют, а эти нет. Лично мне это не суть важно, я просто заметила.

0

676

Карл Волах написал(а):

потому что воздушных животных в Фатарию пока не завезли.

а левитирующие дракоты?о.о?

0

677

Адиэль написал(а):

а левитирующие дракоты?о.о?

Владеть магией стихии и быть ее частью не одно и то же. В этом плане чеширы хоть как-то ближе, но они и так болтуны, никакой магии не надо.

0

678

Карл Волах, просто любопытно, спасибо ^ ^

0

679

Доброго времени. Я бы хотел задать вопрос относительно рунной магии. Можно ли придумывать свои руны и использовать их в игре? Без манча разумеется, всё в рамках, полёт фантазии. К примеру, если мой персонаж врач, то для проведения операции он мог бы использовать руну после начертания которой на теле пациента появляется надрез нужной величины... Как вариант.

0

680

Адиэль, х)

По, здравствуйте.

Кантэ написал(а):

Внимание: это еще не все руны. Разделы будут дополняться, в частности ритуалика. И камешки с символами тоже добавим, конечно. Ваши предложения по внесению новых рун приветствуются. Обращайтесь непосредственно к автору данной статьи либо в ЛС, либо в ICQ [638071132].

А вообще, смотря, что вы подразумеваете под «придумывать свои руны». В перечне рун, по сути, перечислены общие действия по каждому направлению, то есть та же руна мороза - это не одна отдельная руна. В соответствии с размерами, дополнениями/исключениями символов при начертании под нее будут подпадать еще немало морозных рун. Вот это самое «немало» вы можете смело придумывать и использовать. Ежели ваш вариант не подходит ни под одно из перечисленных действий, тогда уже его надо обговаривать и регистрировать, и это даже не для контроля вас, а для пополнения рунной темы.
На первый взгляд, ваш пример как раз из этого случая. Я бы отнес его к одному из вариантов «руны разреза» в направлении Атаки. Но для ее внесения в реестр и создания общего описания стоит обратиться уже к Кантэ.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно