За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 681 страница 700 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

681

Большое спасибо.

0

682

А маги воздуха могут создавать пространственные карманы типа тех же бездонных сумок и безразмерных мешков?о.О?

0

683

Адиэль, я думаю, ваш вопрос стоит задать вот сюда, ибо

Андромеда написал(а):

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

0

684

Ашер Нуар, простите~

0

685

Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация фоумной ролевой игры SACRAMENTO.
В связи с тем, что мы убираем раздел партнерства, то сообщаем, что нашу тему можно убрать в архив, баннер тоже снести.
Извините за неудобстава, было приятно иметь в вами дело!)

0

686

Доброго времени. Хотелось бы спросить, очки в Фатарии существуют? В смысле глазные, + и -...

0

687

Ах да, и забыл, я нашёл себе внешность для аватара, но оказалось, что она уже использовалась ранее другим игроком, но он сейчас в архиве. Я могу её использовать или всё же нет?

0

688

Цитан, доброго времени.
Ну, делаем вид, что они есть. Ввиду того, что есть подзорная труба, а также простейшие микроскоп и телескоп. Естественно, никаких солнечных очков или оптических очков-хамелеонов нет, а также крутых оправ. В общем, лорнет, пенсне, монокль, да. И конечно, очки для обеспеченного класса (достаток от среднего и выше).

Цитан написал(а):

Ах да, и забыл, я нашёл себе внешность для аватара, но оказалось, что она уже использовалась ранее другим игроком, но он сейчас в архиве. Я могу её использовать или всё же нет?

Можете, конечно, но хотелось бы еще все-таки узнать, кто именно.

0

689

Карл Волах
Некто Жан Ла Флёр.
Спасибо.

0

690

Цитан, окей.

0

691

Вопрос, можно ли создать паладина, который будет гоняться за всякой нечистью и истреблять ее. Хотелось бы хорошо владеть мечом, а также пользоваться магией света.
И какая раса для этого более подойдет - человек или филлаэ?

Заранее спасибо.

0

692

"""" написал(а):

который будет гоняться за всякой нечистью и истреблять ее.

А почему бы вам по профилю к нам в Мернот не пойти? ))) Мы как раз-таки гоняемся за нечистью и истребляем её.))

0

693

Хороший форум у вас. Гляжу, гляжу некоторое время, расу даже уже подобрана и наброски анкеты, но... Вот только... Вот слово бы подобрать какое к нему не знаю...  Сложноватый какой-то что ли, перегружен информацией, как-то так... Только мне так кажется?

0

694

"" написал(а):

Вопрос, можно ли создать паладина, который будет гоняться за всякой нечистью и истреблять ее. Хотелось бы хорошо владеть мечом, а также пользоваться магией света.
И какая раса для этого более подойдет - человек или филлаэ?

Как командор ордена отвечаю: да, можно. Раса, в принципе, подойдёт и та, и другая. Главное - в биографии логично подвести персонажа ко вступлению в орден.
все вопросы по паладинам можно задать мне в личке.

0

695

Меня проигнорировали. =( А как хотелось увидеть "Не бойся, дорогой посетитель! Всё только кажется таким сложным, мы тебе с радостью поможем разобраться во всем! Вот тебе номер аськи/скайп можешь писать сюда если хочешь. Мы так будем рады тебя видеть!" Ну лано, буду "дрыкаться" самостоятельно ещё пол года наверное, перечитывая всё и пытаясь разобраться. =(

0

696

Хопалара, доброе утро. Никого не игнорировала *посмотрела на время*. Да, вы только недавно написали.)
Хьёрвин Хельтемхок у нас отвечает за паладинов, поэтому он отписался.
В таблице есть вкладка "Второстепенности" выбирайте любого администратора или модератора, и каждый поможет вам.

Хопалара написал(а):

Сложноватый какой-то что ли, перегружен информацией, как-то так... Только мне так кажется?

Наш форум тем и привлекательный, что информация всегда дополняется.
Да, форум не для новичков, но и начинающим поможем если он будет следовать советам и указаниям.

0

697

0

698

amurka, доброго. Ссылка приводит к ошибке или несуществующему форуму.
Но все равно спасибо за информацию.

0

699

Здравствуйте! У меня вопрос: а можно создать персонажа сразу в "Огненном рассвете", или нужно как-то потом в него вступить?

0

700

Путник, здравствуйте. Можно написать, что вы "новичок", а можно, что уже являетесь членом ОР.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно