За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 701 страница 720 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

701

У меня возникли еще вопросы: где лучше жить члену ОР и кем лучше работать?

0

702

путник написал(а):

где лучше жить члену ОР и кем лучше работать?

Здравствуйте. Огненный Рассвет - очень молодая и скрытая организация. Прямо говоря -мало кто вообще знает об их существовании. Работать официально вы можете кем угодно. Они - революционеры, и как и любые подобные люди - имеют легальную работу. Аналогично с жильём. Некоторые члены предоставляют своё жильё как маленькие штаб-квартиры. Если же вы из "криминальной" половины рассвета, той, чьи лица на плакатах с подписью "разыскиваются", вас могут укрыть в Blood Noir. Это поместье, формально являющееся домом для душевнобольных.
Вообще Огненным рассветом заведует Ашер Нуар, но ближайшие 2 дня она либо совсем не сможет выйти в сеть, либо урывками. Можете кидать вопросы в личку ей или мне - я передам)

Отредактировано Рогнеда Берг (2013-04-29 18:52:29)

0

703

путник написал(а):

где лучше жить члену ОР и кем лучше работать?

Ну ставка Огненного Рассвета в Ацилотсе(столица), так что можно и там. Впрочем, можно быть и агентом в ином другом городе.
НУ а выбор работы - тут уж как хотите.
Если что, можно будет обратиться к Ашер Нуар -> она занимается ОР и может вам провести ознакомление.

0

704

Большое спасибо!

0

705

Доброго времени суток!)) У меня пароль с подтверждением регистрации не на один из почтовых ящиков не приходит, даже после повторной отпраки через восстановить пароль. Поможите решить проблему?)

0

706

Доброго. Логин профиля назовите, пожалуйста, и я сменю пароль. А также желательный способ связи для его вам передачи.

0

707

Приветствую.
Пароль так и не дошел до почты.

С надеждой, Лора Арратонская.

0

708

Тень, 1234

0

709

Доброго времени суток!)  Arien | Ариен емеил r0li@mail.ru

0

710

пароль можно просто отправить через форум в личном сообщении

0

711

Ариен, в лс выслан пароль.

0

712

Доброго времени суток.) Я заинтересован в создании персонажа-гомункула, но мне нужен хозяин. Желательно - состоятельный, с большим домом и садом, что бы у меня постоянно была работа. (И меня не преследовали власти хD)   
Раса и пол хозяина значения не имеют.

Мой персонаж послушный, лишних вопросов не задает. Добрый, заботливый и преданный. Пол - мужской. Выглядит на 20 лет. Альбинос (Белые волосы и кожа, красные глаза). Может выступать в роли телохранителя. Как и все гомункулы - превосходный алхимик.  *Немного саморекламы, да простит меня АМС)*

Регистрироваться пока не буду, ибо если домашний гомункул никому не нужен - это не имеет смысла.)

0

713

Хм, пока никто не отписался, предложу свою кандидатуру х)

Дворецкий написал(а):

Раса и пол хозяина значения не имеют.

А так же, надеюсь и его деятельность хD

0

714

Можно ссылку на Вашу анкету, Госпожа? *Смотрит преданными глазами*

0

715

Вы не сможете посмотреть мою анкету, пока не зарегистрируетесь.
И все ссылки есть в профиле)

0

716

А я-то думаю - почему ссылка неверная, или устаревшая)

Сейчас зарегестрируюсь. :3

0

717

Доброго времени суток. Зарегистрировался на форуме, но пароль на mail не пришел. Пробовал сменить пароль, но новый тоже не приходит, следовательно - не могу зайти на форум.

Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо.

0

718

Альбин, здравствуйте. Пароль сменен на 12345.

0

719

День добрый. Скажите,  в игре больше необходимость в темных или светлых персонажах?

0

720

один вопрос написал(а):

День добрый. Скажите,  в игре больше необходимость в темных или светлых персонажах?

Без разницы. Каким хотите, таким и записывайтесь. В тем более, у нас нет столь категоричного разделения на "темных=светлых=в пятнышко".

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно