За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 721 страница 740 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

721

Доброго времени суток! Хотела создать персонажа вампира (высшего).  Заглянула в перепись и увидела, что их и так много. Вы прием не закрыли?
И пока матчасть изучала возникли пара вопросов вдогонку. Чтение мыслей - это ментальная атака? Значит,  на обладателя защитного амулет эта способность действовать не будет?
и еще : можно быть мастером воздуха и подмастерьем земли?

0

722

растерянность, здравствуйте.
1. Если нет пометки о "закрытии" расы, то приём открыт. Можно создавать.
2. Да, чтение мыслей - ментальная атака, есть амулеты, от них защищающие, но они не могут защитить от атакующего, уровень которого "специалист" и выше.
3. Нельзя. Наличие предрасположенности к одной из этих стихий исключает предрасположенность ко второй (либо воздух, либо земля). Выбрав одну из них Вы можете располагать о второй только теоретическими знаниями, применить на практике которые не сможете.

0

723

Растерянность, добрый вечер! Если хотите быть Высшим вампиром, может, Вам приглянется одна из ролей, которые могу предложить я и которые пока не выведены в акцию?) дайте знать, согласны ли Вы, и, если что, свяжемся.
С уважением.

Отредактировано Орнелла (2013-05-10 20:03:34)

0

724

Добрый вечер.
Заинтересовал ваш проект, а потому пара вопросов: какие акционные персонажи (женские) наиболее востребованы в ближайшем сюжетном будущем? 
Или, может быть, в какую-либо из организаций чрезвычайно требуются игроки?

0

725

Пульхерия Матвевна написал(а):

Добрый вечер.
Заинтересовал ваш проект, а потому пара вопросов: какие акционные персонажи (женские) наиболее востребованы в ближайшем сюжетном будущем? 
Или, может быть, в какую-либо из организаций чрезвычайно требуются игроки?

могу предложить Вам роль суровой лучницы в Ордене паладинов) или ещё что-нибудь)
вообще, акционные персонажи всех мастей представлены в соответствующем разделе форума, но степень вовлечённости в игру будет зависить, в первую очередь, от Вас

Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2013-05-10 21:50:21)

0

726

Очёнь удачное совпадение, я как раз думала об инквизиции, паладинах, храмовниках - что-то в этом роде.
Вот только не могу отыскать "суровую лучницу" в числе акционных персонажей. Разве что "Кайри Фир", однако это вроде инквизиция...

0

727

суровая лучница, увы, только в задумках пока. но если интересуетесь подобным персонажем, милости прошу в личку, обсудим.
п.с.: прототип лучницы - Мильва из 'Ведьмака' Сапковского

0

728

Интересуюсь.
Будет очень удобно, если вы скинете сюда скайп (на некоторое время). Другие варианты коммуникации мне недоступны.

P.s. Мне то, к сожалению, ни о чём не говорит, но спасибо.

0

729

к сожалению, я практически не бываю в скайпе. но как только Вы зарегистрируетесь на форуме, мы всё обсудим в личной переписке

0

730

Здравствуйте, у меня возник вопрос касательно инквизиции. Могла ли она уничтожить семью вивариинов, проживающих в Ацилотсе, и если да, то за какие прегрешения? И могла ли быть к этому причастна "новая власть", против которой выступает Огненный Рассвет?
P.S. семья богатая, долгое время живет в Ацилотсе, ничем особым не занимаясь. Приехали из Хершида погостить, вышло, что аж на несколько лет.

0

731

*** написал(а):

Могла ли она уничтожить семью вивариинов, проживающих в Ацилотсе, и если да, то за какие прегрешения?

Инквизиция может всётолько не хочет. Так что подвести всех на эшафот - дело не сложное.
Прегрешения...Ну как подразумевается из сказанного выше, список велик -> Выступление против монарха, поклонения темным богам, сотрудничество с тем же Рассветом, укрывательство шадосов/гомункулов, занятия несанкционированной магией крови или работа с трансмутацией живых объектов(Ну там отращивание у людей лишних конечностей), вызов порождение изнанки...

*** написал(а):

И могла ли быть к этому причастна "новая власть",

"Новой власти" нет. Есть старая добрая монархия и рассвет, который не согласен с таким политическим строем. Так что "причастности" тут быть не может.

*** написал(а):

семья богатая, долгое время живет в Ацилотсе, ничем особым не занимаясь.

Богатая семья вивов не может ничем особым не заниматься. Они как негры, после получения свободы. Если бы тут были автобусы, для вивов были бы специальные места, где-нибудь в самом конце, чтобы не отсвечивали.
Так что вив если и хочет быть "богат"(ну хотя бы чтобы быть на уровне "горожанин среднего достатка"), он должен работать как некий Папа Карло, чтобы обеспечить свою семью настолько, чтобы осесть в столице.

0

732

Это хорошо, если инквизиция может все х)

Богатая семья вивов не может ничем особым не заниматься. Они как негры, после получения свободы. Если бы тут были автобусы, для вивов были бы специальные места, где-нибудь в самом конце, чтобы не отсвечивали.
Так что вив если и хочет быть "богат"(ну хотя бы чтобы быть на уровне "горожанин среднего достатка"), он должен работать как некий Папа Карло, чтобы обеспечить свою семью настолько, чтобы осесть в столице.

не-не, вы не так поняли х) они были богатыми в Хершиде, а в Ацилотс приехали к сыну погостить. Ну и задержались там... Мало ли, может, их могли за это изничтожить, расценив их пребывание в городе как незаконное.

0

733

*** написал(а):

Мало ли, может, их могли за это изничтожить, расценив их пребывание в городе как незаконное.

Не, вивы конечно не особо уважаемы, но таки они граждане королевства. Без каких-то особых причин, которые были указаны ранее, типа вызов темных тварей из самой глубины бездны, Инкви бы ими не заинтересовались.

0

734

Я все еще не могу писать на форуме: темы аватармейкства, профиля и т.д. от меня закрыты.

0

735

Занаэль, исправлено.

0

736

Доброго времени.
Из-за непредвиденных обстоятельств вынужденно отсутствовал, сейчас бы хотелось начать-таки игру.
Можно ли обрести возможность писать вне гостевой и поднять анкету из архива?

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
А заодно было бы чудно вытащить оттуда отношения[ссылка], блог[ссылка] и почту[ссылка]. Не охота лишние темы плодить.

Отредактировано Уильям (2013-05-14 00:59:06)

0

737

0

738

Доброго времени суток.
Как я понимаю министры закрыты для игры, верно? Интересует длительность закрытия данной акции/категории и существует ли вероятность взятия персонажа с таким статусом в игру.

0

739

Наконец нашла время, чтобы объяснить своё отсутствие. Простите дуру грешную, но работа зохавала мой моск, сердце и душу >.>
К сожалению, придется покинуть вас :с

0

740

blizzard, доброго времени суток. Акция закрыта насовсем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно