За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 101 страница 120 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

101

Мною была очень хорошо изучена тема магии, прочитанна трижды, возможно, конечно, я что-то все же упустил из-за своей невнимательности, но все же подходящего для себя раздела не нашел, есть похожее, но совсем не то, с чем я вижу своего персонажа. Описывать её тут, мне кажется как-то глупо, что ли, потому что о ней все слышали и все её знают, но её видение у меня крайне красивое, а главное не перешагивающие какие-то границы, даже урезанная в какой-то мере. Поэтому есть ли шанс у меня зрегестрироваться, чтобы просто пообщаться с кем-либо через Л.С. и все уточнить?)

0

102

Здравствуйте, появился такой вопрос, а что на счет могущества, можно ли создать безумно могущественную и древнюю ведьму, конечно, под пристальным наблюдением администрации и если понадобиться, то оказании помощи с квестами, потому как она будет появляться там, где нужно и давать определенные поручения в угоду себе и не только, хотя играть с ней будет сложно, так как она чаще всего будет находится в отдалении, но при этом влиять на многое. И мой друг спрашивает, мы просто сидим с одного компа, а хозяин борделя нужен, так как мы с ним ничего не нашли стоящего, он сам скоро придет с ночной смены, вот как-то так, заранее спасибо за внимание.) И ах, да это тот же человек, что задавал вопрос выше, ну не я в смысле, а тот, кто скоро придет.) Простите, что так сбивчито пишу, просто в голове каша какая-то.)

0

103

[mod]Был открыт доступ в гостевую для гостей.[/mod]

0

104

PR написал(а):

Поэтому есть ли шанс у меня зрегестрироваться, чтобы просто пообщаться с кем-либо через Л.С. и все уточнить?)

Регистрируйтесь и топайте к Кантэ в ЛС.

PR написал(а):

Здравствуйте, появился такой вопрос, а что на счет могущества, можно ли создать безумно могущественную и древнюю ведьму

Добрый день. Нет. В данный момент у нас сильные ограничения. И не просто так, а потому что каждый хочет быть всемогущественным магом.

0

105

Боюсь зарегистрироваться не получится, так как регистрация видимо пока что проходит по приглашению, простите за такую назойливость.)

0

106

Назойливый гость), теперь пробуйте

0

107

Все готово, можно пароль по быстренькому сменить, а то мне как-то не хочется ждать пока он придет на почту, потому как сразу же он не пришел, заранее спасибо, Кристофер Аленко

0

108

Спасибо уже не нужно)

0

109

Тим Уайт, Во-первых, рада Вам. Надеюсь серьезно отнесетесь к написанию анкеты. И да, нужно писать полноценную биографию. Если что я всегда буду рада вам помочь. В Лс напишу все свои данные, если они понадобятся.

0

110

Приветствую ваш проект так и манит к себе, есть ли возможность создать новый вампирский род с  новой уникальной способностью ?
Если такое возможно то я могу расписать её, так чтобы она вписалась в мир и не было манча и огромных преимуществ )
Способность сразу угадают те кто играл в сетинге по Маскараду, это отличительная черта клана Вентру )

0

111

Древний, Доминирование, чтоль?

0

112

Угадали ) но ни такое читерское как в сетинге ))) Я просто уже примерно знаю ка его вписать и сделать несильно манчевским умением )
да и в сетинге доминирование не позволяет убить любого одним словом, а в моей интерпретации чтоб заставить человека умереть надо будет чтобы ксм того на кого доминируют был меньше 60 и задать ему сложный многоуровневый приказ в ходе которого его могут убить ) Да и в моей версии не выполняемый приказ вроде, убей королеву Фатарии попросту не сработает, доминирование может заставить объекта выполнить только выполняемый приказ.
Так же не действует на инквизиторов, они чувствую только легкую  головную боль- а вампир может решиться головы, драконоиды не доминируемые, мастера воздуха могут сопротивляться, остальные только со степенью магистра ) Так же люди с амулетами получают ослабленное воздействие и могут сопротивляться по мере сил, но все ровно будут обязаны выполнить часть приказа )

как то так )

0

113

Могу сказать сразу - такое не пропустят. По крайней мере, в том виде, что вы описали.

Отредактировано Аника (2012-12-10 20:28:40)

0

114

Древний, добрый вечер.
Внушение проще сказать? Или я что-то не понимаю?
Если так, то это не ограничится вашим родом если что предупреждаю...

0

115

Доминирование , внушение которое позволяет задать цели приказ который она должна выполнить - навязывание своей воли.
Приказ должен быть точным -фраза или пара, так же не должен содержать прямой угрозе для того на ком использована доминирование то есть задав приказ- сходи к бандитам без оружия, перебей их и забери сокровища, жертва ни при каких обстоятельствах не выполнит. Так же приказ убить себя не даст результата, не выполняемый приказ не сработает. Доминирование вполне пригодиться дипломату которого я хотел обыграть, в политике тайно воздействовать на волю оппонентов и получать их согласие по важным вопросам, для благополучия расы вампиров ) Так же люди с ксм больше 60 иммуны,
мастера воздуха иммуны, инквизиторы - легкая головная боль, а вампир убит) люди с амулетами и благословением покровителя - частично иммуны( обязаны исполнить часть приказа, любую на их выбор) если амулет мощный то могут полностью отразить доминирование- для доминирующего это плохо, если доминирование не удастся он получит шоковый разряд и может потерять себя на пару секунд ( проще сказать зависнуть)

Доминировать можно только на разумных существ( ну или у тех у кого есть хоть капля мозгов)

0

116

Это было понятно с первого сообщения) Но все равно способность придется резать. У нас с ментальными воздействиями все строго. Плюс, исключений будет намного больше, чем вы себе представляете.

Отредактировано Аника (2012-12-10 20:36:54)

0

117

ДА я знаю )
Не стал бы предлагать, если бы резать не приходилось бы )
Так же сила будет зависеть от умения владения чтобы научиться доминировать безпалева так сказать, надо тренироваться лет 50 будет, а качество тренировать еще десяток )
Добавить ещё пару раз в исключение )пару примочек для защиты )0
Да и вообще если честно я продумываю персонажа вампира-политика поддерживающего текущего правителя )
Ну и если инквизиторов ещё не слишком много, хотелось бы пойти туда) думаю если бы в ГиВе были места с уникальной способностью всё ровно не стать мэтром )
а в магических гильдиях я не знаю как отняться к уникальным способностям )

0

118

ДА и ксм 60 я сделал только для себя и для главы рода ) (наследник проходит особый ритуал, который включает питье крови главы рода и получает силу доминирования предков) для остальных чтобы доминировать на цель, ксм цели должен быть максимум 50 )

0

119

Тоесть наоборот )
Рядовые члены рода не глава и наследник могут доминировать только на тех у кого ксм не выше 50 )
Да и они не могут доминировать на наследника и главу, так же выпив крови главы или наследника они не усилят свое доминирование , тюк усилить его можно только в ходе специального ритуала и наследник узнает его когда проходит сам и получает силу доминирования предков и собственно способность доминировать на членов своего клана ( причем сильнее чем на представителей других рас )

0

120

Ах, как все запутано. Давайте-ка обсудим это отдельно, дабы не захламлять гостевую. Постучитесь 351585545, либо скайп hanna_elladore

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно