За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 121 страница 140 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

121

Ну в скайп я вам написал, но хотелось бы узнать мнение и других админов на счет способности )
пропустят ли они её вообще ? )

0

122

как доведем до съедобного варианта - почему бы нет?

0

123

Регистрация на форуме уже разрешена или еще нет?

0

124

Айнс написал(а):

Айнс

ага

0

125

Тут созрел вопрос по роду )
а сколько Фатарии всего лет ? а то я хронологию не нашел ) если что можете кликать меня слепым )))
Просто род до договора мира ещё сформировался хочу прописать а в этой теме сказали что ему уже 1600 с чем то лет )

если можно дайте сылочку на хронологию, слепому Древнему

0

126

А министерство исследований делится на отделы? Конкретно интересует отдел химерологии.

0

127

Доброго времени суток.
Прошу прощения, что пишу в гостевую, слегка запуталась в том, куда с такими глупыми вопросами следует писать ещё не принятым, но уже не гостям.
Энное количество времени назад я зарегистрировалась у вас на форуме, но потом меня свалила болезнь, и я решила не публиковать анкету по той простой причине, что играть всё равно на тот момент не смогла бы. Сейчас по выздоровлении хотелось бы вступить в стройные ряды, так сказать. Можно ли мне сразу и просто выложить анкету, или следует с кем-то связаться и объяснить дополнительно, почему у меня такой разрыв между временем регистрации профиля и временем, когда я хочу начать играть?

0

128

а сколько Фатарии всего лет ? а то я хронологию не нашел ) если что можете кликать меня слепым )))
Просто род до договора мира ещё сформировался хочу прописать а в этой теме сказали что ему уже 1600 с чем то лет )

Такой информации у нас нет и вряд ли будет. С религиозной точки зрения это все равно что спрашивать "Сколько лет Богу" )
Но зарегистрировать род, который сформировался до мирного договора, можно

Цвай написал(а):

А министерство исследований делится на отделы? Конкретно интересует отдел химерологии.

Если в теме о министерстве не делится, значит не делится ) Можно просто прописать, что существует исследователь, который занимается именно химерологией.

Яраника Бауре написал(а):

Можно ли мне сразу и просто выложить анкету, или следует с кем-то связаться и объяснить дополнительно, почему у меня такой разрыв между временем регистрации профиля и временем, когда я хочу начать играть?

Можно сразу выкладывать анкету

0

129

Хм... Гении конечно существуют... Но не в таком же количестве, чтобы на каждую отрасль жизни было по одному гению, который мог постоянно новыми открытиями радовать? Все же хотя бы десяток просто умных ученых сможет сделать гораздо больше, чем один очень умный ученый... Одна голова хорошо, а две лучше. Да и сложно в одиночку. Если совсем уж отдел нельзя, даже небольшой, то можно хотя бы парочку учеников? А еще лучше полноценную лабораторию с несколькими полноценными помощниками и кучкой лаборантов.

0

130

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, следующую информацию:
1. как долго правил ныне почивший король?
2. как долго правил его предшественник?

Заранее благодарен.

0

131

Цвай цвай написал(а):

Все же хотя бы десяток просто умных ученых сможет сделать гораздо больше, чем один очень умный ученый... Одна голова хорошо, а две лучше. Да и сложно в одиночку. Если совсем уж отдел нельзя, даже небольшой, то можно хотя бы парочку учеников?

Никто не говорил, что там один ученый занимается чем-то конкретным.
Скажем так, там есть много отраслей. Какие-то исследователи занимаются фауной, какие-то флорой, кто-то какой-то пещерой и т.д. Но их не выделяют, потому что их множество. И все они под эгидой Министра исследований.
На счет учеников с лабораторий, то это доступно после написания анкеты. Как выложите анкету, так и будем смотреть что да как.

Новый Гость написал(а):

Подскажем чуть позже

0

132

Какие ветви магии лучше подходят для химеролога? Как я понял, это сочетание земли со светом-тьмой? А вода процесс облегчит?

0

133

Или особо не умствовать и изменение плоти сделать уникальной способностью?

0

134

Драй написал(а):

Какие ветви магии лучше подходят для химеролога? Как я понял, это сочетание земли со светом-тьмой? А вода процесс облегчит?

Распишите, что конкретно вы имеете в виду и что вкладываете в профессию. И магию почитайте внимательнее и всю, ибо вижу вы даже сами не совсем представляете чем будете заниматься.
Замечу, что химерологом зваться нельзя не изучая химер, у нас в фауне есть такое животное.

0

135

Новый Гость написал(а):

1. Около 10 лет
2. Около 20 лет

0

136

День Добрый.
С кем из администрации можно проконсультироваться по поводу следующих пунктов:
- алхимия
- трансмутация
- химерология
- некромантия
- несколько нюансов относительно расы "Иштэ"
- личная лавка
Хотелось бы провести приватную беседу.
Также приношу свои извинения, если пишу в несоответствующем разделе. Все таки я уже не "гость", а "пользователь", пускай и частично.

0

137

Возникло два вопроса:
- во сколько лет можно начать обучаться алхимии?
- правильно ли я понял, что изучать алхимию может человек и с 100% КСМ (первые две школы)?

0

138

Авио де Ниверне, можете попробовать со мной

... написал(а):

- во сколько лет можно начать обучаться алхимии?

Зависит от расы, судьбы и прочих нюансов. Если те же родители алхимики, могли вас обучать хоть с 10. А так поступление в академию на алхимию у людей лет с 15-16 примерно, а у долгожителей с наступлением совершеннолетия.

... написал(а):

- правильно ли я понял, что изучать алхимию может человек и с 100% КСМ (первые две школы)?

Да, правильно

0

139

Хм... Под химерологией я понимаю создание/улучшение/изменение живых существ с помощью магии. К примеру те же физары явно появились не природным путем. А описание магии я читал месяца два назад... Изменилось?

0

140

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно