За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 141 страница 160 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

141

Драй драй написал(а):

Хм... Под химерологией я понимаю создание/улучшение/изменение живых существ с помощью магии. К примеру те же физары явно появились не природным путем. А описание магии я читал месяца два назад... Изменилось?

Нет, все верно. И химерология как таковая есть. Прошу простить за ранее несколько не точную информацию.
Упоминается химерология разве что своим названием в запрещенной школе алхимии - трансмутации людей. Трансмутация животных же в научных целях разрешена.

0

142

хочу восстановиться, к кому обращаться?

0

143

Гэбриэл Линхерт, отвечу в ЛС

0

144

Доброго времени суток.
Хотелось бы придержать роль. Пепел - Алкающий Ярость из акции №10: Семья (Стая Возрождения) =)

0

145

Фар
Как скажите.

0

146

Фаерх
Я так понимаю, консультироваться нужно по поводу акции именно с вами? Я могу вам в лс написать вопросы по поводу персонажа? Когда зарегистрируюсь, конечно.

0

147

Фар
Да, насчет этого - ко мне. ЛС или ещё какой способ связи. Ожидаем.

0

148

Здравствуйте.
Заявки на партнерство вообще рассматриваете? или отсутствие ответа можно считать за отказ?

0

149

ну гость, извините, я не увидела, обязательно рассмотрю и отпишусь теме сегодня. Извиняюсь за задержку.

0

150

Добрый день, уважаемые. Возник вопрос по взрослению всяких необычных рас. Например эльфы в 15 лет выглядят на 18-20, следует ли из этого, что по умственному развитию, личностным особенностям и самосознанию им тоже 18-20?

0

151

Хочу посоветоваться с администрацией насчет создания местного Ледяного Джека (кто смотрел Хранителей Снов, тот, наверно, понял, о ком идет речь). В задумке — юноша 17 лет (на вид, по крайней мере), которому подвластна стихия холода. Нет, не дух, а вполне себе живое существо) Так вот, самый главный вопрос — какая раса ему подойдет. Разрываюсь между лоддроу и обычным человеком. Что лучше?

0

152

Вопрос планирующего более неактуален, прошу прощения.

0

153

Ыыыы написал(а):

Хочу посоветоваться с администрацией насчет создания местного Ледяного Джека (кто смотрел Хранителей Снов, тот, наверно, понял, о ком идет речь). В задумке — юноша 17 лет (на вид, по крайней мере), которому подвластна стихия холода. Нет, не дух, а вполне себе живое существо) Так вот, самый главный вопрос — какая раса ему подойдет. Разрываюсь между лоддроу и обычным человеком. Что лучше?

В таком возрасте "подвластной" стихия быть не может - слишком рано) но  большой потенциал быть может вполне - Ллодроу как раз "снежные эльфы", то есть холод как раз им более "к лицу" и легче даётся, да и живут долго и умирают  от  старости  "молодыми")))

Мандран всегда славился своими чародеями-предсказателями - лоддроу наделены высшими силами виденья, но и не только. Им доступна любая магия, но к школам воды и воздуха имеется наибольшая предрасположенность, оттого в изучении они даются куда легче, и неудивительно, что  лоддроу могут подчинить своей воле стихию холода, не страшась ее смертоносной мощи.
  Примечание: Уникальная способность «Шестое чувство» идет у представителей расы (только чистокровные, полукровки дара не наследуют) как само собой разумеющееся явление и не препятствует наличию стихийной или рунной магии, или еще одной уникальной способности.

а по тому когда что в магии уже может технически получаться по возрасту -смотрите в раздел магии-  читать это нужно всё равно каждому новичку, да и старичку иногда не лишне бываетD
Особая тема Залинатели -  если интересно тоже почитайте ,но там всё будет сложнее если вообще разрешение получите  - анкета всё покажет)
А насчёт Хранителей -  у нас прямых прототипов кого-либо нет - но  вполне сможете создать ллодроу похожего по характеру и дарованиям (о владении магией -к возрасту и потенциалам в мат части)

0

154

В таком возрасте "подвластной" стихия быть не может - слишком рано) но  большой потенциал быть может вполне - Ллодроу как раз "снежные эльфы", то есть холод как раз им более "к лицу" и легче даётся, да и живут долго и умирают  от  старости  "молодыми")))

Т.е., я спокойно могу создать взрослого лоддроу и уже выученного кое-каким фокусам, но при этом выглядящего аки вьюноша. Чудненько :3 Огромное спасибо за ответ и направление в нужные темы!

0

155

To Ыыыы
Не "спокойненько" а по  описанию  взросления расы)  ну с небольщими вариациями в  пределах разумного - как бывают люди выглядящие   значительно моложе  своих лет  или наоборот но у долгожителей не такие существенные пропорционально отконения бывают явно)

Продолжительность жизни:

Примерно 500 лет.
  Совершеннолетие наступает в 30.

Взросление:

До 15 лет развиваются, как люди. Далее взросление сильно замедляется:
● в последующие 300 лет соотношение составляет 1 год внешне за 20 прожитых, то есть в 315 лет лоддроу выглядит ~ на 30 лет;
● в последующие 90 лет соотношение составляет 1 год внешне за 15 прожитых, то есть в 405 лет лоддроу выглядит ~ на 36 лет;
● в последние 100 лет соотношение составляет 1 год внешне за 10 прожитых, то есть в 500 лет лоддроу выглядит ~ на 45 лет.
  Таким образом, лоддроу даже на склоне лет имеют молодцеватый вид, вызывая зависть у многих представителей иных рас-долгожителей.

Получается Ллодроу лет 17 на вид на самом деле может быть 55 -85 вполне  может даже около 100 если как  особенность мол "моложе своих лет"D

0

156

Не "спокойненько" а по  описанию  взросления расы)

Ну само собой, да ^____^

Получается Ллодроу лет 17 на вид на самом деле может быть 55 -85 вполне  может даже около 100 если как  особенность мол "моложе своих лет"D

Аще прекрасно. Еще раз большое спасибо))

0

157

To Ыыыы
Обращайтесь) Если что  можете сразу в асю или в личку. Чем смогу - помогу=)

0

158

День добрый.
Печать на моей анкете стоит, но допуска к другим темам нет пока, из-за чего не могу заняться дальнейшим оформлением. Хотелось бы его получить.

0

159

Доброе.

Шадосы написал(а):

Также можно питаться призраками или тварями Изнанки, либо остаточной энергии душ (таковая часто присутствует на кладбищах).

Призраки написал(а):

Шадосы призракам не страшны.

Что правдивее?

0

160

Карл Волах,
Вопрос интересный и не совсем противоречивый - скорее  всё с какой стороны  посмотреть ,а прецедентов в игре, полагаю, ещё не было.
Ведь шадосы питаясь не убивают этим (только потом дабы скрыть улики могут и убить), а призраков потом они убить не смогут - поэтому "не страшны" с одной стороны. С другой - призраки ,всё же, некоего рода энергетические сущности - тут философский вопрос - что есть душа и её силы. Отсюда вытекает  непонятка-  если шадос выпьет часть энергии души призрака или всю её -   тот просто   ослабится  на определённое время или исчезнет совсем, потеряв поддерживающую её энегрию... Требует дальнейшего обмозговывания, но  возьму сие на карандашек) Мир развивается, и то, чт ораньше было  за кадром и не поднималось выплывает  наружу и требует  дорасписывания - что не может не радовать.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно