За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 161 страница 180 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

161

Фар, уже

Карл Волах написал(а):

Что правдивее?

Информация будет редактироваться и исправляться, как только выйду из сумрака.
На данный момент эта ошибка исправлена, благодарю за замечание.
Правда есть сие:

Карл Волах написал(а):

Также можно питаться призраками или тварями Изнанки, либо остаточной энергии душ (таковая часто присутствует на кладбищах).

0

162

Здравствуйте. Хотелось бы такой вопрос задать: должность главы ордена паладинов занята? Если нет, то могли бы вы дать ссылку на эту акцию (если таковая есть)? Я сам найти её не смог, заплутал.

0

163

Алькор, рассуждал примерно в этом же направлении. Ведь, если я верно понимаю задумку, даже если шадос подкормится призраком, тот однажды вновь объявится, имея зацепку в виде частиц тела. Но предположил, что под угрозой подразумевается не философский аспект, а непосредственно на настоящий момент, и в этом плане шадосы призракам страшны.

Кантэ написал(а):

Правда есть сие:

Это хорошая новость, спасибо.

0

164

Имя написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы такой вопрос задать: должность главы ордена паладинов занята?

Перепись населения
В данной теме написаны все игроки со своими должностями. На данный момент глава паладинов имеется.

Ведь, если я верно понимаю задумку, даже если шадос подкормится призраком, тот однажды вновь объявится, имея зацепку в виде частиц тела. Но предположил, что под угрозой подразумевается не философский аспект, а непосредственно на настоящий момент, и в этом плане шадосы призракам страшны.

Я вам так скажу. Допустим существуют останки тела и призрак, блуждающий на земле. Если шадос не до конца "выпил" призрака, то бишь шадоса прервали или еще какое ЧП, то призрак ослабнет. Если же шадос полностью проглотит "еду", то останки призрака останутся лишь останками и не более, просто мусор. Вновь призрак не объявится.

0

165

Вернее не останки призрака, а частицы тела.

0

166

Спасибо)

0

167

Кантэ написал(а):

Вновь призрак не объявится.

Облом выгодного питания.
Понял, спасибо за разъяснение.

0

168

Уважаемая администрация, разрешите снаглеть.
К кому я могу обратиться что бы разъяснить некоторые вопросы относительно анкеты, что бы не выносить их на общее обозрение?

0

169

Здравствуйте возник вопрос. Согласно статье по заклинателям, они все заняты. Однако несколько игроков, судя по профилю, в архиве. Можно узнать, есть ли свободные роли заклинателей?

0

170

зомби, постучитесь мне. В профиле есть контакты.

0

171

Лина написал(а):

Здравствуйте возник вопрос. Согласно статье по заклинателям, они все заняты. Однако несколько игроков, судя по профилю, в архиве. Можно узнать, есть ли свободные роли заклинателей?

Добрый вечер. Все заняты.

0

172

Андромеда написал(а):

Добрый вечер. Все заняты.

Оу. воздух тоже? просто этого человека даже нет в "Заклинатели уже в игре".

0

173

Лина написал(а):

Оу. воздух тоже? просто этого человека даже нет в "Заклинатели уже в игре".

Воздух так же занят.
Роль могут освободить только для тех кто у же давно играет на проекте, потому что новички слишком безответственно относятся к этим ролям. И так как уже поступали такие просьбы, они все по сути заняты.

0

174

Возможен ли вивариин с тотемом пухозаврика?

Отредактировано Лина (2012-12-24 18:16:51)

0

175

на правах ответственного за Орден:

Имя написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы такой вопрос задать: должность главы ордена паладинов занята? Если нет, то могли бы вы дать ссылку на эту акцию (если таковая есть)? Я сам найти её не смог, заплутал.

Можете рассчитывать на звание капитана, но выслуга звания должна быть хорошо прописана в анкете

0

176

Лина,
Ну в общем-то да.

0

177

Здравствуйте. Вопрос не по игре, а по дизайну.
Не подскажете связь с тем человеком, который делал его?
Буду Вам очень благодарен.

0

178

типо. написал(а):

типо.

402595740 Но если, что не даю консультаций как, что и де происходит. Просто на данный момент нет времени.

0

179

Доброго времени суток! Уважаемая Администрация, очень понравилась Ваша ролевая. Только накопилась уйма вопросов относительно расы Василиск. Если возможно, скажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться по данному вопросу. Если возможно в личке или аське. Спасибо за помощь.

0

180

Пандора, доброго. Рады. А вы задавайте здесь вопросы и администрация дружно ответит на любой из них.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно