- от Шамана
"Мяско! Я это люблю. ХD"

- от Альвэри
"Чтобы больше не проваливался хД"

- от Нэи
"Чтоб не замерз в зимний вечер! Держись, боец, согревайся скорее!!!))"

- от Альвэри
"Пускай судьба и дальше играет тобой, как своим главным козырем ))"

- от Нерикса
"Коньяк же называется коньяком согласия, верно? Так за продолжение безумного нашего согласия и дальше! Дзынь! :3"

- от Шамана
"Главному шуту Фатарии! ) Одеть сегодня обязательно и веселиться как следует!"

- от Альвэри
"Когда тебе надоест сидеть в своей маленькой коробочке, этот ключ откроет дверь в другой мир…большой, страшный и не только твой. И кто знает, может тебе там понравится...)"

- от Шамана
"И по цвету подходит... XD Амплуа безумной жабёнки - твое призвание! XD Оставайся всегда позитивным и веселым, за это мы тебя и любим. У меня на руках так точно не халтурь! ) *страхует вытанцовывающую лягушку на коленях*"

- от Альвэри
"*пафосно* королю ледяного сердца xD"

- от Альвэри
"Ну не могла я не подарить тебе такое умими-уруру xDD С праздником =)"

- от Альвэри
"Не будь упрямой вреднюкой, на конфетку хД"

- от Альвэри
"Хорошего настроения в новом году. Пусть все твои желания непременно сбудутся
"

- от Алетеса
"Ну не мог не поздравить же х) Пусть эти печеньки сделают жизнь слаще, воть"

- от Джафара
"Поскольку елка и конфеты у тебя уже есть - вот тебе шапочка для комплекту!
С Наступающщщщим! С:"

- от Аделии
"Щедрый привет доброму другу от рогатенькой бестии) На всю честную компанию, что ты умудрился собрать - мешка даже мало!"

- от Кела
"(Моему молчаливому читателю)"

- от Альвэри
"Чтоб было не только весело, но и сладко))"

- от Нэа
"Тссс! Только Снежке не говори! Её полный прототип, такой же, считай, живой и даже тёплый!) Знаю, что нашу настоящую Снежку не заменит, но вечера может и скрасить, одинокие!)) И выслушаеть))) С новым годом!)"

- от Эль
"По просьбам трудящихся, так сказать) Только не ускачи в Олению раньше времени)"

- от Эль
"А это уже искренне) Надеюсь, что внутри ты найдешь то, что так хотел весь год, как и подобает хорошим мальчикам))"

- от Альвэри
"Дарю еще один кошмарик. Будет тебе щекотать бессонными ночами пятки х)))"

- от Эль
"Чтоб не забывал, какая кара тебя будет ждать, если не вернешься в скором времени)
Я серьезно"

- от Альвэри
"Скачи-скачи, мой поник (с) хДД"

- от Эль
"Король шутов это как-то несерьезно даже.
Король времени-пространства в отдельно взятом мире, вокруг которого всегда веселье, эль рекой ну и приключения на прекрасные пятые точки. Вечному страннику и моему упертому вредине посвящается)
С Днем Варенья) И все у нас хорошо будет. Честно-честно, я узнавала)"

- от Гектора
"Золотое яблоко не очень съедобное, но им можно украсить твой золотой дом и золотой трон.(корона детектед) Хорошего настроения тебе и достатка.)"

- от Аделии
"Негоже оставлять старого доброго друга без куска денрожденного пирога! Даже если я опоздала...
Желаю всего, побольше и главное - вовремя >:]"

- от Кела
"(Ну ты понял, да?)"

- от Кела
"(С Днем Рождения! Оставайся таким же незамысловатым во всех смыслах слова, только на пару сотен тысяч евро богаче. Как только все закончится - вмажем по пивку!)"

- от Алетеса
"Очень-очень-очень запоздалый такой подарок на день рождения ;D Я слышал, что лепреконы могут поспособствовать весьма существенному улучшению финансового положения, что всегда приятно. Но, даже если и не так, компанию-то такие ребята уж точно составят отличную х)"

- от Шессы
"Спасибо. Разделим эту радость.)"

- от Аэлирэнн
"Да начнется игра!Делаем ставки, Господа!"

- от Шанталь
"Огромное спасибо за подборки с картинками, они у тебя - замечательные и атмосферные)"

- от Алетеса
"Помню, говорил ты мне в поздравлении то ли на новый год, то ли на день рождения, чтобы я, дескать, продолжал жечь или что-то в таком духе. Так вот, у меня к тебе абсолююютно тот же посыл! Вижу, что на голову ты себе уже другую тыкву нацепил, так что эту, воинственную, хватай в лапы и вперед. Самое время вдарить рок х)"

- от Адель
"...чтобы ты на всю жизнь убедился, что привидения - ребятки веселые!"

- от Альвэри
"Без подобной атрибутики ни одна встреча не происходит, даже в гробу х)"

- от Лео
"Я все еще под впечатлением от твоего таланта кидать дайсы. Ты там нежнее, а то, чую, угробишься однажды, пусть даже с песней и хорошим настроением."

- от Альвэри
"Спасибо за сюрприз, в очередной раз была приятно удивлена х) За то, что сделал мой день, и не только мой, хочу и в свою очередь сделать презент) Пускай пока что и виртуальный, но за реальным дело же не станет
"

- от Альвэри
"В честь сегодняшнего дня, вот
"

- от Альвэри
"не только в честь сегодняшнего дня...х) Для капитана дальнего...путешествования xD"

- от Карла
"Жалую тебе свою дщерь. Возврату не подлежит!
Серьезно, похоже, ныне такие товары как жизненная сила, терпение и покой стали весьма актуальны, засим их и желаю. И знай, у тебя есть, к кому придти за солидарной поддержкой. Береги себя и тех, кто рядом. Ты молодцом, и так держать. С Днем рождения. : )"

- от Аннуоры
"Пусть любой расклад будет в твою пользу. Поздравляю!"

- от Николь
"Чувааак! Вот такое символическое, но обязывающее тебя продолжать свое, незабываемое и уникальное, путешествие как жизнь."

- от Лео
"Банальностей желать не буду, в них ты и так уже урвал солидный куш. Ты нынче на коне, так что хватай побольше благ, пока есть возможность. Тем более что с коня удобнее. С днем рождения!"