|
Отредактировано Кристина (2013-02-07 17:24:02)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Ты не знаешь, что принесет поздний вечер.
|
Отредактировано Кристина (2013-02-07 17:24:02)
1 число месяца Звёздного Инея 1645 года
[Ссылка на игру]
[/float]
Прибытие в Ацилотс. Встреча с племянником. Новые знакомства.
Кристина передает письмо Медерику для того чтобы привлечь его внимание к своему расследованию.
Некоторые подробности: если письмо и было фальшивкой, написанное под угрозами, то сведения, имеющиеся у Кристины совершенно настоящие.Содержание письма.
Мой дорогой друг, Медерик.
Думалось мне, что позади, то, что вызвало переполох во всем мире. Смерть великого монарха. Поговаривают, что вы нашли того, кто сотворил это. И все ради нового короля и благополучия народа.
Но к великому сожалению, эхо гуляющее по Фатарии еще не утихло и гибель монарха это всего лишь прикрытие того, что твориться на самом деле. Громкое заявление? Я знаю и не смею просить тебя поверить мне. В данном письме ты не увидишь той информации, которая помогла бы доказать мои слова и уверения. Но женщина стоящая подле тебя и передающее письмо знает, на много больше чем я сам. Она смогла начать соединять разрозненные пазлы, которые могли бы на первый взгляд быть совершенно не подходящими друг другу.
Я не замаливаю грехи, не прошу прощения за все, то, что сделал. Но скажу тебе спасибо за все, что ты для меня сделал.Информатор был убит Кристиной. Она получила от него все было нужно. Информацию и плату за то, что тот вовремя не оплачивал долги.
Ночь с первого на второе месяца Звёздного Инея 1645 года
[Ссылка на игру]
Беззаботное веселье с Винсентом вылилось в "героическое" спасение Лораны, которая решила самостоятельно разобраться со своими семейными проблемами. А именно с женихом. Который тут же чуть ли не поплатился своей жизнью за свою "храбрость".
Ночь с первого на второе месяца Звёздного Инея 1645 года
[Ссылка на игру]
Продолжение во флешбеке.
Ночь с первого на второе месяца Звёздного Инея 1645 года. [ У раба своих желаний меньше свободы ]
Суть произошедшего состоит в том, что конкуренты Кристины, решили отомстить за неудачное покушение. Лорана первая, кто попалась по руку расправщикам. Те не колебались, когда забирали эльфийку в рабство. Когда тем временем вампиресса развлекалась ни о чем не подозревая.
Пропажа обнаружилась только на следующий день, когда девушку не смогли разыскать. Кристина взяла на себя ответственность за поиски Лораны. Скрывая от Медерика произошедшее. Тина и Винсент все же отыскали Лорану и благополучно ее спасли. Конечно же, не обошлось без жертв...
3 число месяца Звёздного Инея 1645 года, поздний вечер.
[Ссылка на игру]
Не смотря на то, что все планы Кристины были готовы рухнуть в любую минуту, она все же продолжила свое расследование. А точнее наметила курс куда нужно отправить далее. Массовые убийства влиятельных личностей не остались без внимания. Скопленная информация уже была разложенна, вот только не хватает доказательств, для того чтобы тайна стала всеобщей катастрофой.
В поместье Медерика прибыла любимая рабыня Шайло. Если вечер с ее приездом и предвещал все самое сладкое и излюбленное, то появление мужа уж точно не обрадовало их обоих.
После "бурных и страстных" приветствий из- за который проливается кровь и страдают невинные, они все же пришли к такому выводу, когда можно поговорить как два взрослых.. вампира.
Отредактировано Кристина (2013-04-26 08:45:14)
Отредактировано Кристина (2013-11-10 20:22:12)
ВДОХНОВЕНИЕ
Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Ты не знаешь, что принесет поздний вечер.