За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 461 страница 480 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

461

Решил таки предупредить, чтобы не заморозили персонажа. Я, собственно, никуда не пропал, захожу на форум почти каждый день, но пост пока не пишу ибо писать не знаю что =( Написал письмо Карлу Волаху в личку, жду когда ответит. Напишу пост как только так сразу. Простите все, кому приходится ждать из-за меня =(

0

462

Аэрниас, обращаю внимание на написанное папой на предыдущей странице -

Карл Волах написал(а):

В лс Карлу писать не стоит, ибо не захожу, потому при надобности ищите в асе или общих форумных темах.

так что лучше в асю постучи =З

Отредактировано Альвэри (2014-08-01 20:43:10)

0

463

При всем желании Хэнии швырнуть в меня матерчатой домашней туфлей, с прискорбием (для соигроков) сообщаю - Кьюртены (оба) тусуют в столице))  Посему появлюсь только 11 августа.

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-08-08 02:30:59)

+1

464

Офигевшая от обилия комбинации отдыха и работы - вернулась в рабочий режим.

0

465

С Геком на энное время переходим в спящий режим.
Кому понадобимся - аськи и скайпы есть. Периодически будем проверять лс.

И жду задания для Привидерия, если эта затея будет в силе.

Отредактировано Шесса (2014-08-09 16:46:03)

0

466

Из за частой смены погоды и скачков давления выпал из жизни полностью. Я постараюсь зайти завтра и отписать везде где должен. Но если погода опять будет меняться по 3 раза на дню и 2 раза ночью, то выпаду из игры на более длительное время.

И большое спасибо за беспокойство. Мне очень приятно)

Отредактировано Тауэльгер (2014-08-11 22:35:48)

0

467

Тауэльгер, радость моя, ты давай выздоравливай и не позволяй погоде себя сломить. Мы подождем столько, сколько будет нужно. Но зайти постарайся, мы соскучились.

0

468

Вынужденный уход по причине серьёзных проблем со здоровьем, очень затяжных, судя по всему. Если вдруг предоставится возможность, я ещё обязательно сюда вернусь, а потому, если можно, оставьте пока персонажа в архиве. ^ ^ Разрешение на использование его другими игроками в силе, если что.)

Тау, прости пожалуйста мелкую негодяйку. Можешь просто оставить моего персонажа в городе там, где он стоит, и идти по своим делам. И поправляйся давай! Иначе я к тебе привидением (или ещё какой нежитью) буду являться и кусать! Не смей болеть! >_<

Спасибо всем. Вот. Большое. =)

0

469

Аджинде, ох. Выздоравливай, пожалуйста. И возвращайся.

0

470

Аджинде, не выдумывай глупости об уходе. Поболеешь - и придешь, выздоравливай только. У Тау найдутся еще дела здесь, без игры не заскучает. В архив не убираем, ждем с нетерпением.

0

471

Карл Волах столкнулся с проблемами, связанными с самым дорогим сердцу игроков ФРПГ ресурсом - электричеством. Решение их может занять от недели до пары месяцев. Если у кого-то возникают вопросы непосредственно к нему - пишем мне, я буду стараться до него достучаться, но особо на это не рассчитываем (зарядник его телефона тоже все-таки от электричества работает).

0

472

Тауэльгер, Аджинде, взялися болеть все хором! Приходите в себя и возвращайтесь... Я жду  http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif

А я вот туточки, наконец! Временно не работает домашний интернет, но когда это меня останавливало?

0

473

Вынуждена покинуть ролевую за неимением времени на отыгрыш. Всем спасибо, было приятно пообщаться.
Спасибо Оттизусу и Теодору за приглашение в свою игру и прошу прощения за такой неожиданный из нее выход.

Отредактировано Шасзар Вайеш (2014-08-13 19:02:22)

0

474

Шасзар Вайеш, спасибо и вам за игру и удачи в дальнейшем.

0

475

Господа, давайте сразу так. Может быть, я скажу что-то совершенно новое, но администрация не кусается и не мчится убирать в архив тех, кто не пишет посты дольше трех дней. Само собой, писать здесь необходимо, чтобы соигроки были в курсе, что какое-то время постов от вас ждать не следует. Бывают разные причины, для настоящего ролевика лень и неписец - причины столь же уважительные, как болезнь. Но не надо едва заболев, кидаться прочь из игры, или загрузившись делами, прощаться навеки. Игра стояла годы и будет стоять еще дольше, дождемся всех желающих. Если же проект стал неинтересен - пишем честно, ну или нечестно, но что-то вроде "больше не вернусь совсем". Мы-то знаем, что вернетесь...

Так что меньше пафоса и категоричности, больше честности. Мы поймем и простим.

+1

476

Извиняюсь что не написала раньше, ноут и модем привезли только сегодня, и то временно. Вернусь числа 25-27 августа, надеюсь выпишут, а пока, место моей дислокации, больница. Мерзкий запах лекарств и уколы. Ах да, и врачи практиканты, которые не могут определить где какой орган тела находится.

0

477

У Бэя завал на работе. Думал, получиться вырваться на пару выходных - не срослось. Просит понять и простить соигроков, админов - не бросать в архив, нарисуется как только появиться выходной.

0

478

на 24 странице отписываюсь о том, что пропадаю до 24 числа

0

479

Так, значит. У меня ужасно плохая новость. Я ухожу, ребятки мои :с Да, да, с концами - реал такой реал. Мне безумно больно бросать моего милого Хэнию, но теперь уже перемены в жизни не позволяют мне уделять столько времени ролевым. Хотя перемены, в общем-то, это хорошо) По крайней мере, я теперь буду ближе к природе, чем раньше, а не торчать днями у монитора компьютера.
  Итак, к формальностям. Пропажа персонажа... я бы не хотел, чтобы Хэнию убивали. Пусть лучше он будет принадлежать форуму с возможностью потом другому игроку его взять.
Ссылка на пристанище - Ссылка, ссылка на тему творчества - Ссылка
  Мои франки и покупки, включая василиска-фамильяра, прошу передать Джафару Схешшу, если он захочет, на любой его аккаунт. В качестве извинения за прерванную игру)
  Квестов никаких не начинал, флешбеков нет, реальная игра - Ссылка
  Так. Вроде всё. Ну что же, не поминайте лихом.

[370 франков перечислено на аккаунт Джафара]

Отредактировано Хэния Бродяга (2014-08-21 17:48:43)

+2

480

Хэния Бродяга, горностаям удачи на пути )

я уезжаю обратно в Питер сегодня - буду стабильно на связи с завтрашнего дня.. ну.. как обычно верней буду

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно