За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

341

Карл Волах написал(а):

Линдльер Пефрон, Кантэ : )

Спасибо)

0

342

Линдльер Пефрон, через пару часов проверка состоится, не переживаем )

0

343

Карл Волах

Церковь не прописана, я понял. Да простится мне самоуправство, но не снять ли тогда функции контроля за нечистью и темными расами, и переложить на соответствующий религиозный орган? Это логичнее, на мой вкус, чем секретная служба на страже короны, которая бегает за чертями по кладбищам. Если уж защищать политический строй и монархию, то посвящать этому занятию всю деятельность, а не распыляться на совершенно не относящиеся к делу занятия. Спасибо за внимание.

0

344

... написал(а):

Церковь не прописана, я понял.

Потому что ее именно как Церкви нет. Есть многобожие, есть запрещенная конфессия (то есть поклонение темным богам), есть культы (например, Исток) и религиозные структуры (например, Орден паладинов), есть должное лицо - министр религии. Все это имеется в тех или иных темах, затрагивающих религиозный аспект. Нет лишь единой, систематизирующей всё статьи.
Религия аполитична.

Да, у нас такая вот инквизиция. Вот только методы ее все те же, изменен лишь повод для применения оных методов. Не еретики, а темные, отступники не религии, а короны, и т.д.

... написал(а):

Да простится мне самоуправство, но не снять ли тогда функции контроля за нечистью и темными расами, и переложить на соответствующий религиозный орган? Это логичнее, на мой вкус, чем секретная служба на страже короны, которая бегает за чертями по кладбищам. Если уж защищать политический строй и монархию, то посвящать этому занятию всю деятельность, а не распыляться на совершенно не относящиеся к делу занятия.

Секретна не инквизиция, а лишь некоторые аспекты ее деятельности. Направления оной деятельности обширны и включают защиту как короны, так и ее подданных. И если последнее выливается в беготню по кладбищам за темными тварями, значит, так тому и быть, хотя, как правило, гоняются за теми, кто этих тварей породил, а уничтожение собственно тварей - лишь этап оной ловли.
Цель инквизиции - предотвращение угрозы. Темные культы - угроза, финансовые махинации - угроза, революционные волнения - угроза. и так далее. Также не стоит забывать. что орден - структура общекоролевского масштаба, и делами она занимается соответствующего уровня. Остальное зависит от ситуации.
Что могу сказать, как итог... инквизиция - наша, а право не распыляться - ваше.

0

345

Жаль. Такая структура не поощряет узкоспециализированных персонажей (охотник за нежитью, например), а именно такого персонажа я хотел соорудить. Ладно, спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, способ связи с человеком, отвечающим за инквизиторов. И есть ли список игроков одной темой?

0

346

Обширность деятельности не означает наличие сплошь универсальных специалистов. ) Впрочем, по части охотника лучше уточнить как раз у ответственного. Но, в принципе, по такой специализации лучше обратить взор на Орден паладинов.
Способы связи с модератором ОИ:
Игрок: Лео Альден

Список - Перепись населения

0

347

Дело в том, что королевская армия не прописана как игровая структура. То есть по факту она есть, но в игре ей место отводится лишь в мастерских постах. И это вытекает хотя бы из того, что при локационной системе игры роли такого органа невыгодны. К тому же армия в нынешнее время (игровое в смысле) малоактивна. Поэтому данная организация именно, что для конкретных случаев.
Напрямую служить Его Величеству нельзя, если вы имеете ввиду буквально, что приказы бы она исполняла только от Короля. Сама армия и так служит Его Величеству, но внутри органа все подчинено его иерархии. Другой вопрос, чтобы входить в круг приближенных Короля. Вполне допускаю, что волевая женщина с головой на плечах, преданная короне, может являться таковой. Раса - человек. По крайней мере, наиболее желательно. Вторая по желательности - дракон. Третья - лоддроу.
Членом родов вполне может быть, и это даже хорошо для аспекта приближенности.
Как итог, Король - неигровой персонаж, могу разрешить войти в круг приближенных, но здесь должно учитываться, что отыгрыша этих отношений, вероятнее всего, не будет. Об армии уже сказано выше, и можно дополнить лишь тем, что расписывать оную структуру сейчас никто не будет, но будут придираться в анкете. То есть вы, в общем-то, можете взять данную роль и вести отыгрыш по стезе мирного времени, но это не лучший вариант, я думаю. Советую обратить взор на Орден паладинов в таком случае, и в ключе родов - на Хельтемхоков. Возможно, Хьёрвин не прочь обзавестись сестрой, к примеру.

Большое спасибо за столь подробный ответ.)
Раз с армией не получается, как Вам вариант с капитаном королевской стражи? (Капитаном стражи королевского дворца) Или же какого-либо из городов.

0

348

Доброго времени суток. Вопрос почти что в тему :). Может ли персонаж быть атеистом? Или за такие дела Инквизиция получит нового клиента? :)

0

349

Всячески приветствую. Меня интересует, может ли персонаж быть полукровкой? В переписи населения этот пункт присутствует, но среди рас - нет (только косвенное упоминание в описании эльфов), поэтому хотелось бы узнать, как с этим обстоят дела, ибо

● Ввод расы не из представленного списка запрещен.

И в акции "Говорящий с призраками" речь идёт исключительно о призраках или в целом о работе с потусторонними ребятами, но со специализацией на призраках? В общем, кем является объект, интересующий героя, в представлении ГМов?

0

350

Может быть, я слепой кретин, но я не нашел, по какому принципу работает магия. Какая энергия затрачивается на ее использование? Или маг может колдовать сколько пожелает?

0

351

пончик написал(а):

Раз с армией не получается, как Вам вариант с капитаном королевской стражи? (Капитаном стражи королевского дворца) Или же какого-либо из городов.

Первые два варианта для женщины - слишком круто. Хоть дискриминация у нас не шибко проявляется, но все же. Лучше какого-либо из городов. Назовите желаемый город, а я поясню, что к чему. : )

Вермекс Шайдер написал(а):

Доброго времени суток. Вопрос почти что в тему . Может ли персонаж быть атеистом? Или за такие дела Инквизиция получит нового клиента?

Доброго времени. : )
Не, не получит. Но. Важно понимать, что существование той когорты богов, что в теме богов, - непреложный факт. То есть они реально существуют и могут влиять на мир. То бишь при таком положении вещей ваш атеизм должен выливаться скорее в позицию "*цензура* они все", а не в "их нет". Ваше право - не придерживаться ни одной конфессии. : )
Инквизиция может получить еще одного клиента, если вы удумаете создать какой-то культ новой веры, что идет вразрез с законами и устройством. И еще момент, не придерживаться конфессий и позиция против конфессий - разные вещи. Если вы будете кричать на каждом углу "ильтара на мыло", проблемы не заставят себя ждать.

0

352

ГалстукХалка написал(а):

Всячески приветствую. Меня интересует, может ли персонаж быть полукровкой? В переписи населения этот пункт присутствует, но среди рас - нет (только косвенное упоминание в описании эльфов), поэтому хотелось бы узнать, как с этим обстоят дела...

Приветствую. : )
Еще целая статья есть у вампиров. : ) Полукровкой быть может, вопрос лишь в том, кто родители. Среди рас немало тех, кто не может либо иметь детей в принципе, либо иметь детей от представителя другой расы. Далее же вопрос упирается в менталитет, и должно понимать - шанс, что, скажем, гном с эльфом образуют пару - условно один на тысячу. И лучше сразу скажите, кого с кем хотите свести, дабы сориентировать вас по результату сего союза.

0

353

ГалстукХалка написал(а):

И в акции "Говорящий с призраками" речь идёт исключительно о призраках или в целом о работе с потусторонними ребятами, но со специализацией на призраках? В общем, кем является объект, интересующий героя, в представлении ГМов?

Скажем так, речь идет об поЭтустронних ребятах призрачного естества. : D
Потусторонние ребята в нашем устройстве - это все-таки обитатели изнанки, а в акции речь о тех, чье место пребывания - мир смертных, хотя действительно место им - мир мертвых. Короче, призраки таки. Духов сюда не отношу, ибо духи у нас - конкретные существа, а не призраки.

0

354

... написал(а):

Может быть, я слепой кретин, но я не нашел, по какому принципу работает магия. Какая энергия затрачивается на ее использование? Или маг может колдовать сколько пожелает?

Смотря, что, где и в каком состоянии читали. : )
Энергетические затраты не выражаются у нас ни в каких единицах измерения. Все условно.
У мага есть резерв, размер коего зависит от уровня мага. Магия бывает разных уровней сложности и реализуется различными способами и по различным принципам, в результате чего мы имеем набор энных реализаций, каждая из которых требует свое количество энергии, а также зависит от различных условий.
Никакой маг не может колдовать беспрестанно. Мы расписали лишь какому уровню мага соответствует какой уровень сложности магии. В аспекте, что и сколько может колдовать маг, мы уповаем на разумение игроков. Строгих же рамок никто не накладывает. Если считаете, что партнер ушел в манч, стоит нажать кнопочку пожаловаться или сообщить администрации напрямую, или выставить пост на обзор в техничке, дабы разобраться в ситуации.
Никто не скажет вам, сколько конкретно, к примеру, огненных шаров может наколдовать специалист огня. Это ненужно, к тому же опять же зависит от различных условий.

Каждый маг обладает маг. энергией. Он может "выпускать" ее в первозданном виде - таковое ее применение требуется обычно в разных артефактах и прочих предметах магического характера. Либо преобразовывать в конкретную волшбу, к которой предрасположен.
Максимальное количество факторов реализации затрагивает стихийная магия, она и расписана подробнее всего (там и принципы реализации, и условные характеристики. и сравнение уровней). Она реализуется только от маг. энергии.
Рунная же реализуется через конкретно начертание рун, и сперва требует маг. энергию, а когда та закончится у мага, то забирает его жизненные силы.
Уникальная, как и стихийная, тоже реализуется только от маг. энергии.

0

355

И лучше сразу скажите, кого с кем хотите свести, дабы сориентировать вас по результату сего союза.

Ну, вопрос появился куда раньше, чем я задумался о его значении. Но в лаборатории имени меня уже ведутся работы над скрещиванием человека и эльфа, а также эльфа и иштэ (хотя бы ради фана), однако, наши доблестные мартышки сотрудники не умеют читать слегка рассеяны, поэтому информацию о плодовитости иштэ из инструкции к применению не выудили. Стоит ли ждать каких-либо фееричных результатов?

Скажем так, речь идет об поЭтустронних ребятах призрачного естества. : D

Ну да, это я в смысле, что они не такие живые как... ну... живые. Аукционную способность надо будет писать с ноля?

0

356

ГалстукХалка написал(а):

Стоит ли ждать каких-либо фееричных результатов?

xD
Сведениями о неспособности иштэ обзавестись потомством не располагаю, так что сработаем по принципу, что не запрещено, то разрешено. Хотя профиту здесь только продолжительность жизни да ухи чуть заостренные. Снов и татуировок всяких несуразных не наследуем, благоговения к природе - тоже. Остальное, в общем-то, по желанию - волосы шелковистые, отсутствие бороды, глаза яркие, психика неустойчивее обыкновенного и пр.

ГалстукХалка написал(а):

Аукционную способность надо будет писать с ноля?

Почему с нуля... соберите из уже отвеченного. Там ведь имеется ссылка на ответы в гостевой - в одном из них я постарался достаточно обширно раскрыть суть, вот и возьмите за основу.

0

357

Почему с нуля... соберите из уже отвеченного. Там ведь имеется ссылка на ответы в гостевой - в одном из них я постарался достаточно обширно раскрыть суть, вот и возьмите за основу.

Это я тоже прочёл, там какбэ получается, что у этой способности есть актив, которым герой гоняет хулиганьё в изнанку, и пассив, который позволяет призраков видеть, чувствовать, щупать за всякое и понимать, верно?
Кстати, у вас тут в квест легко втиснуться или в основном игроки сами организовываются?

0

358

Назовите желаемый город, а я поясню, что к чему. : )

Пусть будет Таллем :3

0

359

ГалстукХалка написал(а):

Это я тоже прочёл, там какбэ получается, что у этой способности есть актив, которым герой гоняет хулиганьё в изнанку, и пассив, который позволяет призраков видеть, чувствовать, щупать за всякое и понимать, верно?

Типа того, да. )

ГалстукХалка написал(а):

Кстати, у вас тут в квест легко втиснуться или в основном игроки сами организовываются?

Не понял вопроса. По крайней мере, этой альтернативной связи.

пончик написал(а):

Пусть будет Таллем :3

По факту, капитан стражи там - Вэрдок [ссылка на анкету] Но доколе игрока давно нет, а постов от него - еще много дольше, то должность можно уступить. Соответственно, при становление капитаном нужно учесть Вэрдока с расчетом на игровую дату его последнего отыгрыша, раньше которой, как понятно, стать капитаном вы не можете. Это где-то полтора года назад от нынешней.
А также не обходим вниманием нынешних стражей, ибо они - ваша команда, так сказать, и в частности этого мсье - Роджер Соха, ибо на данный момент, он максимально близкое к руководству лицо. И здесь из последнего отыгрыша еще ребята - 21 Новой Надежды 1647. Улицы погасших факелов.
Впрочем, именно ребят прям именами не обязательно учитывать в био, конечно, но стоит ознакомиться, что за братией вы руководите, ибо стража Таллема вышла весьма разношерстной. Следовательно, и стоять над ними должна персона не простая, и просто «служила, служила и дослужилась» здесь не прокатит. Вэрдок же должен быть упомянут обязательно. )

0

360

Карл Волах, большое спасибо, учту :3 Приступаю к анкете)
Если возникнут вопросы - я сразу к Вам)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно