За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

501

Анубис
Огромное Вам спасибо!)

0

502

Парламентер, огромное пожалуйста )

0

503

Парламентер написал(а):

Кроме того не прописаны атакующие, защитные заклинания, как и благословения. У огня этого тоже не наблюдается.

Порылся в архивах, нашел, добавил.

0

504

Просьба напомнить или сменить пароль на Орика. Как выяснилась, я видимо спьяну забыл.

0

505

Пивная бочка, пароль сменен на 1111. Сейчас анкета будет перемещена в раздел принятия.

0

506

Доброго времени суток.
Тут возник еще один интересный вопрос, в момент ознакомления с матчастью.
Может ли быть фамилиар у персонажа без магических способностей (оборотня)?

0

507

Парламентер, доброго. Описание фамильяров несколько подправлено, ознакомьтесь Питомцы
Ответ утвердительный.

0

508

Здравствуйте, такой вопрос заинтересовал: Если изначально ты учился не в академии, а с наставником и достиг уровня подмастерья — можно ли прийти в академию, сдать экзамен и продолжить учится уже там, а не у наставника?

0

509

Asmodai, приветствую. Да, вполне.

0

510

День добрый))) хотелось бы узнать возможно ли взять персонажа дракона состоящего либо в инквизиции либо в гильдии белый дракон?

0

511

Еще просьба будет) можно скайп/асю/контакт кого-нибудь из администрации с кем можно будет обсудить некоторые вопросы касающиеся персонажа? Хотелось бы получить если это возможно консультацию, а тут это несколько не удобно))

0

512

Аррис, здравствуйте. Дракона взять можно, конечно же. И состоять в Инквизиции или в Белом Драконе тоже не возбраняется. С вопросами можно обращаться к любому из АМС, контакты в профиле обычно указаны. Если желаете - ко мне, к примеру. icq 680188840

0

513

Извините, а тут еще вопрос. Как создаются самый простенькие артефакты? Обычный маг стихийник или с уникальной способностью "Сноходец" может их создать?

0

514

Asmodai написал(а):

Как создаются самый простенькие артефакты? Обычный маг стихийник или с уникальной способностью "Сноходец" может их создать?

Артефакторика - стезя алхимиков и рунников.
Стихийная и уникальная магия - в общем и целом магия единовременного воздействия и непрерывного энергетического контакта. Эти маги сами по себе не могут придавать вещам магические свойства, действующие в бессрочном порядке или которые могут быть активированы когда-то там. Скажем, вот я, воздушный маг, и вот моя вещь, ложка обыкновенная. Я могу ее телепортировать, использовав свой энергетический запас, но я не могу наделить ее собственным энергетическим резервом и дать ей свойство телепортации, обратив ее в портал или заставив телепортироваться саму при чужом прикосновении. Я могу поднять ее в воздух, задействовав левитацию или воздушные потоки, - это потребует от меня непрерывной концентрации и траты энергии. Естественно, высококвалифицированному магу нет необходимости не сводить с ложки взгляда, но энергетический контакт все равно будет иметь место, ибо это источник действия заклинания. Магистры же к формулам для некоторых типов магического воздействия могут прибавлять условие в виде определенного энергетического запаса. То есть, продолжая тему воздушного мага, создал я иллюзию светящейся лампады и к формуле этой иллюзии могу присовокупить запас энергии, которого хватит на определенное время действия оной иллюзии. Сам я могу отправиться хоть на кудыкину гору. Однако фишка в том, что заклинание уже действует. Если же задача в том, чтобы при заходе в дом постороннего лица, в гостиной объявилась иллюзия меня родимого, то это уже из серии рунной магии по части ловушек, пожалуй, и иже с ними.
Есть и иные лазейки и возможности, но от темы артефакторики они все-таки достаточно далеки, да и в принципе сейчас не суть. Моя цель - на простых примерах показать отличие одних типов магии (магических наук) от других в проекции на тему создания предметов с магической сущностью.

Детально же процесс создания артефактов вам никто не расскажет. Эта тема остается за гранью матчасти. Мы лишь рассматриваем конечный результат на вопрос возможности и актуальности существования такого предмета. Поэтому, в общем-то, ни в одном посте маглавки вы не увидите «инструкции» создания, только историю и применение.
Как-то так.

0

515

День добрый.
Посмотрел про артефакторику, хочу немного уточнить.
Разницу эту я в принципе и так понимал, но что конкретно нужно артефактору? С какого уровня магического мастерства можно начать создавать артефакты? Какие именно? Могут ли рунный маг и алхимик вместе создавать артефакты? Или творит их всегда один человек/василиск/дракон/нужное подчеркнуть?

0

516

Добрый день, я тут увидел, что древний род таррэ (Штейнгейл) имеет уникальную способность. Можно ли сделать древнему роду драконов уникальную способность?

0

517

Парламентер, добрый.

Парламентер написал(а):

Разницу эту я в принципе и так понимал, но что конкретно нужно артефактору?

Умение работать с магической сущностью вещей и наделять их оной.

Парламентер написал(а):

С какого уровня магического мастерства можно начать создавать артефакты?

Что в алхимии, что в рунной магии - мастер.

Парламентер написал(а):

Какие именно?

На какие хватит фантазии, знаний и умений.

Парламентер написал(а):

Могут ли рунный маг и алхимик вместе создавать артефакты?

Вполне. Особенно если процесс создания многоэтапный, а конечный предмет образовался путем объединения нескольких предметов и/или ингредиентов.

Парламентер написал(а):

Или творит их всегда один человек/василиск/дракон/нужное подчеркнуть?

Нет, но может иметь место такое явление как "работа одного мастера" - назовем это так. То есть вещь от и до создается лишь одной личностью, и без инструкции воссоздать аналогичную уже не получится (либо будет крайне тяжело).

Asmodai написал(а):

Добрый день, я тут увидел, что древний род таррэ (Штейнгейл) имеет уникальную способность. Можно ли сделать древнему роду драконов уникальную способность?

Добрый.
Теоретически - можно, практически - нежелательно, фактически - еще посмотреть, какую именно способность и что за род. Также, хотелось бы, что вы понимали и осознавали ответственность, что берете на себя, создавая целый род, более того - древний. Я бы советовал задуматься о таких вещах только после того, как вы поиграете хотя бы месяц.
Нежелательно, потому что:
• Уникальная способность не уникальный ген, она не может наследоваться. Но в мире хватает всяких явлений, поэтому не говорю нельзя, а только - нежелательно. Но все же - если лишний раз будоражить мир исключениями, однажды оные могут стать правилом, и будет поздно что-либо менять.
• Это может стать нежелательным ограничением для кандидатов в ваши родственники. А я вынужден предупредить сразу: если вы планируете записать себя последним и единственным представителем рода, то идея будет отвергнута.

0

518

Несколько странно переписывать всю квенту через месяц игры.
Род создаем древний, родовое древо распишем подробно, как и его представителей. В живых по крайней мере около 8 представителей данного семейства, не считая нас двоих, принадлежащих к данному роду.
Вот черновик способности:

0

519

Благодарю сердечно за пояснения.
Еще такой вопрос, вот фраза про чистую кровь, в роде драконьем - драконы размножаются только между собой или с представителями других рас возможно потомство тоже - но детеныши будет драконами? Или оплодотворение не происходит в принципе?

0

520

Парламентер, здравствуйте. Отвечу о драконах. Оплодотворения попросту не произойдёт. С другими расами браки (и прочие действия, обычно ведущие к появлению детей) возможны, не осуждаются, но бесплодны.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно