За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

521

Здравствуйте. У меня несколько вопросов, касательно уникальной способности "Регенерация".
Учитывая, что так или иначе регенерация есть у всех, увеличивает ли ее скорость данная способность, или просто позволяет регенерировать все ткани и органы? Иными словами, такая способность позволит мне восстановить, к примеру, глаз или поджелудочную железу, но при этом мелкая царапина все так же будет заживать несколько дней? Возможно ли при этом восстанавливать конечности? Как эта способность влияет на общее состояние здоровья?
К примеру, как она отразится на каком-нибудь заболевании, ухудшении зрения или слуха?

Отредактировано Шарц (2014-01-25 00:41:41)

0

522

Парламентер, Asmodai
Доброго времени суток.

Парламентер написал(а):

Или оплодотворение не происходит в принципе?

не произойдет.
Asmodai
вам будет трудно отыгрывать такую способность.
С древностью рода... вам нужно будет ооочень детально изучить всю информацию о драконах.
Сразу хочу предупредить, что в Совет Старейшин и в верхушку власти влезать не стоит, там и так пока неразбериха.

0

523

Чем трудно? Можете объяснить? Мы с сестрой вполне себе представляем как пользоваться этой способностью.
Хорошо, мы с сестрой согласны изучить все про драконов. Я так понимаю, что вы и есть создательница драконов? Можете тогда предоставить нам все о власти, политике, всех неразберихах, взаимоотношение между другими расами до МД, про совет старейших драконов, которые участвовали в подписании.
Мы хотим прописать чем мог пригодиться наш род разведчиков и шпионов во всей этой политике.

Парламентер написал(а):

И вообще чтобы мы могли оформить наш род так, как ведите его вы, а не мы.

0

524

Asmodai написал(а):

Чем трудно? Можете объяснить?

в плане взаимодействия с другими игроками. И так достаточно проблематично описать чужого персонажа (когда это требуется по смыслу), а ваш облик будет меняться...
Впрочем, если вы уверены, что проблем с этим не будет, то шут с ними, с трудностями. Дорогу осилит идущий))
Все о драконах обсудить можно либо тут в ЛС, либо в контакте, т.к. к аське доступа у меня нет, увы. Выбирайте.

Отредактировано Яринтай (2014-01-25 02:15:19)

0

525

Яринтай
Я примерно поняла, о чем вы, это так, сложно каждый раз чекать анкеты соигроков, их внешность, сверять и прописывать ее, в плане восприятия своим персонажем. Делают это единицы из игроков, остальные просто смотрят на аватар или что у вас в подписи засветится. Внешность меняется в плане цвета волос, черт лица, а вот голос, рост, пол, комплекция - неизменны (можно состариться на момент преображения, но невозможно помолодеть). И если смена образа происходит, то она будет отыгрываться, а сам аватар - соответственно заменяться на момент преображения.
Брат готов обсудить все в ВК или скайпе. Если получится - было бы здорово обговорить все в скайпе.

0

526

В скайпе не могу...  http://uploads.ru/i/Q/7/F/Q7FE3.gif вот такой вот я древний человек, и комп у меня древний.

0

527

Хорошо, тогда я добавляю вас в ВК

0

528

Шарц написал(а):

Здравствуйте. У меня несколько вопросов, касательно уникальной способности "Регенерация".
Учитывая, что так или иначе регенерация есть у всех, увеличивает ли ее скорость данная способность, или просто позволяет регенерировать все ткани и органы? Иными словами, такая способность позволит мне восстановить, к примеру, глаз или поджелудочную железу, но при этом мелкая царапина все так же будет заживать несколько дней? Возможно ли при этом восстанавливать конечности? Как эта способность влияет на общее состояние здоровья?
К примеру, как она отразится на каком-нибудь заболевании, ухудшении зрения или слуха?

Приветствую еще раз. Задержался больше, чем планировал.
И эти вопросы заставили меня здорово поломать голову. В процессе данного ответа я еще не раз думал и передумывал, и короче... Регенерация основывается на вашем геноме. Она не может влиять на естественные процессы (например, взросление и старение со всем сопутствующим) и все патологии, что завязаны на геноме. В остальном - получается, может. То есть, восстанавливая ткань, регенерация буквально черпает информацию из ваших клеток с проекцией на настоящий момент вашего развития. Далее, наглядные повреждения от внутренних отличает именно что наглядность, то есть, по факту, вы видите / осознаете, на что и зачем направить способность. Поэтому возможность повлиять на внутренние травмы и нарушения будет зависеть от ваших знаний медицины, анатомии и иже с ними. То есть вы в принципе можете, грубо говоря, сказать способности: "что-то у меня живот разболелся - иди посмотри, че там", но вопрос - поможет ли это в целом, ибо это же организм, здесь многое связано и является следствием от одного к другому. Язва вот, например. Саму дыру вы залатали, но это не значит, что избавили себя от источника проблемы. А, и магическая регенерация действует только при сознательном указании мага, то бишь сама по себе она раны не заживляет. То есть царапина может заживать в установленном природой темпе, а может и за считанные секунды, если на то будет ваша воля.
И еще, делаем упор, что регенерация латает физические повреждения, то есть дыры, разрывы, переломы. Боюсь, что банальное раздражение на коже она не снимет, ибо регенерация не замещает имеющиеся ткани, а восстанавливает утраченные. Единственно, можно в вопросе рубцов обойтись без лишнего кровопускания. То есть если вы пустили заживление на самотек и заслужили шрам, то можно задействовать регенерацию, дабы сменить новообразованную ткань на утраченную. С неправильно сросшимися переломами, думаю, тоже можно обойтись простой отговоркой - это же магия.
И еще, ногти и волосы регенерация не отращивает. Разве что, если ноготь будет содран под корень, и тогда да.

Как-то так. Но я не уверен, и можно оспорить. Я как-то никогда не углублялся в тему регенерации. Вот порез, вот регенка. Все просто. Уходить в дебри науки, в общем-то, просто не с руки, а то вместо игры можно закопаться в википедии. Ну. это так, лирика.

0

529

Карл Волах, ага.
Иными словами, "магическая регенерация действует только при сознательном указании мага, то бишь сама по себе она раны не заживляет" и "латает физические повреждения, то есть дыры, разрывы, переломы", а так же "возможность повлиять на внутренние травмы и нарушения будет зависеть от ваших знаний медицины, анатомии и иже с ними".
И, собрав все это в кучу, можно прийти к выводу, что данная способность ничто иное, как способность к сознательному самоисцелению, основанная на знаниях медицины и анатомии.
Тогда возникает еще несколько вопросов, исходя из вышенаписанного.

В чем разница данного навыка от исцеления той же стихии света, где, как я понял, так же требуется, подчеркиваю, сознательное лечение и знания медицины? В том, что исцеление направлено только на себя?

Регенерация возможна, если не поврежден мозг.

Цитата из описания навыка.
Какое отношение это имеет к описанной выше регенерации? Если поврежден мозг - владелец навыка мертв и уж точно ничего регенерировать не сможет. Или если повреждено сердце, но не поврежден мозг, то регенерация возможна? Каким образом? Относительно простого человека рассматривая.

Регенерация - способность со временем восстанавливать поврежденные ткани...

И все же, имеет ли смысл такой навык, не дающий никакого умения в диагностике и действущий только при сознательном указании, если целители света могут то же самое, да еще и больше?

Если я все правильно понял.

Отредактировано Шарц (2014-01-25 20:42:48)

0

530

Уникальная способность - сноходец. Только на ее изучение было потрачено 25 лет. Вопрос, может ли мастер  убить через сон свою жертву?

0

531

Asmodai, фак. уникальных способностей → управление снами

Убийство. Возможность сделать сон настолько реальным, что повреждения, нанесенные в нем цели, проявляются и в реальности. Однако маг чувствует все то же, что и цель, и в случае ее смерти впадает в краткосрочный летаргический сон, что крайне негативно сказывается на его как физическом, так и моральном состоянии.

Следовательно, мастер может, но вряд ли станет. По крайней мере, после первого опыта. Либо должен успеть совершить «вылет» - о том, что это такое, можете прочесть, пройдя по ссылке, указанной в начале.

Шарц, простите за задержку, тяжелые деньки.

Шарц написал(а):

Если поврежден мозг - владелец навыка мертв и уж точно ничего регенерировать не сможет.

Небольшой оффтоп: это утверждение позволило мне наткнуться на интересную статью - «можно ли жить без мозга?»
Возвращаясь к делу:

Шарц написал(а):

Регенерация возможна, если не поврежден мозг.

Какое отношение это имеет к описанной выше регенерации? Если поврежден мозг - владелец навыка мертв и уж точно ничего регенерировать не сможет. Или если повреждено сердце, но не поврежден мозг, то регенерация возможна? Каким образом? Относительно простого человека рассматривая.

Нет разницы, относительно кого рассматривать. Разница в обстоятельствах. Регенерация, как и любая магическая манипуляция, происходит в результате сознательного контроля. То бишь, по факту, вы должны быть не только в сознании, но и с возможностью мыслить. Однако в мире, и тем более - в мире магии, возможно всякое. Может иметь место стороннее вмешательство, может иметь место подсознание, может иметь место еще что, способное "пробудить" способность, и не обязательно при этом находиться на грани жизни и смерти. Но обязательно, чтобы мозг был цел и невредим.
Мы надеемся, игроки в состоянии понять, что эта приписка не означает, что если вас в куски порвало, и осталась только голова, то можно вырастить себя заново.
Ну, а когда вы находитесь на грани жизни и смерти, то ваш главный враг - время. Успеваете регенерировать хотя бы до состояния, когда угроза минует, - отлично, а ежели нет - печально.

Шарц написал(а):

И все же, имеет ли смысл такой навык, не дающий никакого умения в диагностике и действущий только при сознательном указании, если целители света могут то же самое, да еще и больше?

Ни один маг света не сможет вырастить заново орган или конечность.
А что касается знаний медицины и анатомии, то эти знания существенно вам помогут, да. Но также должно быть понятно, что у мага, обладающего какой-либо способностью, есть, скажем так, свое особенное понимание владения ею. Это то, что он не сможет объяснить словами. Никто бы не смог реализовывать свои способности, если бы с даром самой способности не прилагалось и понимание на грани интуиции. Однако все сторонние науки совершенствуют владение. А уж как именно вы контролируете свою способность, вам решать. Уникальная магия на то и уникальная, что отличаются не только сами способности, но и методы их реализации.

+1

532

Здравствуйте. В описании родов было указано, что белые и черные драконы погибли, остались только зеленые. В описании драконов было сказано, что нет только белых драконов. Возможно ли взять персонажа черного дракона?

0

533

Здравствуйте!
Хотелось бы задать вам несколько вопросов на тему расы шадосов. Описание было прочтено дважды, но некоторые моменты так и остались непонятыми. Возможно, это указано где-то ещё, но информации так много, сами понимаете…
Собственно, озадачившие меня вопросы:
1) Как происходит поглощение души в игровом процессе? Надо будет ли искать «настоящих» жертв или хватит описания, что персонаж нашёл себе жертву в подворотне?
2) Есть неясности с амулетом. Каким образом он появляется на теле шадоса после перерождения? Просто…. материализуется? И ещё – теперь, когда Per Umbras больше нет, какой рекрутер изымает медальон у встреченного им шадоса?
3) Обязывает ли эта раса к определённому шаблону характера? То есть, он жаждет мести, это понятно, но может ли он при этом любоваться солнышком и испытывать вполне себе позитивные эмоции?
4) И напоследок – вынужденный скрывать свою расу шадос может проживать в большом городе или его удел какой-нибудь подвал?
Заранее спасибо за уделённое внимание этим проблемным вопросам.

0

534

Reo написал(а):

Здравствуйте. В описании родов было указано, что белые и черные драконы погибли, остались только зеленые. В описании драконов было сказано, что нет только белых драконов. Возможно ли взять персонажа черного дракона?

Приветствую.
Истории двух описанных родов уходят корнями к трем Хранителям, но не к трем основателям расы. То есть акцент не на окрасе драконов, а на том, кем оные являлись. В любом случае, было и есть много разных драконов, а не только этих трех окрасов. Беда лишь с белыми, последним представителем которых стал Луисс Аровейн, Хранитель знаний, погибший в войне рас. В остальном, черные драконы есть и помимо рода Хельтемхоков, равно как и зеленые есть помимо рода Драгонфлаев. Поэтому вы вполне можете себе взять черного.

из тени написал(а):

Здравствуйте!

Приветствую. : )

из тени написал(а):

1) Как происходит поглощение души в игровом процессе? Надо будет ли искать «настоящих» жертв или хватит описания, что персонаж нашёл себе жертву в подворотне?

Этому моменту вообще уделяется мало внимания, то есть таковое питание шадоса остается обычно где-то за кадром. Но так - да, хватит просто описания, что кто-то где-то попался.

из тени написал(а):

2) Есть неясности с амулетом. Каким образом он появляется на теле шадоса после перерождения? Просто…. материализуется? И ещё – теперь, когда Per Umbras больше нет, какой рекрутер изымает медальон у встреченного им шадоса?

Да, просто материализуется. Так сказать, из неоткуда.
С 1645 по 1647 было кому изымать амулет, несколько рекрутеров все-таки осталось, а шадосы появляются отнюдь не каждый день. Скоро же амулеты перестанут появляться вовсе.

из тени написал(а):

3) Обязывает ли эта раса к определённому шаблону характера? То есть, он жаждет мести, это понятно, но может ли он при этом любоваться солнышком и испытывать вполне себе позитивные эмоции?

Здесь должно пониматься, что потенциальный перерожденец не может быть светлой личностью, равно как и не обязан быть злодеем. Переродившемуся не навязывается не только участие в делах гильдии, но и само поклонение тьме, благодаря которой он переродился. Однако ключевое слово - благодаря. Тьма уже имелась в душе персонажа в достатке, и жажда мести сослужила катализатором. Можно любоваться солнышком, можно испытывать позитивные эмоции - таковые личности обычно выбирают путь "вегетарианства", то бишь питаются душами животных. В принципе, и закоренелые убийцы могут быть любителями рассветов и ценителями искусства. Шадос не обязан быть хмурым, замкнутым пессимистом. Здесь суть не в возможности испытывать позитивные эмоции, а в определении их источника. Мы понимаем, что становление шадосом сделало личность еще более темной, еще более подверженной тьме. И за всем возможным оптимизмом или позитивом всегда будет наличествовать тьма. Спасителями чужих душ шадосам не стать. Обратное пусть остается всего лишь трогательной историей какого-нибудь девичьего романа.

из тени написал(а):

4) И напоследок – вынужденный скрывать свою расу шадос может проживать в большом городе или его удел какой-нибудь подвал?

Авторы персонажей, кои, не имея должных способностей, с одного взгляда могут пересказать всю анкету партнера, достойны высмеивания, и мы высмеиваем. Возможность же иметь таковые способности крайне мала. В остальном, каждый встречный не ходит и не подозревает, что все вокруг шадосы и уж тем более - не осведомлен об их особенностях. Хоть и не исключены эдакие наблюдательные старушки, которые все обо всех знают.
Поэтому, если персонаж сам соблюдает меры предосторожности (например, не доводит свое состояния до того, как внутренний паразит начнет светить его буквально), то вполне может. Остальное зависит от логики вашей легенды.

0

535

Благодарю за столь развёрнутый ответ! (:
В случае чего загляну с вопросами вновь.

0

536

Рад был помочь. : )
Лишь бы не с заковыристыми.

0

537

Доброго времени суток. Я тут давным давно играла и вот снова я тут. Хотелось бы узнать, мне писать новую анкету или мне старую поднимут для полного его исправления. Ведь я хочу вернуться к игре темной личностью. Как и давным давно.

0

538

Пока думаю, какую роль взять. И тут между делом сами возникли, некоторые вопросы. Меня интересует персонаж проходящий по акции Инквизиции. Эвари Миллет.

1. Помимо Алхимии, возможны ли другие способности и умения?

2. Насколько я понял, персонаж потратил весомую часть жизни, на изучении трансмутации и тд. Может ли он использовать её знания, для своих целей, или же все это поверхностные знания, теория и немного неудачных экспериментов?

3. У него КСМ 0%, то есть он может обладать уникальной способностью, возможно ли это?

4. Возможно ли владение простейшим фамильяром (сова, волк, и тд), который имеет небольшую, слабую способность (например умеет говорить)?

0

539

js07, добрый вечер.

js07 написал(а):

1. Помимо Алхимии, возможны ли другие способности и умения?

В акции описаны лишь основные вехи, которые должны присутствовать в биографии. На алхимии завязана вся его жизнь и нынешняя должность в Ордене, но это совсем не означает, что какие-то сторонние навыки не имеют места быть. Вы можете дополнить алхимию, чем пожелаете.

js07 написал(а):

2. Насколько я понял, персонаж потратил весомую часть жизни, на изучении трансмутации и тд. Может ли он использовать её знания, для своих целей, или же все это поверхностные знания, теория и немного неудачных экспериментов?

Поскольку магистр - это очень высокая степень, знания не могут быть поверхностными. То есть да, была и практика, и какие-то проекты, о которых на нынешний момент никто не знает. И цели свои тоже вполне могут быть, но они никак не должны идти вразрез с идеями Инквизиции, ибо все же группа алхимиков проверялась не один десяток раз.

js07 написал(а):

3. У него КСМ 0%, то есть он может обладать уникальной способностью, возможно ли это?

Да, возможно. Пункт с КСМ опционален и зависит от выбранных навыков, так что по ним его выставляйте.

js07 написал(а):

4. Возможно ли владение простейшим фамильяром (сова, волк, и тд), который имеет небольшую, слабую способность (например умеет говорить)?

В магической лавке имеются фамилиары, об их способностях можно почитать тут - [кликабельно].

0

540

В описании мира встретил, что тут нет крепостного права, но несколько раз наталкивался на рабов. Подразумевает ли это наличие работорговли? Если да, то возможно ли в род деятельности вписать работорговлю? И легальный ли это вид деятельности?

У полукровок проявляются способности обеих рас или нет?

Во сколько лет можно поступить в академию боевых искусств и магическое учебное заведение? Возможно ли проходить обучение и там, и там параллельно или надо вначале закончить одно заведение, чтобы пойти в другое?

Набрел на тему заклинателей? Элементаль огня еще свободен?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно