За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

581

Карл Волах, и Вам спасибо за ответ.)
Глаза разбегаются в плане вариации возможных ролей, поэтому пока спрашиваю все что угодно. Хотя уже более менее есть каркас. С вампиром думаю отпал мой вопрос, потому что не смогу вписать то что думал, ибо немного иная концепция кровопийц на форуме, поэтому не буду мучать свой мозг, да и Ваш пощажу, избавлю так сказать от слишком заумных или не совсем адекватных идей. Остановлюсь на заклинателе, воздух не смущает. Один вот момент еще, решил выбрать расу драконов, всегда хотел попробовать, правда никогда не доходили до этого руки. С возрастом тоже решил сделать все проще,  теперь такие глубокие года ни к чему. А спрашивал потому что хотел занять  более менее весомую роль и принимать участие более глубокое в сюжетных приключениях на форуме, всегда любил быть у руля, не в прямом смысле конечно, а так сказать хотя бы одним пальчиком держаться за него, за руль этот, и влиять в некой степени на игру, её насыщенность и активность. Так, ладно, не буду много писать, а то сейчас таки перегну хд Последний момент, могу ли я попросить кого-то из представителей администрации в качестве куратора, и получить контакт в виде аськи или скайпа, не буду грузить множеством вопросов, но парочку осмелюсь задать по ходу написания биографии и способностей -_-

0

582

Герхард, океюшки. : )
Тогда заклинателя придерживаю.
Касательно драконов - не могу не предложить обратить ваше внимание на недавно зарегистрированный у нас род Сильванеш - ссылка, возможно, пожелаете причаститься.
Куратор: Аннуора - 680188840
ps Спасибо за развернутый ответ.

0

583

Карл Волах, огромное спасибо. Тогда буду плавно приступать к написанию анкеты, с информацией на счет рода ознакомлюсь, шпионы. Может быть и правда, будет интересно стать одним из них. Еще раз благодарю.)

0

584

Герхард, на здоровье. : )

0

585

Еще вот вопрос, очередной. Продолжаю писать анкету на заклинателя, в которую входит описание как самого заклинателя, так и духа, который поделился с ним силой и стал одним целым. Возможно ли отыгрывать в полной степени своего духа? То есть вести диалоги, осуществлять определенные действия и маневры и тому подобное? В любом случае для большего эффекта дух и заклинатель должны быть рядом, поэтому и отыгрышь подразумевается двоих существ сразу? Верно я понял?) Или же нет? -_-

0

586

Герхард, да, конечно. Насколько помню, у Андромеды, к примеру, элементаль зарегистрирован как НПС, то есть отдельный персонаж. Для регистрации НПС есть отдельная тема. Это если пожелаете. Но в любом случае Вам конечно придется играть и за своего духа, это так.
Чуть выше Карл указал мой icq-адрес, можете обращаться.

0

587

Аннуора Альден, благодарю. Да, контакт Ваш получил, просто домой пришел вчера очень поздно, поэтому не надеялся, и решил написать тут. Хорошо, тогда замечательно.)

0

588

Доброе время суток,) Не велите казнить, велите слово молвить)
Ищу ролевую, с интересной мат.частью и веселой компанией, дабы отвлечься от реальных проблем.
Вот дизайн ваш понравился, респект мастеру) а вот в суть игры вникать на ночь глядя не особо улыбается.
Если вас не затруднит, в трех словах..о чем ролевая? Какая система игры? Есть ограничения/количество строк в постах?

0

589

Герхард, если что так же писать мне можно.
Shilka, доброго времени суток.

Shilka написал(а):

Вот дизайн ваш понравился, респект мастеру)

сенкс)

Shilka написал(а):

вот в суть игры вникать на ночь глядя не особо улыбается.

А с утречка? хD

Shilka написал(а):

Если вас не затруднит, в трех словах..

Авторский мир в трех словах о нем скажешь. Отвечая же на Ваши вопросы.
О чем? Огромный мир где каждый найдет себе пристанище, выбрав роль по вкусу.
Система? Локации. Возможны флешбеки, альтернативка, и ведение блога персонажа.
Ограничения? Все зависит от вашего соигрока и конечно же от Вас. Вряд ли вы напишите три строчки после красочного описания событий в предыдущем посте)

0

590

Спасибо за ответы) Изучим вас подробнее)

0

591

Доброго времени суток! Давно наблюдаю за вашим форумом и, наконец, решил таки написать анкету, но у меня возникло несколько вопросов. Кстати, выражаю большую восхищенность работой, которую проделали администраторы. Редко увидишь такое количество информации и такой красивый, живой мир)
Итак, начнём)
1) Скажите, как у вас со свободой? Можно ли отыгрывать тёмного персонажа с возможностью влияния на мир? Или просто все тёмные "мелкие пакостники"?
2) Возможно ли иметь свою небольшую армию и тем самым, вести какие-то боевые действия или же во всем мире мир и покой, как всегда?)
3) Если армии возможны, можно ли будет сражение между двумя армиями?
Пока всё, но будут ещё вопросы)

0

592

Доброго времени, Бабайка. : )

Бабайка написал(а):

Кстати, выражаю большую восхищенность работой, которую проделали администраторы. Редко увидишь такое количество информации и такой красивый, живой мир)

Выражаю восхищение вашим восхищением. Как гостя меня сие количество скорее угнетало бы. Как администратор - благодарю.

Бабайка написал(а):

1) Скажите, как у вас со свободой? Можно ли отыгрывать тёмного персонажа с возможностью влияния на мир? Или просто все тёмные "мелкие пакостники"?

Со свободой все в порядке, а вот с перспективами - не очень. Чтобы реализовать влияние на мир, необходим не только собственно влияющий фактор, то бишь вы, но и фактор, на коем влияние выражается, а также основательная информационная поддержка, дабы об оном влиянии были осведомлены не только вы. Не вдаваясь в пространные лекции, просто хочу сказать, что отыгрыш такой персоны - тяжелая работа, которая также должна закрепляться хорошей осведомленностью в отношении мира, и здесь я имею ввиду не матчасть, а игру - что где располагается, кто чем занимается, сколько в игре контрабандистов, сколько наемников, как обстоят дела с сектами, с преступностью, какие пыльные анкеты можно вытащить на свет, каких игроков подключить к делу, с кем и чем нужно считаться и так далее. Я бы хотел сказать, что все это вам организует администрация, но не скажу. Однако помочь поможет.
К тому же, придете вы, пропишите все хорошо и замечательно, оцените масштаб своих трудов, да и поставите в анкете запрет на использование, поиграете месяц и уйдете, и что мне с вами делать тогда, темным и влиятельным? : ) Отдавать заказом анемовцам, чтобы сто лет неуязвимый персонаж вдруг спокойно преставился? Впрочем, я отвлекся.
А так, теоретически - можно, практически - зависит от конкретики.

Бабайка написал(а):

2) Возможно ли иметь свою небольшую армию и тем самым, вести какие-то боевые действия или же во всем мире мир и покой, как всегда?)

Армия - громко сказано. Можно иметь собственную, так сказать, дружину - ссылка на пояснения, пост 3, часть 2.
Во всем мире, может, и не покой и безмятежность, но все расовые территории связаны союзным договором, и развязывать военные действия никто друг с другом не станет. Внутри территорий - тоже, ибо прибежит верхушка в компании с инквизицией и всем накостыляет. Века цивилизованности и бюрократии. Нахрапом ничего не берется, по крайней мере - открыто.
А так да, такой вот мир - ни феодальной раздробленности, ни войн. Все тихо, мирно и подковерно. Если мы говорим о нормальных военных действиях, а не приуроченных к революционным, религиозным и т.д. движениям.

ps [СЮЖЕТ] Истинное наследие Золотого Феникса - меня просят направить ваш взор на эту тему (только армия там тоже исключается), и если заинтересует поучаствовать в роли темного или еще кого, то связаться с Андромедой - 402595740.

+1

593

Уведомляем, что на форуме Photoshop: Renaissanse началось голосование за звание самой лучшей ролевой Февраля.
Найти голосование и баннеры вы можете в этой теме - ссылка.
Желаем победы!

0

594

PR, большое спасибо за уведомление. : )

0

595

Здрасти) Как дела, что делаете?) Ладно, не будем формальничать, начнём)
Очередная порция вопросов:
Дракошки
1) Чем же вам неугодили белые драконы и почему из всего множества именно они были уничтожены? Имели ли они какие-то особенные особенности или просто кто-то ненавидит белый цвет?)
2) У вас написано, что драконы могут только пламя извергать, дак какими свойствами оно обладает? Или просто огонёк как из зажигалки?) И можно ли пускать шарики огненные? А если крыльями махать, маленький ураган будет?) И на сколько прочна чешуя и крылья? Я хочу хоть одну сильную сторону драконов найти)
3) Что даёт частичное перевоплощение? Просто пугаем детишек или есть таки какие-нибудь плюсы?)

Свет
1) Как-то мало у вас расписана эта магия, но всё же. Может ли маг общаться с духами умерших, по их собственной воли и могут ли они помогать магу?
2) У вас написано, что можно призывать клинок. А доспехи можно призывать? Или другие какие-нибудь предметы? И почему только при наличии солнца? Можно как-нибудь обойти это, а то оставить персонажа без оружия не очень хочется)

0

596

Здрасти, Бабайка

Бабайка написал(а):

1) Чем же вам неугодили белые драконы и почему из всего множества именно они были уничтожены? Имели ли они какие-то особенные особенности или просто кто-то ненавидит белый цвет?)

Хех, кокнули бы зеленых - спрашивали бы о зеленых. Но таки да, особенность имеется - Белый дракон был хранителем жизни, он же Правитель. Имел несчастье быть убитым в Межрасовой войне. Прямая ветвь, последний представитель. С тех пор драконьим верховенством является Совет старейшин.

Бабайка написал(а):

2) У вас написано, что драконы могут только пламя извергать, дак какими свойствами оно обладает? Или просто огонёк как из зажигалки?) И можно ли пускать шарики огненные? А если крыльями махать, маленький ураган будет?) И на сколько прочна чешуя и крылья? Я хочу хоть одну сильную сторону драконов найти)

Свойства пламени - огненный стандарт и ничего сверхъестественного, то бишь, да, высокая температура под разной степени напором. Непосредственно же выпускать могут различными способами, но это не в крови, а прививаемый навык. Как пускать дым кольцами или свистеть по-разбойничьи. Научились - гуд, а нет так нет.
Урагана не будет, но если очень постараться, то, конечно, какие-либо воздушные завихрения получатся. Однако понимаем, что здесь размеры имеют значение.
Драконы бывают разные, а следовательно - и чешуя. У кого-то просто змеиная чешуйка, у кого-то жесткие пластины да плюс костяные наросты. и вообще все очень круто. Например, средний вариант, драконы малый:

Сеера написал(а):

Чешуя дракона является его кожей. Она состоит из роговых пластин и щитков, по плотности сравнимых со сталью. Пластины варьируются в размерах в зависимости от их местонахождения (так брюхо, внутренняя сторона шеи и хвоста дракона покрыты широкими, удлиненными чешуями; внешняя часть туловища, голова, конечности и крылья (за исключением кожной перепонки) покрыты маленькими, гладкими и близко посаженными щитками). За счет этого стрелы, болты и прочие облегченные метательные снаряды от дракона отскакивают. Удары плашмя скользят, а силовое давление пружинит (за счет подкожной мускулатуры тела). Это не означает, как многим могло бы показаться, что дракон броненосец. Его можно легко оглушить булавой или разрубить мощным ударом алебарды. Но учитывайте, что нанося удар по дракону, вы наносите удар по стальному панцирю.

Бабайка написал(а):

1) Как-то мало у вас расписана эта магия, но всё же. Может ли маг общаться с духами умерших, по их собственной воли и могут ли они помогать магу?

Нормально расписана. Чем больше информации, тем больше вопросов, но меньше места для фантазии и свободы ее применения.
Принадлежность именно к магии света здесь роли не играет, а что играет, стоит ознакомиться здесь - Призраки, духи, нечисть, нежить

Бабайка написал(а):

2) У вас написано, что можно призывать клинок. А доспехи можно призывать? Или другие какие-нибудь предметы? И почему только при наличии солнца? Можно как-нибудь обойти это, а то оставить персонажа без оружия не очень хочется)

Не клинок призывать, а трансформировать материализованный свет солнца. Это не клинок в прямом смысле, то бишь стальной меч и иже с ним, а просто форма уплотненной энергии. Она может иметь форму и плети или копья. И щита тоже. Чем маг лучше владеет по боевым способностям, в то и стоит трансформировать свет.
Что касается солнца - Факультет стихий [последний пост]:

Отдельно здесь стоит сказать о таких стихиях как свет и тьма. Они не являются природными, но и у них есть свои, скажем так, покровители: Солнце и Луна. В соответствии с чем отсутствие какого-либо из данных светил на небосводе накладывает на мага обязательство использовать исключительно собственный резерв, именно потому светлые ритуалы проводятся преимущественно днем, а темные - ночью, а дуэли между магами-антиподами проводятся в то время суток, когда на небосклоне наличествуют оба светила - для равенства условий.

0

597

Доброй ночи, дамы и господа!
Прошу прощения, если мои слова покажутся наглыми - я не умышленно.
Но дело в том, что нам (мне и моему другу) хотелось бы примкнуть к вашему форуму.
Он весьма впечатлил, но есть некая проблемка, которую надеюсь, с вашей помощью можно будет разрешить.

Мы с моим другом играем в паре по манхве Ноблесс и хотели бы взять именно свои роли.
Но как прописать свои расы.
Ноблесс-Рейзел - высший вампир (практически прародитель)
Франк - человек, который обрел способности ставя опыты на себе, и в то же время является контрактником высшего.

Надеюсь, вы возможно знакомы с этой манхвой. Поэтому хотелось бы получить своих персонажей без  особой реконструризаци, с малыми потерями в способностях, но вписывающимися в ваш замечательный мир.

Был бы рад пообщаться более подробно на эту тему в личке.

Благодарю за внимание. Надеюсь я не слишком утомил своим длинным словоизлиянием, а потому прошу содействия, совета, помощи.
Жду от Вас ответа...

Отредактировано Frankenstein (2014-02-21 00:06:57)

0

598

Здравствуйте. Да, я знакома с Ноблесс.
Frankenstein, для начала. Вы читали правила при регистрации?
По мелочам.
1. Ник.
2. Аватарка. У нас запрещены аватарки с Аниме. Вы готовы найти подходящие арты? Я знаю, что некоторые принципиально не идут на это, поэтому предупреждаю сразу.

Frankenstein написал(а):

Поэтому хотелось бы получить своих персонажей без  особой реконструризаци, с малыми потерями в способностях, но вписывающимися в ваш замечательный мир.

По существу.
3. С расами без проблем (хотя вампиров прародителей у нас нет, точнее были когда-то, но в гробах не отдыхают). Но вот по магии. Я прошу Вас ознакомиться с темой магии, прежде чем задавать вопросы.

0

599

Андромеда, леди, прошу прощения!
Виноват, каюсь - некоторые правила я всё таки не успел прочесть.
Ник и аватарка ведь не существенно (привычка, знаете ли)
В вашей коллекции я нашел подходящий, но решил, что не имею права им пользоваться, пока не являюсь полноценным жителем вашего мира.
Всё это сменится, в случае возможного содействия)
Я не вникал в подробности маг. способностей (извините, не думаю, что регистрирующийся игрок перечитывает все правила и все ссылки)
Я контрактник своего Мастера... или же обучение должно быть обязательным?

0

600

Frankenstein, приветствую. : )

Frankenstein написал(а):

Мы с моим другом играем в паре по манхве Ноблесс и хотели бы взять именно свои роли.
Но как прописать свои расы.
Ноблесс-Рейзел - высший вампир (практически прародитель)
Франк - человек, который обрел способности ставя опыты на себе, и в то же время является контрактником высшего.
Надеюсь, вы возможно знакомы с этой манхвой. Поэтому хотелось бы получить своих персонажей без  особой реконструризаци, с малыми потерями в способностях, но вписывающимися в ваш замечательный мир.

С самим произведением не знаком, но только что погуглил общую суть и характеристики персонажей. Юлить не буду - без конкретной, а фактически - полной, реконструкции здесь не обойтись. В оригинале или около того, таких персонажей, не примите за грубость, и на пушечный выстрел не подпущу. Уж таков этот мир. Не говоря уже о том, что со всеми вытекающими вы столкнетесь уже в процессе игры. Возраста и сроки жизни ограничены, мир один - был, есть и еще долго будет какой есть, спать века не получится, быть верховенством - тоже, иметь копье разрушения - нельзя, некое пространство крови - думается мне, тоже не пройдет. То бишь понимаете, здесь половина, если не большая часть, ваших образов урежется. Извините.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно